2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の口が異様に大きい件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 09:42:23 ID:uyExxG9v
何なんでしょうね、あの口のでかさは。
口裂け人種と言っても良いのではないでしょうか。
フェアの白人は透き通るような白い肌、ブルーやグリーンの瞳、ブロンドの髪と良い点が多いだけに
あの口のでかさは我慢できないよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:06:18 ID:v2YyaxHH
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:33:09 ID:v0Ik9zvR
黒人のほうがでかいじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:41:15 ID:592UsVhD
地道なスレッド

小学生なんでだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:23:45 ID:8uMF1beg
前歯は日本人のほうがでかい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:28:16 ID:8uMF1beg
日本人の歯並びが世界的に悪いのは、口が短期間で急速に小さくなっているからだ。
歯は大きいのに口が急速に縮まっているので、歯が口内に収まりきらず
八重歯や出っ歯、受け口が増えるのだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:14:51 ID:uyExxG9v
>>6
じゃあ大昔の日本人の口は今より大きかったと。
違うだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:22:14 ID:434x918N
犬には大別して、口先の突出した長吻犬種と寸詰まりな顔した短吻犬種があります。
長吻犬種にはコリー、シェパード、ドーベルマン、プードル、柴、パピヨンなどがあります。
短吻犬種にはチン、シーズー、パグ、ペキニーズ、チャウチャウ、フレンチブルなどがあります。
以下のように犬の場合、長吻種犬と短吻種犬との区別は素人でも頭蓋の形を見て直ぐ分かります。
 ↓チンと柴犬の頭骨
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~nobon/zugaiB.jpg
このように、動物の外見は非常に変化しやすい。それと比べると人間の場合、白人の頭蓋か日本人の
頭蓋か素人には区別はつかないと思います。人種差とはそのぐらい微々たる個人差の範囲なのだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 07:14:49 ID:OLa2JI26
白人も歯並びかなり悪いよ
親が無理やり矯正させてるからまともに見えるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:52:51 ID:Jk3MccMi
>>8
肌の色と頭蓋骨の形は関係しない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:03:21 ID:pipyNmCL
ちんこが根元まではいっちゃう・・・ぅぅ・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:02:21 ID:4aVFs60H
i

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:07:11 ID:iFxCzGjf
>>9
白人の矯正がさかんになったのは戦後からだろう。
戦前の日本人のほうが出っ歯や八重歯は世界的に有名だった。
それにインドやトルコ、ロシア、東欧も西欧ほど矯正しないのに
出っ歯は見たことないね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:15:59 ID:iFxCzGjf
100年後の日本人の顔
http://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/mirai/mirai02.html
http://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/mirai/img-pg/02.html
 ↑
50年前と100年後でこれだけ違う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:32:33 ID:B9bP/Lre
>>14
未来人の顔が二丁拳銃のボケの顔に良く似てる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:15:12 ID:z7ZKVH0P

50年前と100年後でこれだけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:36:17 ID:VBx5pcvE
Julia Roberts...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:39:32 ID:yxQAucay
地理人類板っていうよりすっかり第二美容板になったな

19 :◆Kr61cmWkkQ :2005/05/06(金) 22:01:49 ID:NN+DBbxC
やぁ(´・ω・)b(以下略
白人形質叩きスレは既にありますので…。
 ↓
【体臭】白人の欠点【体毛】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/geo/1062308256/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:56:35 ID:WBEmY5wR
容板になったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:13:06 ID:hsUjnYOx
>>14
うはwwwwwwwwww

ヤバスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
50年後とかもう宇宙人顔じゃんwwwwwwwww

現代の輪郭が一番整っているwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:29:34 ID:ay5O6hJr
進化した顎

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:37:13 ID:R3tsjojH
>>13
白人は構造上、出っ歯にならないし歯も横にでかくない。
だから口元が引っ込んでて美しいEラインができ、顎ラインもスッキリしている

ちなみに白人の唇は横にでかく引っ込んでる為、形が美しい。
タラコ唇とはワケが違う。


24 :うまれは佐賀県:2005/05/08(日) 04:17:46 ID:AIPWlIaG
いいなあ白人は。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:25:43 ID:9JrJDnEf
>>23
>タラコ唇とはワケが違う。
ヨーロッパ映画の名花
ナスターシャ・キンスキー
ttp://krisb.free.fr/lettre%20F/image%20F/la_feline.jpg
ttp://images-eu.amazon.com/images/P/B000284AMY.02.LZZZZZZZ.jpg
ttp://images.allposters.com/images/73/039_28227.jpg
ttp://www.armstrong.bluestones.org/people/force-frames.html?/people/nkinski01.html

ヨーロッパ絵画史上最高の美少女…の映画
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/vlimgdata/4935228033263.jpg
ttp://media.movieweb.com/galleries/1646/2/hi/co3.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:32:08 ID:hsUjnYOx
東洋人の幅広の平行二重は似合わない

東洋人は西洋人と違って額が低く眼窩骨が狭いため
、蒙古ヒダが無くても、幅広で平行二重にしてもこのよ
うに不自然になるだけ。
http://www.wproom.jp/wallpaper_files/nakatani_miki/Miki_04.jpg

結論。東洋人の幅広の平行二重は単にインパクトがあるだけで、
決して綺麗とは言い難い。東洋人は彫りが浅くあっさりとしている
ので、末広か、幅の狭い平行二重が一番理想的で栄えるだろう。


しかし、目は口ほど物を言う。目はパーツの中で最も印象を与える部分(科学的に
証明されている)
そして現代の日本では、目がパッチリクッキリとした顔が人気があり、好印象とされている。
やはり、そういう意味では、窪みに沿ったラインの腫れぼったくないクッキリとした西洋人
の平行二重が世界的に一番綺麗な二重瞼と言えるでしょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:35:18 ID:hsUjnYOx
アングロサクソンは非常に唇が薄い。ひらめみたいな唇だ。
ちなみに、美人とされている人は皆ある程度唇が厚い。
グレースケリー、モニカベルッチetc・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:13:56 ID:tSBLBeyJ
口がデカい、っていうか、口の寸法に比して顔が小さすぎるんだよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:26:58 ID:cvOcviJ6
いやっ、まじでデカイ。
こぶしが口の中に入るのを見たよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:30:37 ID:32C9sYYF
白人の口のでかさには我慢できません!死ね!口裂け!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:50:47 ID:YcQjGuDK
白人の10歳の小学生の女の子の方が
俺よかでかかった。自分は身長175ある大人なのにな・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:00:53 ID:/VzBG6f5
d

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:20:53 ID:hAB7tw+c
口唇が薄いってのは猿眼とともに類人猿の特徴。
すべての部分において他の人種より進化している人種はない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:50:57 ID:64veyIFy
黒人にフェラされたことあるが
まじすごすぎ
ズッポズッポってな感じですぐ昇天

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:06:54 ID:BcISt4KC
昔の戦争映画なんかに出ていたジェームズ・コバーンつう俳優は
口が顔の端から端まであるつう印象だったけど
もっと口が横に広がっている有名人いる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:45:00 ID:J+SXk4Dg
>>28
>口がデカい、っていうか、口の寸法に比して顔が小さすぎるんだよね。

その通り。日本女は大顔でお多福顔だから実際より口が小さく見える。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:03:23 ID:J+SXk4Dg
口の大きさを比較しろ。これだけ違いがあるw
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~nobon/zugaiB.jpg


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:10:24 ID:ugjD3sZ5
>>35
コバーンが出てくるなら、ミック・ジャガーがいるだろ。
ttp://www.euweb.nl/photography/portret/mick-jagger.jpg
ttp://image3.excite.co.jp/jp/cinema/system/cate/person/24061_main.jpg
ttp://www.bigmagic.com/pages/blackj/mickj.jpg
ttp://picardja.perso.cegetel.net/caricatures1/mick%20jagger.jpg
ttp://www1.odn.ne.jp/~cbf87660/jpg/page2/pic200.jpg

ttp://www.worth1000.com/entries/59500/59618WcEB_w.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:44:31 ID:EBBV1/zF
コバーンは顔の上半分はすっきりしていたから大口が目立ったけど
ミックは全部野獣顔だからw
口裂け女といったら、アリー・マイラブの女優さんですかね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:34:56 ID:6+8KVin8
なんでも飲みこんでしまおうという白人どもの貪欲さの現れ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:45:43 ID:yM1mig9G
白人は口裂け

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/15(日) 13:00:21 ID:j2x1YFCv
逆に黄色人は品のないおちょぼ口ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:12:03 ID:9fj+LbGa
日本人の場合口がでかい方が品が無いと思うが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:26:07 ID:yM1mig9G
外国では口裂けは欠点ではないのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:05:26 ID:vOGDlvtX
小説で「美しい大きな口」という描写を見てびっくりした覚えがあるよ。
日本の小説じゃまずありえない。
まあ、顔の造作というより、笑顔のことを言ってるのかも知れないが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:14:49 ID:5IrG7smQ
世界的なミスコンなんかに出て来る女とかって、日本人が見ると下品な顔したのや、日本のニューハーフよりごつい様なのがいるよな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:26:44 ID:dAfOUY+a
女とかって

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:44:03 ID:mOZnBpko
唇が厚いのがセクシーなら、白人が見ると、三遊亭円楽はセクシーに見えるのかな?

49 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)