2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の排他的経済水域テラヒロスwwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:20:52 ID:AogNdtlp
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/mg000827.htm

詳細



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:10:32 ID:yFt0d9iW
そりゃ沖の鳥島の経済水域だけで日本よりデカイからな


てかVIPに帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:41:24 ID:c0VIknD0
>>2
なぜ俺がVIPPERだと見抜いた!?
ダイナマイトコワスwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:29:59 ID:jmRZ+TaK
大東諸島と伊豆・小笠原諸島の間に島が欲しいな。あそこだけ公海なのが気にくわん。
欲をいうと南鳥島の間にも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:21:27 ID:o6gJ9FxY
九州パラオ海嶺か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:37:37 ID:NPpYAfXS
世の中には、200海里領海を主張してる国もある。(チリだっけ?)
それにくらべれば謙虚なもんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:55:11 ID:yFt0d9iW
>>3
俺もVIPPERだからだwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:32:15 ID:fmVMabDi
>>1竹島へ不法占拠している馬鹿ちょんどもを排除してから言え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:55:12 ID:7QG08yDm
公海を廃止しようぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:44:37 ID:SPB18K1V
太平洋側に島がたくさんあればな・・
特に小笠原と南西諸島の間に
九州パラオ海嶺でしまなの沖の鳥島だけだからもったいない
伊豆諸島が沖縄くらいあったれば海洋文化があっておもしろかったのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:12:34 ID:mz5AwPl6
中の鳥島?って言う幻の島が南鳥島付近にあったと聞いたことがあるが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:10:50 ID:KLUfoL9f
航海日誌等に記録があるが見つからない島はあのへんに沢山あるらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:35:28 ID:hWWQAaFw
>>10
太平洋に島もっと欲しいよな。今の面積で100倍ぐらい数で20倍ぐらいあったら面白かったと思う。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:11:28 ID:ZHlSNOwi
はぁ?

15 :アホな疑問:2005/05/28(土) 15:41:03 ID:W6WIPf+I
世界で見つかっていない島ってあるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:47:27 ID:rhqZRB+u
独島。

世界的には認知されていない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:17:15 ID:e2xruAUG
ぜんぜんアメリカに敵わないじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)