2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本はイランからの移民を受け入れるべき!   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:38:31 ID:fjA2Wdct
日本人はイランからの移民を受け入れ
もっと世界に通用する容貌に改良すべきです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:40:50 ID:mvJbR5q/
あいつらイラン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:43:17 ID:fjA2Wdct
各都市の10%まで受け入れるべく補助金を与えてもいいと考えます。
日本を白人(アーリア人)の国に変えましょう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:56:34 ID:fjA2Wdct
折角、日本人の容姿を改良できるチャンスなのに、みすみす
見過ごしちゃうのはどうなんでしょう?
是非、日本人種を改良しちゃいましょう。

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/14(火) 21:57:38 ID:UqfFhmNm
イラン人犯罪者だらけだからいらない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:42:30 ID:rq1bbvHJ
イスラムイラン。ロシア女性にしろ!


7 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/15(水) 00:06:11 ID:mv6pVsTn
イラン人全員が犯罪者とは限らないし、いい人だっている、少なくとも中国人や韓国人よりかは
外見もいいし過酷な重労働もできる。

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/15(水) 00:32:33 ID:cdiOhazA
俺もロシア女性には賛成だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/15(水) 00:39:45 ID:mv6pVsTn
自分はロシア少女が欲しいです(13〜16歳くらい)
シャラポアタンみたいな可愛い子なら大歓迎!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:51:09 ID:XF0lgI+j
ロシア娘
ttp://bsi.sakura.ne.jp/yulia/mokuji.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:54:23 ID:yMrYbBQ2
毛深いからダメ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:00:37 ID:yMrYbBQ2
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/itimuan/maru/old12/aya129.html
さて、上野のイラン人が犯罪集団であると囁かれるようになった頃、彼等の商いは偽造テレカや薬物の販売などが柱で、最盛期から2002年くらいまで1000人を越える薬物密売人を配下に従え、毎月3000万円を超える違法収益を上げていた事が知られています。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:58:56 ID:sHcGd2f3
アリ・ダエイを量産しよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:04:38 ID:UwAqlSUm
トルコ、ブルガリアもOK

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:42:48 ID:1sVjgOsQ
イラン人は、有色人種で、イスラム教信者。

白人で、キリスト教信者じゃないと、だめだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:39:16 ID:xBxZmOYU
イラン人は自分をアーリア人だと信じてますから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:43:25 ID:e3MsU/98
イラン人は歴としたコーカソイドです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:56:30 ID:lellW8P1
ダルビッシュもイランと日本のハーフだっけ?
確かに顔立ちは整ってるな
素行や性格はかなり問題あるが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:02:34 ID:Y3az3/wp
憎たらしい、可愛げのない、醜悪な顔の日本の遺伝子を改良しちゃいましょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:02:51 ID:MMhDYfho
いらんいらん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:24:47 ID:MbC5GtNE
こっちらのスレのが変化があり好い感じ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:08:29 ID:8J0BD4PO
見苦しい、憎たらしい、可愛げのないくされっっっツラの
モンゴロイドを絶滅させたい。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:13:13 ID:vbFv4DvY
げっ独裁者現れる(;^_^A

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:46:11 ID:eLK+/Nan
革命防衛隊のバイク連隊に来日してもらい珍走団を撃滅してもらうのが吉

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:52:16 ID:mAt17cIU
昨年、いとこがイラン人と結婚したそうなのですが
どんな子供が生まれるんでしょうかね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:03:54 ID:+3J8BoYc
浅黒くて汚らしい下層コーカソイドの容貌

浅黒くて必要以上に濃い顔に、汚れたストーンウォッシュの
ジーンズにセンスの無い派手なシャツ、汚れたスニーカーのイラン人。

蝶を捕まえたと思ったら、よく見たら、それは蛾だった
という様な心境だね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:46:02 ID:vn1cJB0p
>>26
いや色の白いのもたくさんいるよ。浅黒いんならイタリアや
ギリシャにもたくさんいるしなー。

ダルビッシュも色白いな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:46:53 ID:XJH8mPph
顔の色でしか判断しない馬鹿は来るな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:28:21 ID:X2zzOeZf
>>26
下層コーカソイド>>>>(一生越えられない壁)>>>>>>最上層モンゴロイド

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:47:45 ID:GmAyfW21
逆にドイツなんかに多いゴリラ系の顔が少ない
あっさりした顔が多いよイラン。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/20(月) 16:58:11 ID:Wjf11KD/
デブやのマッスルもイラン人だよな〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:03:48 ID:7NEa1cst
1は白人の一般人を見たことないのだな。
先日の石川選抜vsハワイ選抜でハワイ選抜にスッげー顔きもいのいたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:58:08 ID:a/Ci+6jM
コーカソイドはパキスタンやインド北部の人たちが一番キレイだな。
ヨーロッパのコーカソイドはフランケンやゾンビみたいな気持ち悪いのが多い。
でも日本人は恐ろしく醜い。電車乗って人間ウォッチングしてると日本人のあまりの
醜さに吐き気を催すこと数度・・・
動物っぽくてサルみたいに醜いのが日本人。白人が原爆を2発も落とした理由がわかる気がする。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:51:10 ID:INrM+/wS
コーカソイド最高峰は南欧。
少なくともヨーロッパNo1は確実。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:58:02 ID:ubLFSOEP
>>33 電車に乗ってガラス窓をまじまじ見ちゃダメだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:00:43 ID:INrM+/wS
>>33
動物じゃなくて虫じゃね?
毛虫とか見てる感じ・・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:05:31 ID:INrM+/wS
>白人が原爆を2発も落とした理由がわかる気がする。

ワロスwwwwwwww

確か、ルーズベルト大統領だかが、戦後直後の日本復興支援するときに、あまりの醜さに
驚嘆したらしい。白人の血を入れなくてはならないまで言ったいた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:07:07 ID:GmAyfW21
ルーズベルトは亡くなってます
トルーマンだろうか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:17:24 ID:BfRtRNWL
まぁ、そういう言った言わないの話は政治的な意図だろうな。
政治的な発言で「約束を破った」とか「誠意が感じられない」とか言うのではなくて
「お前らが醜いから腹が立った」ってのは、かなり直球だよな・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:17:58 ID:DTnZAQLW
イランの人は親日的で大好きなんだけど、ちょっと体臭が・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:34:18 ID:obE1J9JI
昔からイラン人のような胡人は静止画的魅力より
動的な魅力の方が優れていたと思う。
中国人が胡人の舞に魅入ったように、現代でも同じでしょう。
あまりにも魅力的だから顔を隠したり髭はやして
少し汚めにしたんだろう。
極東人は掬いようがないから必死にメイクしたり髪染めてこれ
中東人はその美しさ故美を隠す。

イラン革命は風俗があまりに乱れたのが原因らしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:44:03 ID:VVV8vUGk
イラン人は白人じゃないよ。日本人より黒い。
有色コーカソイド。

浅黒くて異常に彫りが深くて髭が濃く、ただ一言、キモイ

汚いイメージしか涌かない汚らしい人種。

43 :KKK:2005/06/22(水) 20:44:38 ID:5x+DqOL0
醜い黄色人種が大増殖中!!!

土人の黄(ab3st)&赤(afb1b3)の塊、ジャップ&チョン&チャン&東南アジアを殺せ殺せ!!

資源を食い荒らし環境を破壊するジャップ&チョン&チャン&東南アジア人を殺せ殺せ!!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:51:12 ID:3rlhPCIR
>>42
>>43
おいおい、自分の顔鏡で見ろよw

一番汚らしいのはアジア土人特有の黄(ab3st)&赤(afb1b3)をタップリ持った
サル人種のおまえの一族じゃないのw

白(fb1b3)がない人種は人間じゃない。土人か類人猿だww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:54:07 ID:VVV8vUGk
ヤクの密売くらいしかやることのない
上野公園で野宿している下層人種がよく言うぜww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:57:28 ID:3rlhPCIR
サル人種に天国を与えてやっているのさw
昔の大英帝国人が中国人にアヘンを売りつけてたのと同じだ。
何打おまえのそのつぶれた豚みたいな下品な鼻は?w
巨大な妖怪みたいな顔に突き出たサルの口元w
生きる価値ないな。原爆落とされて地球から消えてなくなれモンキージャップンw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:11:35 ID:VVV8vUGk
言っといてやるが、おまえらイラン人が白人となんか一度も
思った事なんか無いよ。

異様に原始的なツラをした黒くて汚らしい下層人種としか
思ったこと無いよ。

まじでww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:24:53 ID:RtASqKV0
>>47
ペルシャのモデル
http://www.anvari.org/cols/Persian_Models.html
http://www.bodazey.com/cathbell.html
下はペルシャ系アメリカ人


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:32:08 ID:FJiow+vk
この中に豚、犬似の目つきを持つ醜悪な日本人を混ぜたら
とても>>47のような事は言えないと思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:36:25 ID:FJiow+vk
日本では小学生の頃に刷り込まれている
金髪=白人っていう意識が強いからな



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:43:05 ID:VVV8vUGk
>>48
日本にそんな綺麗どころは一人も居ないじゃないのww

イラン人=黒くて汚らしい下層コーカソイド

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:45:43 ID:l4gIjR80
イラン人はイラク人より白人っぽい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:48:26 ID:RtASqKV0
男性モデル
http://www.bodazey.com/cameron_alborzian.html
http://www.bodazey.com/sharivar.html
ミスドイツになったイラン系ドイツ人(だと思う)


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:59:57 ID:VVV8vUGk
>>53
そんな奴も居ないな。

イラン人はもっとドブネズミみたな汚らしい感じが出てるんだよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:12:41 ID:5TTBknoU
http://www.hp8.jp/soho0307_8.jpg
これだろイラン人 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:13:44 ID:0YKRTzCw
>>55
いずれにしても白人ではあるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:16:39 ID:V2TbqkZy
色からは白人ではないよ。
コーカソイドではあるがな。
浅黒い有色コーカソイド。

黒人のように黒いのも多い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:19:17 ID:V2TbqkZy
色からしたらアイヌや北方モンゴロイドの方がよっぽど白人。

白色モンゴロイドとでも言えば良いのかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:48:35 ID:0YKRTzCw
イラクもペルシャの支配が長かったのでペルシャ顔は多い
アラビア半島南部のアラブ人が本当の意味でのアラブ人なんだろう。
シリアあたりだと今度はギリシア顔が増えるな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:55:35 ID:94VmBMuf
おまえらバカすぎだな。フレディーマーキュリーはイラン系だよ。
でも色白いからね。
北方モンゴロイドは寒いところに住んでいるということもある。
肌が焼けない。
あとアイヌは全然白かない。無知もほどほどに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:21:37 ID:94VmBMuf
>>54
いないもへったくれも血は同じなんだが。
ファッション的に洗練されているかどうかという違い。日本人は
いくらがんばっても顔と体の作りは変えられないw

http://ambitious.lib.hokudai.ac.jp/hoppodb/photo/image/l/0B029500000000010.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005R6GN.09.LZZZZZZZ.jpg
あとこれがアイヌ。白人マンセーサイトから取り上げられることはない。
クルド、イランは話題になる。やつらから見ればイランは仲間だ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:31:10 ID:jzX0Z6FW
黄(ab3st):言わずと知れたアイヌの遺伝子。土人といえばまずコレが思い浮かぶ。
       世界史上初の公式土人宣言を受けたアイヌにやインディオに多く含まれる。

赤(afb1b3):東南アジア人に多い遺伝子。日本が海外へ拡張していく過程でアイヌに容貌の
       似ている現地人にアイヌの公式名称である土人を適用した。

白(fb1b3):コーカソイドのみに含まれる白人標識遺伝子。人類で一番高等な遺伝子で、
       この遺伝子を持つか持たないかで人間か土人かの区別がなされる。
       日本人などの極東人や東南アジア人などの南方極東人は土人ゆえこの
       遺伝子を全く持たない。

青&緑(ag,axg):ユーラシアの基層遺伝子。コレだけを持つ人種は極めて原始的で古代の形質
         をそのまま保持おり、人ではなく原始人である。脳容積も少ない。




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:43:22 ID:w5JLP2Yj
>>62
お前は白人厨のコリアンか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:47:19 ID:26nO2zYv
遺伝子はどうあれ、今のイランはアルカイーダばりの破壊過激派回教徒に
本来の盗っ人文化があわさった、強盗文化だからな、そんなヤツ来るなよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:20:12 ID:qLCXIbed
まあ、極東人ほど貧相な顔は無いよな。
そして最下層人種である。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:35:47 ID:qLCXIbed
まず、目が貧相だよな。目頭の曲がったピーナッツみたいな浅い小さい目。基本的に
窪みが無いから安っぽく見える。
顔の面積。基本的に白人に比べると横幅の面積が大きい。
そして極東人は童顔が非常に多い。大人になっても大人らしい顔立ちにならず。
これも顔の発育不足だろうな。
しかしこれらの顔が綺麗やら騒がれている時点で日本の美意識が可笑しいという証拠でもある。
特に男は。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:14:37 ID:qGk5bKkp
>>34
お前、イタリアやスペインにいったことがあるのかよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:44:38 ID:AKF5AIqd
金髪の北欧人からしたら黒髪の白人はイラン人もイタリア人も
自国の黒髪の北欧人も同じに見えるんじゃないかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:47:17 ID:5TTBknoU
色黒土人顔日本人と、カンボジア人くらいの差があると思われw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:48:24 ID:AKF5AIqd
ただ、イランのイスラム教はちょっと違うように思う。
元々、イランはアラブのアッパースに支配されてから
イスラム教に改宗したわけで元々かれらゾロアスター教徒だったり
仏教徒だったわけでしかもその名残が未だにあるんだよ。
アルカイーダのメンバーにイランの人っていないでしょ?
殆ど、西の方の人ばかりじゃん。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:03:56 ID:V2TbqkZy
ブラックコーカソイドのイラン人なんて黒くて汚らしい東南アジア人と
変わらないじゃないのw

彫りを異様に深くした東南アジア人=イラン人

浅黒くて異様な彫りの深さが原始的でキモイぜ。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:30:16 ID:V2TbqkZy
要らん人wwww

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:47:57 ID:V2TbqkZy
汚らしい東南アジア人のくせにwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:49:25 ID:0bZnNrHZ
>>77
おまえがなwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:56:58 ID:V2TbqkZy
ナンポー人は黒い!
ナンポー人は臭い!
ナンポー人は汚い!
ナンポー人は醜い!

早く自殺する事を強力推奨してやろうwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:59:00 ID:0bZnNrHZ
モンゴロイドは黒い!
モンゴロイドは臭い!
モンゴロイドは汚い!
モンゴロイドは醜い!

早く自殺する事を強力推奨してやろうwwww




81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:01:52 ID:6SQ7xqhe
>>62
ワラタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:06:39 ID:V219jnpX
↑それは毎回配信してるコピぺだよ【地理人類学板】粘着より 流しながらコピぺ貼ってるよ!(W)付きで

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:43:22 ID:+pABcm9u
>>68
じゃあ、コーカソイド最高峰はどこだよ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:12:51 ID:/WXglZMI
日本人とタイ人とイラン人とイギリス人を並べたら誰が見ても

イラン人とイギリス人は同じ人種。

日本人とタイ人は近縁な人種。

イラン人には金髪もいるし毛髪が栗色なのは当たり前。
ちなみに世界一鼻が高いのはイラン人だそうだ。
歴史も古代ペルシャの頃からあるから世界最古の文明国でもある。日本人とは格が違う。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:07:42 ID:AfhpVkPs
イランが本格的に芸能市場にでたら世界レベルなヤツがゴロゴロでるよね
日本人が資本力で必死でアピールしても一切動かない欧米市場
イラン系なら直ぐ反応するだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 20:32:16 ID:KRjJ9rh5
なんだかんだ言ってイラン人は欧州人とそんなに変わらない外見してるよな〜。
鼻が高くて、堀が深くて、毛深い、筋肉質、色白な所とか共通してるしインド人
みたいに混血とかもしてない純粋なアーリア人だしね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:42:31 ID:AfhpVkPs
掘りが深く高級感のある感じ

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:48:13 ID:0cSAU1Qj
イラン人も欧州白人も、
中国西部に5千年前から住む
金髪碧眼のコーカソイドと同じ種類の白人。

ワインを作り、琵琶を弾いて、くるくる回って踊り
中国人や日本人を楽しませるのが分相応。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:56:21 ID:9IVW1KUf
日本人とタイ人とイラン人とイギリス人を並べたら誰が見ても

イラン人とイギリス人は同じ人種。

日本人とタイ人は近縁な人種。

イラン人には金髪もいるし毛髪が栗色なのは当たり前。
ちなみに世界一鼻が高いのはイラン人だそうだ。
歴史も古代ペルシャの頃からあるから世界最古の文明国でもある。日本人とは格が違う。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:56:58 ID:9IVW1KUf
黄(ab3st):言わずと知れたアイヌの腐臭漂う薄汚れた遺伝子。
       土人といえばまずコレが思い浮かぶ。土人認定第一の指標。
       世界史上初の公式土人宣言を受けたアイヌやインディオに多く含まれる。

赤(afb1b3):東南アジア人に多い遺伝子。土人認定第二の指標。日本が海外へ拡張していく
      過程でアイヌに容貌の似ている醜悪な現地人にアイヌの公式名称である土人を適用した。

白(fb1b3):コーカソイドのみに含まれる白人標識遺伝子。人類で一番高等な遺伝子で、
       この遺伝子を持つか持たないかで人間か腐臭漂う土人かの区別がなされる。
       日本人などの極東アジア人や東南アジア人などの南方極東人は土人ゆえこの
       遺伝子を全く持たない。

青&緑(ag,axg):ユーラシアの基層遺伝子。コレだけを持つ人種は極めて原始的で古代の形質
         をそのまま保持おり、人ではなく原始人である。脳容積も少ない。




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:59:05 ID:Ss6jXXiz







要らん人は黒い人種ですからwwww








95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:59:49 ID:9IVW1KUf
以下の写真はマレーシアのセマン族(マレー半島のネグリト系民族の総称) である。
http://www.andaman.org/book/chapter35/35-male.jpg
http://www.andaman.org/book/chapter35/35-female.jpg
http://www.andaman.org/book/chapter35/35-size.jpg
インド領アンダマン諸島のジャラワ族です。
http://www.andaman.org/book/chapter5/pla05-2.jpg
どう見ても黒人だが、正真正銘のモンゴロイドである。日本人と同じシャベル状切歯を持ち
Gm血液型遺伝子でも南方モンゴロイドと同じ遺伝子を持つ。尾本東大教授の調査では、
ネグリトと日本人との遺伝距離は約2万年という。アボリジニより日本人と遥かに近縁なのだ。
http://yamatai.cside.com/katudou/image/bunnkizu.png
最新の調査では、「アウト・オブ・アフリカ」を果たした初期の人類は約6万年以前に
一斉にインドからオーストラリアまで拡散している。彼らネグリトはアフリカ人から黄色人種に
進化する途中にジャングルに隔離された末裔なのだろうか。
だからアフリカ人にそっくりな風貌なのではないのか。

日本人とネグリトの遺伝距離はたかだか2万年。日本人と白人とは4万年開きがある。
まさに日本人はニグロの親戚だと言う結論に落ち着く。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:01:02 ID:9IVW1KUf
ジャップ=ネグリト=黒人ですからwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:02:54 ID:Ss6jXXiz







所詮、要らん人はブラックコーカソイド、黒い人種ですからwwww








98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:08:02 ID:rehJs2fB
ジャップの低くてつぶれた鼻=東南アジア人w
ジャップの突き出た口元=東南アジア人
ジャップの黄褐色の肌=東南アジア人w
ジャップのほお骨の突き出た巨大な醜い顔=韓国人www
ジャップのズングリとした醜い体型=汚らしい類人猿www

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:14:15 ID:ALaCmORE
要らん人の黒さ=黒人
要らん人の黒さ=ニグロ
要らん人の黒さ=ムラート
要らん人の臭さ=土人
要らん人の汚さ=南方人

所詮。格安航空チケットでやって来て、
上野公園で野宿しながら薬のバイヤーをしているのが
お似合いの黒くて汚らしい低級人種だねwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:15:44 ID:PQN6p4BS
>>96
なるほど!
関東に多いサルジャップはこの末裔だろう
この黒人の目を小さくして蒙古ヒダを付けたら
中田が完成するじゃんwwww


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:18:22 ID:ALaCmORE







要らん人、黒人級の黒さで自称白人とは笑ったwwww








106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:22:46 ID:rehJs2fB
ジャップの低くてつぶれた鼻=東南アジア人w
ジャップの突き出た口元=東南アジア人
ジャップの黄褐色の肌=東南アジア人w
ジャップのほお骨の突き出た巨大な醜い顔=韓国人www
ジャップのズングリとした醜い体型=汚らしい類人猿www



107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:28:57 ID:ALaCmORE






要らん人、黒人級の黒さと原始的な顔で自称白人とは笑ったwwww

おまえらは黒人に近いただの原始人なんだよwwww







111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:30:37 ID:CRXejh9w
↑マルチスルーっか地理人学の一定の法則か?意味わからねぇ事書き込むな!

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:30:51 ID:ALaCmORE






真似ばかりで知能の方も黒人級の南方人だな。

このブラックコーカソイドがwwww







114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:32:53 ID:kkGsomWG

真似ばかりで知能の方も黒人級の南方人だな。

このブラックモンゴロイドがwwww



118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:36:58 ID:ALaCmORE




浅黒くて汚らしい下層コーカソイドの容貌

浅黒くて必要以上に濃い顔に、汚れたストーンウォッシュの
ジーンズにセンスの無い派手なシャツ、汚れたスニーカーの汚物人種。

それが要らん人。

蝶を捕まえたと思ったら、よく見たら、それは蛾だった
心境によく似てるぜwwww





120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:37:26 ID:ALaCmORE






真似ばかりで知能の方も黒人級の南方人だな。

このブラックコーカソイドがwwww







121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:40:04 ID:kkGsomWG

真似ばかりで知能の方も黒人級の南方人だな。

このブラックモンゴロイドがwwww



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:40:23 ID:ALaCmORE







所詮、要らん人はブラックコーカソイド、黒い人種ですからwwww









124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:43:29 ID:wTLFu4Ha

浅黒くて汚らしい下層モンゴロイドの容貌

浅黒くて必要以上に濃い顔に、汚れたストーンウォッシュの
ジーンズにセンスの無い派手なシャツ、汚れたスニーカーの汚物人種。

それがゴキブリサルジャップ。

珍しい動物を捕まえたと思ったら、よく見たら、それはバケモノだった
心境によく似てるぜwwww




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:44:34 ID:wTLFu4Ha
ブラックモンゴロイドの日本人なんて黒くて汚らしい東南アジア人と
変わらないじゃないのw

髪の毛までニガーみたいに真っ黒で不潔極まりないw

彫りを異様に浅くした東南アジア人=モンキージャップ

浅黒くて異様な彫りの浅さが朝鮮的&原始的で妖怪じみててキモイぜ。

ジャップの突き出た口元と低くてつぶれた鼻はニガーそのものw

ジャップ特有の目の間隔が離れた細い目はヒラメ。人間では有り得ない醜さだw

まあ、ただの汚らしい南方サル人種ですからwww



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:45:22 ID:PUwVTIO+
お前ら落ち着けよwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:45:22 ID:ALaCmORE






よう、要らん人!

黒人級の黒さと原始的な顔で自称白人とは笑ったwwww

おまえらは黒人に近いただの原始人なんだよwwww






128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:45:24 ID:wTLFu4Ha
ジャップの黒さ=黒人
ジャップの黒さ=ニグロ
ジャップの黒さ=ムラート
ジャップの臭さ=土人
ジャップの汚さ=南方人

所詮。白人の真似して戦争してみてもサルだからテクノロジーの
進歩に全然ついていけず、原爆を2発も落とされた醜い負け犬サル人種w
東京裁判では文明に逆らった被告日本と断罪されて白人に裁かれた犯罪者集団w
お似合いの黒い臭い汚いの3拍子揃ったゴキブリ人種だぜwwww





129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:46:00 ID:ALaCmORE




要らん人の黒さ=黒人
要らん人の黒さ=ニグロ
要らん人の黒さ=ムラート
要らん人の臭さ=土人
要らん人の汚さ=南方人

所詮、頼んでもいねえのに格安航空チケットでゴキブリのように
やって来て、上野公園で野宿しながら薬のバイヤーをしているのが
お似合いの黒い臭い汚いの3拍子揃ったゴキブリ人種だぜwwww







130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:46:25 ID:wTLFu4Ha


よう、ゴキブリサル人種!

黒人級の黒さと原始的な顔で自称人類とは笑ったwwww

おまえらは黒人に近いただの原始人なんだよwwww






131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:47:20 ID:wTLFu4Ha
ブラックモンゴロイドの日本人なんて黒くて汚らしい東南アジア人と
変わらないじゃないのw

髪の毛までニガーみたいに真っ黒で不潔極まりないw

彫りを異様に浅くした東南アジア人=モンキージャップ

浅黒くて異様な彫りの浅さが朝鮮的&原始的で妖怪じみててキモイぜ。

ジャップの突き出た口元と低くてつぶれた鼻はニガーそのものw

ジャップ特有の目の間隔が離れた細い目はヒラメ。人間では有り得ない醜さだw

まあ、ただの汚らしい南方サル人種ですからwww




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:47:33 ID:ALaCmORE







所詮、要らん人はブラックコーカソイド、黒い人種ですからwwww









133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:48:29 ID:ALaCmORE



ブラックコーカソイドの要らん人なんて黒くて汚らしい東南アジア人と
変わらないじゃないのw

彫りを異様に深くした東南アジア人=イラン人

浅黒くて異様な彫りの深さが原始的でキモイぜ。

まあ、所詮、ただの臭くて汚らしい黒い南方人ですからww




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:49:54 ID:ALaCmORE





ナンポー人は黒い!
ナンポー人は臭い!
ナンポー人は汚い!
ナンポー人は醜い!

早く自殺する事を強力推奨してやろうwwww






135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:51:10 ID:ewNGgH2s
ジャップの低くてつぶれた鼻=東南アジア人w
ジャップの突き出た口元=東南アジア人
ジャップの黄褐色の肌=東南アジア人w
ジャップのほお骨の突き出た巨大な醜い顔=韓国人www
ジャップのズングリとした醜い体型=汚らしい類人猿www

所詮、ゴキブリジャップはブラックモンゴロイド、口の突き出た黒いサル人種ですからwwww







136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:53:05 ID:ewNGgH2s
ジャップの黒さ=黒人
ジャップの黒さ=ニグロ
ジャップの黒さ=ムラート
ジャップの臭さ=土人
ジャップの汚さ=南方人

所詮。白人の真似して戦争してみてもサルだからテクノロジーの
進歩に全然ついていけず、原爆を2発も落とされた醜い負け犬サル人種w
東京裁判では文明に逆らった被告日本と断罪されて白人に裁かれた犯罪者集団w
お似合いの黒い臭い汚いの3拍子揃ったゴキブリ人種だぜwwww




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:57:45 ID:ALaCmORE







顔の異様に濃い原始ニグロ=要らん人wwwwwwww








138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:58:29 ID:ALaCmORE




浅黒くて汚らしい下層コーカソイドの容貌

浅黒くて必要以上に濃い顔に、汚れたストーンウォッシュの
ジーンズにセンスの無い派手なシャツ、汚れたスニーカーの汚物人種。

それが要らん人。

蝶を捕まえたと思ったら、よく見たら、それは蛾だった
心境によく似てるぜwwww






139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:59:21 ID:ewNGgH2s




顔の異様にサルじみた原始ニグロ=ゴキブリジャップwwwwwwww



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:00:00 ID:ewNGgH2s
ブラックモンゴロイドの日本人なんて黒くて汚らしい東南アジア人と
変わらないじゃないのw

髪の毛までニガーみたいに真っ黒で不潔極まりないw

彫りを異様に浅くした東南アジア人=モンキージャップ

浅黒くて異様な彫りの浅さが朝鮮的&原始的で妖怪じみててキモイぜ。

ジャップの突き出た口元と低くてつぶれた鼻はニガーそのものw

ジャップ特有の目の間隔が離れた細い目はヒラメ。人間では有り得ない醜さだw

まあ、ただの汚らしい南方サル人種ですからwww



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:02:11 ID:ewNGgH2s

よう、ゴキブリサル人種!

黒人級の黒さと低鼻&出っ歯の原始的な顔で自称人類とは笑ったwwww

おまえらは黒人に近いただの原始人なんだよwwww



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:03:24 ID:ALaCmORE




要らん人が白人????

超笑ったぜw

おまえらは黒くて汚らしいただの南方人なんだよww

堀りが深いだけ。それも必要以上に。

要らん人=必要の無い人、原始土人なんだよ。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:04:09 ID:ewNGgH2s
ジャップの低くてつぶれた鼻=東南アジア人w
ジャップの突き出た口元=東南アジア人
ジャップの黄褐色の肌=東南アジア人w
ジャップのほお骨の突き出た巨大な醜い顔=韓国人www
ジャップのズングリとした醜い体型=汚らしい類人猿www

所詮、ゴキブリジャップはブラックモンゴロイド、口の突き出た黒いサル人種ですからwwww






144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:06:13 ID:ewNGgH2s

ゴキブリジャップが人間????

超笑ったぜw

おまえらは黒くて汚らしいただの南方原人なんだよww

顔がサルじみているだけ。それも必要以上に。

ゴキブリサルジャップ=必要の無いサル、原始土人なんだよ。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:06:50 ID:ALaCmORE






よう、ゴキブリ要らん人!

黒人級の黒さと原始的な顔で自称白人とは笑ったwwww

おまえらは黒人に近いただの原始人なんだよwwww

格安航空チケットでゴキブリにように飛んできて、

上野公園で野宿し、薬を売って生計を立てている汚ねえ黒い人種wwwww



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:07:46 ID:ALaCmORE




要らん人の黒さ=黒人
要らん人の黒さ=ニグロ
要らん人の黒さ=ムラート
要らん人の臭さ=土人
要らん人の汚さ=南方人

所詮、頼んでもいねえのに格安航空チケットでゴキブリのように
やって来て、上野公園で野宿しながら薬のバイヤーをしているのが
お似合いの黒い臭い汚いの3拍子揃ったゴキブリ人種だぜwwww







147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:08:23 ID:Eqxj74F6
中東が最高峰だろ。
絶世の美女のクレオパトラも中東辺りだったはずだ。
今は先進国であるハリウッドが支配してるから白人マンセーなだけだろ。
しかも白いだけで骸骨みたいなゴツゴツした顔が多い。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:10:10 ID:ALaCmORE








格安航空チケットで飛んでくる黒い格安コーカソイド=ゴキブリ要らん人wwww








149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:10:45 ID:CRXejh9w
心の病んでる汚れたスレです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:11:08 ID:ewNGgH2s
ジャップの低くてつぶれた鼻=東南アジア人w
ジャップの突き出た口元=東南アジア人
ジャップの黄褐色の肌=東南アジア人w
ジャップのほお骨の突き出た巨大な醜い顔=韓国人www
ジャップのズングリとした醜い体型=汚らしい類人猿www

所詮、ゴキブリジャップはブラックモンゴロイド、口の突き出た黒いサル人種ですからwwww







151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:11:45 ID:ewNGgH2s

よう、ゴキブリサル人種!

黒人級の黒さと低鼻&出っ歯の原始的な顔で自称人類とは笑ったwwww

おまえらは黒人に近いただの原始人なんだよwwww



152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:13:18 ID:ewNGgH2s

格安航空チケットで東南アジアに飛んでくる黒い格安モンゴロイド=ゴキブリジャップwwww

ゴキブリは巣に帰るってか?wwwww



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:15:58 ID:ALaCmORE
↑全然煽りになってねえよ。このナンポー人がwwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:20:16 ID:ewNGgH2s
ゴキブリジャップが人間????

超笑ったぜw

おまえらは黒くて汚らしいただの南方原人なんだよww

顔がサルじみているだけ。それも必要以上に。

ゴキブリサルジャップ=必要の無いサル、原始土人なんだよ。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:21:25 ID:ewNGgH2s
154←全然煽りになってねえよ。このナンポーサル人種がwwwwwwww




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:22:51 ID:ALaCmORE







要らん人の方が濃いクドイ顔の黒い南方サルだろがwwww

格安航空チケッド猿wwwwwwww







158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:23:30 ID:ewNGgH2s
ジャップの低くてつぶれた鼻=東南アジア人w
ジャップの突き出た口元=東南アジア人
ジャップの黄褐色の肌=東南アジア人w
ジャップのほお骨の突き出た巨大な醜い顔=韓国人www
ジャップのズングリとした醜い体型=汚らしい類人猿www

所詮、ゴキブリジャップはブラックモンゴロイド、口の突き出た黒いサル人種ですからwwww




159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:25:55 ID:ewNGgH2s


ゴキブリジャップの方が出っ歯&広鼻顔の黒い南方サルだろがwwww

格安航空チケッド東南アジア常連猿wwwwwwww

ゴキブリは巣に帰るってか?wwwww




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:26:06 ID:CRXejh9w
あきたよ君のレス Wくん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:28:45 ID:ALaCmORE




濃いクドイ顔のサルが飛んでくる。格安で。

日本人より黒いのに自称白人と言う黒いサルが。

上野公園で寝泊まりしている。

日中はなぜか街中でキモチの良くなる薬を売っている。




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:29:54 ID:ewNGgH2s
ジャップの黒さ=黒人
ジャップの黒さ=ニグロ
ジャップの黒さ=ムラート
ジャップの臭さ=土人
ジャップの汚さ=南方人

所詮。白人の真似して戦争してみてもサルだからテクノロジーの
進歩に全然ついていけず、原爆を2発も落とされた醜い負け犬サル人種w
東京裁判では文明に逆らった被告日本と断罪されて白人に裁かれた犯罪者集団w
お似合いの黒い臭い汚いの3拍子揃ったゴキブリ人種だぜwwww




163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:30:39 ID:ewNGgH2s
ジャップの低くてつぶれた鼻=東南アジア人w
ジャップの突き出た口元=東南アジア人
ジャップの黄褐色の肌=東南アジア人w
ジャップのほお骨の突き出た巨大な醜い顔=韓国人www
ジャップのズングリとした醜い体型=汚らしい類人猿www

所詮、ゴキブリジャップはブラックモンゴロイド、口の突き出た黒いサル人種ですからwwww




164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:31:41 ID:ewNGgH2s
イギリス人が中国のサルにアヘンを売り込んだのと同じさ。サルにはヤクが一番www

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:42:36 ID:CRXejh9w
↑3連投してるおめぇはゴキブリ以下蛆虫だろ!

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:43:23 ID:Sut7ph9Z
ジャップの黒さ=黒人
ジャップの黒さ=ニグロ
ジャップの黒さ=ムラート
ジャップの臭さ=土人
ジャップの汚さ=南方人

所詮。白人の真似して戦争してみてもサルだからテクノロジーの
進歩に全然ついていけず、原爆を2発も落とされた醜い負け犬サル人種w
東京裁判では文明に逆らった被告日本と断罪されて白人に裁かれた犯罪者集団w
お似合いの黒い臭い汚いの3拍子揃ったゴキブリ人種だぜwwww




172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:49:23 ID:4PqXcOOP
>>169
いつものことながら、
おめさんは何で「燃えながら時速200キロで突っ走る三菱ふそうのタンクローリー」を止めようとするかなぁ?
横転爆発四散して初めて消火活動すればよろし。

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:52:30 ID:Sut7ph9Z
>>173
基地外の証明をやってみたけどコイツは本物w
久しぶりに面白い釣りだったぜw

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:13:42 ID:CRXejh9w
連投の消化は釣りエサか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:53:18 ID:d9xg8WvZ
醜い黄色人種が大増殖中!!!

土人の黄(ab3st)&赤(afb1b3)の塊、ジャップ&チョン&チャン&東南アジアを殺せ殺せ!!

資源を食い荒らし環境を破壊するジャップ&チョン&チャン&東南アジア人を殺せ殺せ!!



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:55:29 ID:d9xg8WvZ
黄(ab3st):言わずと知れたアイヌの遺伝子。キモサNo1の土人といえばまずコレが思い浮かぶ。
       世界史上初の公式土人宣言を受けたアイヌやインディオに多く含まれる。

赤(afb1b3):東南アジア人に多い遺伝子。日本が海外へ拡張していく過程でアイヌに容貌の
       似ている現地人にアイヌの公式名称である土人を適用した。

白(fb1b3):コーカソイドのみに含まれる白人標識遺伝子。人類で一番高等な遺伝子で、
       この遺伝子を持つか持たないかで人間か土人かの区別がなされる。
       日本人などの極東人や東南アジア人などの南方極東人は土人ゆえこの
       遺伝子を全く持たない。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:29:48 ID:OGoy4XxL
そこまで必死にならなくてもw
イラン人がどうあろうと人生変わらん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:47:50 ID:lqk8/cM/
バブル期にイラン人が大挙して日本にやって来て、なかには横道にそれた連中も
いたかも知れんが、イラン人は本来は、すごく親切な国民だぞ。
一部の例外が誤解を生み、それが偏見につながり、国民や民族どうしが
互いに憎悪の悪循環に陥るのは不幸だ。 




183 :ブラック広鼻のニグロジャップ:2005/06/25(土) 21:43:41 ID:zPFtDUU6
黄(ab3st):言わずと知れたアイヌの遺伝子。キモサNo1の土人といえばまずコレが思い浮かぶ。
       世界史上初の公式土人宣言を受けたアイヌやインディオに多く含まれる。

赤(afb1b3):東南アジア人に多い遺伝子。日本が海外へ拡張していく過程でアイヌに容貌の
       似ている現地人にアイヌの公式名称である土人を適用した。

白(fb1b3):コーカソイドのみに含まれる白人標識遺伝子。人類で一番高等な遺伝子で、
       この遺伝子を持つか持たないかで人間か土人かの区別がなされる。
       日本人などの極東人や東南アジア人などの南方極東人は土人ゆえこの
       遺伝子を全く持たない。




184 :ブラック広鼻のニグロジャップ:2005/06/25(土) 21:44:29 ID:zPFtDUU6
醜い黄色人種が大増殖中!!!

土人の黄(ab3st)&赤(afb1b3)の塊、ジャップ&チョン&チャン&東南アジアを殺せ殺せ!!

資源を食い荒らし環境を破壊するジャップ&チョン&チャン&東南アジア人を殺せ殺せ!!



185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:04:29 ID:V+Gu/4/S
>185
なんか必死なのはわかるけど・・・
でもイラン人って鼻の高さも口元の引き締まり具合もヨーロッパ人と全然変わらないな。
どうあがいても外見では日本人は勝てないよ。
電車乗って客の顔見て日本人が白人に近いとかいうヤツがいたら神。
イラン人が乗ってればまんま白人そのものだけど日本人は色の薄いタイ人かフィリピン人に見えなくもない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:32:23 ID:ALaCmORE
古くっさ〜

今は鼻が小さい方がイケメンの時代。

コーカソイドの方がオリエンタル風に整形する時代だよw

必要以上に高い鼻や鷲鼻はそれだけでも醜く、現代美の対象外。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:55:31 ID:waZ7BQ/V
顎が小さい方が性選択で有利だったりするね

ドイツやオランダで
「ふたりエッチ」とかの
日本製エロコミックが売れまくってたりする

黒髪、黒眉、黒瞳のロリ顔にゲルマン青年は興奮してるんだよ

ゲルマン娘みたいに胸郭が厚かったり
手足に体毛がぼうぼうに生えてたりしない
ロリミューズとして小倉優子とかが崇められてるんだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/25(土) 23:06:17 ID:PPIrZO2f
白人女性のあまりの美しさに嫉妬しているヒラメ顔の黄色女が必死に
レスしていますが、放っておいていいのでしょうか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:11:30 ID:D6LA/8yd
あら黄色人種でも鼻がある程度高くて格好がよくないと
イケメンではないですよ。
ただ酷い下向きの鷲鼻は不細工なのは国際基準らしいけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/25(土) 23:23:41 ID:PPIrZO2f
逆に上向きになりすぎている豚鼻は不細工なのは国際基準らしいけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:29:48 ID:ALaCmORE
日本人種よりも北方人種(ゲルマン人種)の方が鼻先は上を
向いているよw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:42:55 ID:SU5w239U
イラン人はアーリア民族。純血に近い。まさにナチスの理想とする民族かも。
宗教も周りのアラブ諸国のイスラム教スンニ派とは異なりイスラム教シーア派だ。
しかも総本山。古代ギリシャ時代からギリシャ・ローマのライバルとしてペルシア帝国
が君臨してきた。キリスト教・イスラム教以前の時代ではゾロアスター教がペルシャで流行した。
イラン人は人種的には完全にコーカソイドでgm遺伝子の白「fb1b3」を80パーセント以上持ち
ヨーロッパ人と変わらない。日本人がイラン人を否定しても黒人が日本人を否定するのと同じで負け惜しみにしかならないと思うよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:46:45 ID:ALaCmORE







黒くて必要以上に彫りが深いドブネズミみたいな汚らしい容貌という現実。







195 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/25(土) 23:51:05 ID:PPIrZO2f
まぁ、豚のように鼻が潰れているのは北方人種よりも日本人種な訳だがwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:53:01 ID:SU5w239U
>194
イラン人は黒くないよ。
じゃあ君の目から見たら農作業しているそのへんの日本人はみんな不潔な黒人だね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:55:07 ID:ALaCmORE
高い鼻はダサい時代w
コイカオクドイw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:58:03 ID:ALaCmORE
要らん人は普通に浅黒いがw

そして不潔極まりないクドイ顔ww

ムラートだろwwww


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:59:48 ID:SU5w239U
>197
やはりフィリピン人の鼻が日本人は一番好みのようだね。

ところで君に質問なんだが夏の湘南で真っ黒に日焼けしているサーファー
や雪焼けで真っ黒になっているスノーボーダーはモテモテなんだけどどうしてなのかな?

反対に部屋に引き篭もっている不健康な色白の男は全然もてない。

この揺るぎがたい事実をどう説明するかい?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:04:01 ID:izRa5I17
>198
浅黒さでは日本人とイラン人は同等だよ。
一度ちゃんと昼働いている人たちを見たほうがいいな。
夏のビーチなんて東南アジア人と区別できないほど黒い男女で満ち溢れている。
君はそういう眩しい世界とは縁のない可哀想な人間みたいだね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:05:10 ID:xeAe/SxR
>>187
だが、極東人の鼻の形は非常にショボイ。
極東人の9割は団子上の鼻なんだよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:09:58 ID:s9MMFYjF
>やはりフィリピン人の鼻が日本人は一番好みのようだね。


フィリピン人の鼻は潰れた広鼻だろw

日本人の好きな鼻は小さくて中鼻〜狭鼻だよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:13:49 ID:izRa5I17
>202
ジョークだよ。
で色黒のスポーツマンは健康的なイメージでモテる。
色白のスポーツ音痴は不健康的なイメージでモテない。
なぜ?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:19:40 ID:izRa5I17
最近流行のギャル男もホストもジャニーズも色黒が多い。
色黒は身長と同様、モテるための条件の一つと言っても過言ではない。
このような現実がありながら君は必死に色黒を非難する。
つまり君は色白でスポーツともビーチとも縁がなく室内でばかり過ごす
不健康なモテない男と言うことになる。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:22:35 ID:s9MMFYjF
おまえもなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:24:38 ID:s9MMFYjF
いや、もともと地黒だったなw

わりいわりいwwwwww

しかし、地黒の女って嫌だよねw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:26:05 ID:izRa5I17
>205
似たような境遇の人はレスの雰囲気でわかるんだ。
やっぱり君は僕と同じでモテないのか。
でも部屋から出て何かスポーツした方がいいよ。
少しは筋肉がつくし肌も焼ける。
もしかしたら少しはモテるようになるかもしれない。
お互い頑張ろうな。



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:29:01 ID:co1FjIEj
↑でっネット中毒ヒッキーが(W)付きで書き込みするんだよ! 15歳以下の厨房板に帰りなさい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:29:54 ID:izRa5I17
湘南の真っ黒に日焼けしたサーファーに憧れる。
茅ヶ崎のビーチクウィーンも黒くてすごくカワイイよ。
でも僕は日焼けしてもあんまり黒くならないんだ。
すぐ赤くなって皮がむける。変なシミになって残るし。
女の子には全然モテない。夏は最悪。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:31:17 ID:s9MMFYjF
いや、実は俺は超モテるんだよw

ヨン様系ってよく言われてるよw

チョンは大嫌いだがなwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:34:39 ID:izRa5I17
>210
嘘つかなくてもいいよ。君のことは誰よりもよくわかる気がするんだ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/26(日) 00:35:51 ID:Mau3L9X/
てか弥生顔の極東人が日焼けしても百姓にしか見えないが、くどい顔した縄文顔の西洋人が
日焼けするとマジカッコイイ!男の中の男っていう感じが出てるし、サーフィンやっている
所なんて本当に似合う。一方薄いしゃもじ見たいな顔した極東人がサーフィンやっても全然
似合わない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:37:58 ID:s9MMFYjF
君は黒人風に頑張ってくれよw

僕は頑張らなくてもモテるからwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/26(日) 00:41:43 ID:Mau3L9X/
↑ナルシストハケーン!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:07:50 ID:xeAe/SxR
中東人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>極東人

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:19:20 ID:s9MMFYjF
ついでに、こんな事言っちゃあなんだが、

日本人の女には君らコーカソイドよりも遥かにモテる自信が僕にはあるよwwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 06:06:36 ID:ghLicHMb
イスラムのゲイ野郎も朝鮮人もいらない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 07:46:09 ID:1gxivuG0
イスラムのゲイ野郎は日本男より素敵。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 07:53:35 ID:+Hd4oH2/
おまえらみんな仲良くしろよ。
個人的な事情や経験で、好き嫌いが生まれたり、喧嘩するのはしゃーないが
国や国民がまるごと喧嘩するのは、前世紀までの子供じみた悪弊だ。
今の時代、それぞれの個人が置かれている立場がみんな違うんだから
他人の考えや立場を尊重しろや。あと20年もすれば、さらにグローバルになる。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 09:42:30 ID:G1Xb84Ar
醜い黄色人種が大増殖中!!!

土人の黄(ab3st)&赤(afb1b3)の塊、ジャップ&チョン&チャン&東南アジアを殺せ殺せ!!

資源を食い荒らし環境を破壊するジャップ&チョン&チャン&東南アジア人を殺せ殺せ!!





221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 09:43:40 ID:G1Xb84Ar
黄(ab3st):言わずと知れたアイヌの遺伝子。キモサNo1の土人といえばまずコレが思い浮かぶ。
       世界史上初の公式土人宣言を受けたアイヌやインディオに多く含まれる。

赤(afb1b3):東南アジア人に多い遺伝子。日本が海外へ拡張していく過程でアイヌに容貌の
       似ている現地人にアイヌの公式名称である土人を適用した。

白(fb1b3):コーカソイドのみに含まれる白人標識遺伝子。人類で一番高等な遺伝子で、
       この遺伝子を持つか持たないかで人間か土人かの区別がなされる。
       日本人などの極東人や東南アジア人などの南方極東人は土人ゆえこの
       遺伝子を全く持たない。

青&緑(ag,axg):ユーラシアの基層遺伝子。コレだけを持つ人種は極めて原始的で古代の形質
         をそのまま保持おり、人ではなく原始人である。脳容積も少ない。





222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 12:48:19 ID:lvGSwK+k

いいかげん、しつこいよ・・・

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:10:46 ID:Tqu2MoeH
黄(ab3st):言わずと知れたアイヌの遺伝子。キモサNo1の土人といえばまずコレが思い浮かぶ。
       世界史上初の公式土人宣言を受けたアイヌやインディオに多く含まれる。

赤(afb1b3):東南アジア人に多い遺伝子。日本が海外へ拡張していく過程でアイヌに容貌の
       似ている現地人にアイヌの公式名称である土人を適用した。

白(fb1b3):コーカソイドのみに含まれる白人標識遺伝子。人類で一番高等な遺伝子で、
       この遺伝子を持つか持たないかで人間か土人かの区別がなされる。
       日本人などの極東人や東南アジア人などの南方極東人は土人ゆえこの
       遺伝子を全く持たない。

青&緑(ag,axg):ユーラシアの基層遺伝子。コレだけを持つ人種は極めて原始的で古代の形質
         をそのまま保持おり、人ではなく原始人である。脳容積も少ない。




225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:19:53 ID:s9MMFYjF
要らん人は黒くて汚らしい南方人。
ニグロに近い黒い低級下層コーカソイドwwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:43:38 ID:co1FjIEj
↑幼稚レスしかできない、ネット中毒まだ各スレに粘着してたの?いい子だから、もう書き込みしないでね!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:47:01 ID:s9MMFYjF
そんな貴方はよりめノッペラ南方人wwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:43:13 ID:jRcI8EiN
だめだ、こりゃw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 06:41:28 ID:Snk+AXYO
イランじゃなくて、タイとかインドとかロシアがいいよ
イスラムはちょっと問題があるし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 09:56:04 ID:IE6XfjkV
何人でもOK

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:57:19 ID:yo8O2gs4
黄(ab3st):言わずと知れたアイヌの遺伝子。キモサNo1の土人といえばまずコレが思い浮かぶ。
       世界史上初の公式土人宣言を受けたアイヌやインディオに多く含まれる。

赤(afb1b3):東南アジア人に多い遺伝子。日本が海外へ拡張していく過程でアイヌに容貌の
       似ている現地人にアイヌの公式名称である土人を適用した。

白(fb1b3):コーカソイドのみに含まれる白人標識遺伝子。人類で一番高等な遺伝子で、
       この遺伝子を持つか持たないかで人間か土人かの区別がなされる。
       日本人などの極東人や東南アジア人などの南方極東人は土人ゆえこの
       遺伝子を全く持たない。

青&緑(ag,axg):ユーラシアの基層遺伝子。コレだけを持つ人種は極めて原始的で古代の形質
         をそのまま保持おり、人ではなく原始人である。脳容積も少ない。



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:53:36 ID:HcGC/JGG
アフマディネジャドのAAマダー??

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 07:19:19 ID:sXDO9UrP
ダルビッシュ・レベルの日本人が増えるのは20年、30年後の日本に
とっていいことだ。人種や民族が混ざり合うのは自然なことだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 08:33:29 ID:9jq9p+1q
ダビルッシュ君 カッコええわ。お父さんもなかなかいい顔をしてるよ。
日本人は案外白人と混血よりもこう言う組み合わせ(混血)が良いかもしれん。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:12:12 ID:KDQ4+JZb
とにかく、中国朝鮮以外の
移民を受け入れるべきだな
もう、日本はシナチョン遺伝子はおなか一杯

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:56:25 ID:7wvAaFjU
全部イランwwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:04:43 ID:QqEpTGcC
>>236
おまえ嫌われ者でしょ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:17:52 ID:2Vwv3XKI
つまんねぇー劣化パターンアキ気味、爪弾き!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:21:38 ID:QqEpTGcC
236←コイツどうしょうもないカスだよ。
   生きる価値のないクズ中のクズ。
   だから毎晩ここでストレス解消。
   本当にかわいそう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 18:03:19 ID:tfYGJkYu
イラン人とのハーフってきれいな日本人顔になるね。白人とよばれるコーカソイドとのハーフとは違った感じ
日本にこういう顔が結構いるのは、昔ペルシア人と交流してたからだな
関西には多い

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 18:42:27 ID:ePWfvqrQ
関西になんていねーよwww
いるのは朝鮮との混血。つーか関西の人口の9割は朝鮮系だろ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 18:50:55 ID:eSCpXpJK
>>240
ネタ確定

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 18:54:52 ID:7kN3mDk2
http://www.nhk.or.jp/gogaku/arabic/cast.html
ここの一番上の人エジプトハーフなのに日本人顔だよね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 18:57:03 ID:eSCpXpJK
>>243
なんてかわいい・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 19:06:52 ID:8R5buZdh
嫁になって養って保水。

夜はがんばるからさ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 19:12:05 ID:KDzPdzl4
242←ヒラメヅラ確定

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 02:04:36 ID:mRInmsBU
平井堅も関西

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 03:23:15 ID:dkJTo8hc
マジレスしてやるけど、
要らん人が好きだとかカッコいいとか言っている
日本人に一度も会ったこと無いよw

日本人が要らん人を語るとき出てくる言葉のほとんどが、
顔がキモイ、汚らしい、ヤクのブローカーという
ダーティなものばかりw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 03:26:11 ID:5ckmG354
↑オマエの書き込み何時みても読みにくいのが特徴だな!っでヤケニ(W)の数が多い。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 11:40:39 ID:uyrUu+oK
248←イラン人コンプ確定

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 03:14:46 ID:DG2prDp7
つーか、海外の掲示板でイラン人と言い合いになったら
「you chink, you yellow」ってメール送ってきやがった。
無様な生き物だな。欧州人やアメ公からはお前らなんて仲間だと認めてもらってないのに。
アメリカに早く殺されちまえよ。世界の癌め。
とりあえず俺は工場の近くにいたイラン人に蹴り入れてやった。
劣等人種め。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 13:48:08 ID:9j4NPrQH
日本人だって欧米人から100%仲間だと認められてもらってないよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/23(土) 13:50:02 ID:8dGhHzus
少なくとも先進国の欧米人は極東人なんかより同じコーカソイドのイラン人を人間として見ているよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 16:54:27 ID:ks4Ittv0
欧米でもイラン人もかなり嫌われてるが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 20:57:32 ID:et2pSRPB
>>243 あの綺麗なお姉さん見たさに早朝(6時ぐらい)から起きてあの番組観て
たけどあの人もう35歳なんだ・・・あと8年ぐらい余裕でストライクだな。
あと、ドラマで主人公が探し回ってたエジプトの娘といい、かなりレベルが
高いよね中東は、文句なく世界最高峰でしょ。   

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 01:25:29 ID:NmEqzCIA
男も女も日本人よりも遥かにカッコいいのは確か。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 11:37:59 ID:YJkEP+CE
http://sarasaya.exblog.jp/
こういう子が待ってます 喰いたい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 14:57:48 ID:w01UFhne
↑キモい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 15:51:04 ID:gDnwWj8y
国際数学オリンピックでイランが4位、日本が8位だって。
イラン人って頭はいいんだね。イスラム教に毒されなければ、
近代になっても世界の数学をリードしたことだろう。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 05:45:35 ID:oqUhQjIF
>>260
米国内の大学病院なんかでもユダヤ人に続いてイラン人の
医者は多い。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 19:40:04 ID:ybTWq92H
>>261
ほんとですか?
インド系が多いって聞いたけど。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 05:18:27 ID:Yie9tUFA
>>262
逆かも知れないし。
地域によって違ってくるのではないかな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 11:31:28 ID:pLqnWeLJ
>>254
残念ながら欧米は極東みたく顔コンプばかりではないので
人種よりも国柄を見るんだな
イランはろくでなし国家でDQNが多いから嫌われてるよ


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 05:48:00 ID:ltwSboVB
国家を憎んでも 人を憎まず。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 01:04:04 ID:plJGAzNt
>>265
半島人に学校で教えるように言ってやれ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 01:13:48 ID:cislyhzu
マジレスしてやるけど、
要らん人が好きだとかカッコいいとか言っている
日本人なんか一度も会ったことが無いよw

日本人が要らん人を語るとき出てくる言葉のほとんどが、
顔がキモイ、汚らしい、ヤクのブローカー、ローマのレイプ魔
といったダーティなものばかりw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 01:15:19 ID:cislyhzu
上野公園で野宿、偽造テレカもなwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/28(木) 01:25:15 ID:FtuCwxyI
それでもコーカソイド。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 01:26:21 ID:cislyhzu
黒いなw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 06:35:45 ID:XWzpu16B
コーカソイドに憧れてるの?w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 14:13:23 ID:LFn5HYz3
>>254
いや別に仲間に思われなくていいから。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 21:02:10 ID:+Nixatuc
自分イラン人のハーフだけど何か

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 20:12:40 ID:tmSz6wzj
だるびっしゅ降臨

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 06:19:54 ID:vyfFd/X7
>>273
平均的な純日本人よりもIQもお顔の方も良いだろうね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 07:50:39 ID:/HRcGD5n
>>274 おまえ父親がイラン人で母親が日本人だろ。
なあ聞きたいんだけど、なんでイランの女は外人と結婚しないの?
父親イラン人、母親外人って言うケースしか見たことねえぞ
父親イスラーム人、母親外人って言うケースしか見たことねえ・・・
ダルビッシュしかり、ザンディしかり、カリ―マエルサムニ―しかり
やっぱイスラーム的な事なのか?
要するにオマイらイラン人は他の国の女盗るだけかい!
こっちにもイランの女よこさんかい!男ばっかり増えるわ!


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 07:52:38 ID:/HRcGD5n
↑間違えた >>274 じゃなく >>273 だった。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 08:45:43 ID:Wixzdihx
イスラム圏はまだ男尊女卑の習慣が残ってるんじゃないの。
男は好き放題に出来るけど 女は他宗教徒の男と話をするのも
難しいって言うじゃない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 09:03:25 ID:Mvxa8C8w
イランの女って可愛い子多いよね
見た目白人だけどもっと華奢で
ヨーロッパ白人ってなんであんなにデブなんだ
豊かになる前はまだ細かったんかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 09:57:22 ID:TqdTBPyD
http://www.sarbazan.com/images/unsungheros/Jafari.jpg
>>270
せめてこのレベルのルックスになってから言え。色の白いイラン人も
たくさんいる。
南欧辺りには色の白くない白人?がたくさんいる。
そこまで色の白さにこだわるなら、南欧人を否定してみせろ。

イタリア人、特にナポリ辺りの連中は劣等人種、ジローラモみたいな
劣等人種にあこがれる日本人はおかしい、これでいいな?
ジローラモは色も白くないし、あのレベルならイランにゴロゴロいる。

ところでニガーの影響なら南欧人の方がイランより大きいのではないか。
イランにも奴隷出身のニガー系が少数いると聞くが、南欧と比べると
ぐんと影響力は小さいだろう。イランはニガーよりドラヴィダ系の
影響が強いんだろうな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 11:02:38 ID:PpAcHWeu
イランよりベトナムがいい、民族的にも近いし

282 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/08/05(金) 12:41:21 ID:UAyZUIaP
ベトナム人きもい。
イラン人の方が良い。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 15:36:46 ID:wB9poLm+
mフローのひとは母親がイランだったと思う

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 10:14:31 ID:d5OASKsv
イラン女性ならサヘルがいるじゃん
日本だからハメはずしてヘソ出しルックしてるw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 11:05:23 ID:+0yypILR
>>284 誰やねんそれw

286 :,:2005/08/10(水) 16:00:08 ID:y6Zr8hfb
イタリア、スペイン、ポルトガル人はアラブ人の血が混じってるけど
黒人の血も混じってるって本当?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 09:15:59 ID:pZ8yf4Ob
当たり前だろ。特にポルトガルはたくさん混じってる。
イタリーは北部にグルマディル人?というニグロの
人種がいた。ニグロの血の影響があるよ。

南部は言わずもがなじゃないか?北アフリカと縁があるからな。

ちなみに英国やオランダですら、黒人の血の痕跡はある。
ぐっと薄いだろうし、それを補って余りあるほどのノルディックの
血があるからポルトガル辺りとは全く違う人種となる。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 07:55:19 ID:DqUaeEP0
イラン・ポップ大好き。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 08:44:25 ID:VyIU6dZu
>>283
イランじゃなくコロンビアだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 10:30:07 ID:5Z7by9mx
コーケイジャン滑稽じゃん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 17:55:38 ID:rlnvDdXC
AGE

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 18:43:18 ID:TKRCPAjN
おまいら、カナダ・オーストラリア、ニュージーランドは独立国家として認めちゃいかん。
やつらは満州国を承認しなかったくせに、原住民を虐殺して強引にイギリス人が入植した
それらの植民地をまるで独立国家みたいに宣伝しようとする。

もちろん、カナダ・オーストラリア、ニュージーランドは大英帝国の傀儡国家でしかない。
満州国でさえ、満州人の愛新覚羅溥儀を皇帝とした満州人の独立の意思でもって
独立した国家なのに、それら大英帝国の傀儡国家では、現地人などまったくの
奴隷階級でしかなく、アングロサクソンがすべてを牛耳り、利権を持っている
とんでもない傀儡国家なのである。

こんな傀儡国家が国連の中で一議席を持っているところが国連や国際社会のトリックである。


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)