2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州人が日本人を見下すのは納得できない

1 ::2005/06/18(土) 19:50:44 ID:iHhz3DMx ?#
日本人から見たら、あいつらの国々は全部発展途上国だろ。
俺等はあいつらを劣等人種として見下す権利はあるけど
あいつらは俺等を劣等人種だと思う権利はねーだろ。

まぁ日本人は野蛮人じゃないから露骨に差別しないけどな。
欧州人死ね。

日本人以外のアジア人見下すのは見て見ぬふりしてやるけど
日本人まで馬鹿にしたら許さない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:54:15 ID:ZUWmZxgg
1 :あ :2005/06/18(土) 19:50:44 ID:iHhz3DMx ?#←これなんなの?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:28:01 ID:5fwR8fib
同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:36:47 ID:Sj7VTBh2
【都会】 伊勢・琵琶湖 VS 瀬戸内・大阪 【地方】

水都沿岸都市を語りましょう。

畿内大都心圏 京都 橿原 名古屋 豊田 伊勢  ←ビューティフル
 http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.6.16.431&el=136.25.58.836&la=1&sc=8&CE.x=249&CE.y=343

地方阪神姫圏 大阪 和歌山 姫路 神戸 岡山 高松 ←汚いねえ、田舎はw
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.48.4.072&el=134.42.43.305&la=1&sc=8&CE.x=255&CE.y=250


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:13:22 ID:hCdXXgZp
どーでもいい

-------------------終了------------------------------

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:00:27 ID:arMPsoB7
欧州人にコンプを抱いている大多数のアホな日本人が存在する限り、
欧州人が日本人を見下すことは無くならないでしょうな。

7 : 名無さん@お腹いっぱい:2005/06/19(日) 12:56:09 ID:x38OC/D3
知能レベルは日本が上です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:20:00 ID:rxQq7cIY
基礎科学におけるシンボルが必要だ。
イギリスのニュートン、ドイツのガウス・アインシュタインのような。
がんばれ科学者!そのレベルを一人出せば、大手を振ってすべて追いついたと言える。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:23:27 ID:5YRcR+NB
そういう問題ではないと思う。
ただの人種差別。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:22:47 ID:SahzUzrl
有史5千年の間、
ユーラシアの西端僻地で暮らしてた蛮族が
元帝国が伝えた火薬を人殺しに使って
大暴れしたのはここ少しの期間。
今は戦争・武器製造と金貸し・金融と娯楽興業で食ってる。

世界史の中心は5千年間、
いつも中国圏(モンゴル〜ベトナム・タイ)が中心。
時々インド・アフガンとトルコにイラン・イラク。

劣等感バリバリの毛むくじゃら白人蛮族が
メンチきってきても、見逃してやればいいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:28:45 ID:9dRsZjx0
また地球が冷えればヨーロッパなんてなくなります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:57:27 ID:MzthJ+XH
>>7
数学の論文が世界のたった5%の日本がかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:59:59 ID:MzthJ+XH
>>1
>俺等はあいつらを劣等人種として見下す権利はあるけど

要するに、おまえは人種を優劣で考えてばかりいる小人ってことだ。
小人は、自分より優れている者を妬み、劣っている者を笑う。人間も人種も、「一級、二級」と
ランク付けする競争原理でしか見ることができない。 自分の方が優位だと常に言い募っていないと
不安で不安でたまらない、比較し、優劣を付けることでしか自己の価値を確認できないというのは、
とても哀れなことだ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:10:09 ID:SahzUzrl
>>12
>数学の論文が世界のたった5%の日本が
そんなものは何の根拠にもならないよ
数学の能力が論文につながっていない人の方が圧倒的に多いのが現実
論文を書いたり発表したりできる環境と、個々人や人種の能力は別物だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:17:18 ID:MzthJ+XH
>>14
環境を創造するのも優秀性のうちだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:13:42 ID:u8t7ls00
ならお前らもっと英語勉強してオージーイングリッシュ叩けよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:48:31 ID:SahzUzrl
>>15
>環境を創造するのも優秀性のうちだ。
たまたま手にはいることもあるし
親や祖父の代が愚劣で凶暴な犯罪者だったけど
儲かっただけと言うこともあるだろ
地域レベルでな

欧州白人やコーカサス人が膨張したのは過去に二回

金属刀剣と騎馬で膨張。
銃砲と鋼鉄艦船で膨張。

二度とも武器と乗り物で
血に飢えた奴らが
世界各地を侵略した歴史だ

それ以外の歴史では
貧しく暗愚なものとして生きてきた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:01:39 ID:9dRsZjx0
>>17
バイキングDNAが入った子孫達が十字軍結成で略奪繰り返したんだからな。
腹抱えて笑えるよな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/19(日) 18:46:01 ID:QgKfE9J/
しかしそんな野蛮人に手も足も出なかった極東の黄豚。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:56:43 ID:RmvyNi1i
人種に優劣はない。だが歴史上、東西の知恵比べでは西洋人の圧勝だった。
なんだかんだで、先に科学を発達させて宇宙まで飛び出したのは西洋側のほうだった。
アルキメデス、ダ・ビンチ、ガリレイ、ケプラー、ニュートン、ガウス、オイラー、アインシュタイン、
人類史の偉大な科学者の9割はコーカソイドだ。アジアの文明など農業に適した地理的偶然にすぎん。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:01:47 ID:RmvyNi1i
アジアの文明など農業に適した地理的偶然にすぎん。
それは日本人と遺伝子がほとんど変わらない
世界中のモンゴロイドに裸族・未開人が多いのがいい例だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:03:54 ID:5oW6Fj+W
羅針盤、火薬、活版印刷を発明した中国文明。

それを利用して虐殺と殺戮に発狂した白人蛮族。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/19(日) 20:04:31 ID:QgKfE9J/
お〜少しはまともな考えを持った人が居てホッとした。そもそも四大文明のうち
三つはコーカソイドの文明だし、ルネサンス以降の科学技術は殆んど西洋がリードしてきた
中世でもアラブ人の学問や医学は凄いもので、古代でもローマやギリシャの文明は昔とは思
えないほど高度だった。ヨーロッパで生まれた民主主義や人権宣言などの考えだって現在の
社会に大きく貢献している、今だって先進国の殆んどは西洋国家だ。よくどっかの馬鹿が
「西洋は暴力でアジアやアフリカを苦しめて伸上がっただけじゃないか」とかほざく奴がい
るけど、それは西洋の戦略に嵌められたアジア人やアフリカ人が悪いんじゃないか?
まぁ、今の世の中は西洋文明の基礎で出来ているような物だ、現在の軍事技術だって元々は
西洋が生み出した物だし、原爆だって西洋文明がなかったら人類は一生作る事ができなかっただろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:12:23 ID:8uxt9Ooy
欧州信者必死杉

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/19(日) 20:13:33 ID:QgKfE9J/
アジア主義者よりマシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:21:01 ID:fFkWGxdZ
>>1黄色いサル死ねよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:45:59 ID:pF9JUBdz
>>23
>ルネサンス以降の科学技術は殆んど西洋がリード
妄想だよ
それまでが暗黒
元帝国に巨大文明の力を見せつけられてビビりまくり
ルネサンス期からはムスリムやインドへの憧れ全開!
その後は中国や日本に恋いこがれて…レイプに行ったと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:49:31 ID:bU7b49ae
ともかくも越えればいいんだよ。こちらも一人ニュートン級を出してから見下そう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:55:16 ID:pF9JUBdz
宇宙人が地球をここ5000年間観察していました

地球人類は言語や習俗でいくつかのサブグループに分かれているようでした

たまたま住み着いた土地の生産性や技術発達のステージの関係で
一時的に繁栄しては消えていくサブグループもありました

一番に長く繁栄しているサブグループをサンプルに選ぶと
5000年前も2500年前も1000年前も500年前も250年前も
125年前も、いつでも中国人でした。彼らがいつの時代も
一番たくさん生活していました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/19(日) 23:46:15 ID:QgKfE9J/
>>27 何が妄想なんだい? 詳細を述べて頂きたい。
インドやアフリカに憧れたからこそ西洋は最高の航海技術を手に入れ世界のトップに立ったん
じゃないか。そもそも元帝国の方が野蛮だったわけだが、数々の都市で略奪や虐殺を行い、
捕まえた捕虜には拷問をしたりと、モンゴロイドだって現代では許されない行動をしてた訳だが。
しかも日本には新世代武器「鉄砲」を伝え天下統一の切欠を作り、中国には高度な西洋建築や美術などを
伝え、東洋に刺激を与えた。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:14:35 ID:4fUVo/Cx
強盗が囲ってる知恵モンにどれだけの暇な時間を与えられるかは、
その強盗がどれだけ大規模に残虐非道なことを続けたかによる。

それだけの話だろ。

宦官鄭和が率いる大艦隊こそが世界一周を
人類で最初に成し遂げたのではないかという
疑問が米海軍の元・潜水艦長から出されて話題になったが、
国王からの報償に血眼になった海賊たちの侵略との差は大きいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:47:59 ID:QGKI61UJ
>>22
>羅針盤、火薬、活版印刷を発明した中国文明。

そんなの科学じゃないよ。子供が偶然発見した可能性だってあるだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:50:16 ID:R9Q0mPeb
何はともあれ白人は勝者なんだ。
見下されたくなかったらどんな手を使ってでも勝つしかない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:38:44 ID:5cipmTR4
勝ち負けという発想が野蛮人。
欧米の価値観に毒されている。

殺されまくる必要はないが、
ヒトを殺しまくる奴は劣っている。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:41:34 ID:+3J8BoYc
徹底した不殺生を説いたインド人の方が高等な気もするな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:43:25 ID:5cipmTR4
スペイン、ポルトガル、アングロサクソン、ロシアの膨張がなければ
日本の鎖国、中国の禁海という外交方針は変える必要はなかった。
隣国が眉をひそめる靖国神社の建立も、
中国の核武装や宇宙軍拡も必要なかった。
ブータンのような小国寡民という理想を、羨ましく眺めつつ、
ゆっくりと生活できた可能性がある。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:15:15 ID:df6n0unW
過去より現在と未来に目を向けようぜ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:52:01 ID:nzd7yBdG
欧州人にもいい奴は大勢いますけど何か?




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:35:37 ID:RVou9w0f
>>36
じゃあみんなチョンマゲかい?電気もクルマも飛行機もPCもテレビもないな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:51:07 ID:LzqBarPO
>>1
いいたいことはわかる。
連中も中華思想にすがらなきゃやってられないんだろ。

特にフランス・イタリア人に日本の事とやかく言われたくないな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:09:33 ID:pXOdX4dh
>>39
>電気もクルマも飛行機もPCもテレビもないな。
それが無い未来もあり得るだろ。

しかも欧州白人が14世紀に一人残らず
全滅していたとしても、生産手段や加工技術の
進歩は人類に変わらず起きていたよ。

中南米での虐殺や文明の破壊、北米先住民や
豪州アボリジニの大量虐殺は避けられただろう。

日本への原爆投下、ベトナムへの枯れ葉剤散布、
アフガンやイラクでの劣化ウラン弾使用もなかっただろう。

電気、車輪を利用した移動器具、飛行機、二進数法は
アジアの発明だろ。世界最古の電池、世界最古の電気精錬、
世界最古の車輪、世界最古の有翼飛行記録、そして易経と
アジアから始まっている。人類最初の世界一周航海すら
中国海軍の大艦隊によるもので、西欧による大航海時代は
中国海軍の航海で作った海図をトレースしただけとも言われてる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:39:20 ID:8a2RznrD
やっぱり中国という国は偉大な国だったんですね・・・・昔は。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/22(水) 18:59:28 ID:bYPEk7lL
>>41 中華思想は19世紀に完全に崩壊されましたが何か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:47:09 ID:0TxlyG1I
>>41
それだったら、歴史の長い古代オリエントは全てをつかんでいたと言われるよ。
フェニキア人が地球一周したとか、地球が球であることはバビロニア人が観測してたとか。
中南米の先アメリカ文明にエジプト人が来た形跡があるとか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:05:50 ID:pXOdX4dh
>>44
>中南米の先アメリカ文明にエジプト人が来た形跡があるとか。
インドの痕跡も、中国の痕跡も日本の縄文の痕跡すらあるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:07:10 ID:MLoKV2nK
産児計画の選択能力の多くが、西欧の技術によってアジアにももたらされたのであるが、
この誰が生存するかを決定する上での思い切った処置に関する西欧社会での大論争は、
アジアではほとんど見られない。何万人ものアジア人女児が人口図から消滅したように、
そこではそれに対する道徳的苦悩を見いだすことが困難である。
この気味の悪いほどの沈黙は無関心を意味しているわけではない。昨年の調査リポートによれば、
中国のある病院の勤務者が、堕胎児を健康食品や若返り品として売っていたというが、
これは世界の通常な人たちに衝撃を与えた。他方、北京政府による堕胎強制や他の奇怪な人口政策は、
近隣諸国が中国に関して身震いする数多くの事実の長いリストの中に、埋没し忘れられがちである。
また、アジア諸国にとって恐るべきことは、彼ら自身の社会の生成や消滅の仕方において、
彼らは認めたくないだろうが、彼らの多くのやっていることも、中国のそれとあまり変わりがない、
という事実である。日本を例にとってみよう。この国では安全で近代的な不妊薬が禁じられているが、
それがこの国を世界でもっとも堕胎率の大きな国にしている。
これについてはいろいろな説明がなされているが、その中でももっとも説得力のある一つが、
薬を売るより堕胎した方が日本の医者は儲かるからである、というものである。
そういう考え方は実に悪徳に満ちているものだが、それよりももっと不吉な事実は、
広島と長崎に対して悲しむことを止めようとしないこの国で、年間平均35万近くの堕胎児に対して、
ほとんど誰一人として涙を流そうとしないことである。
誰も、堕胎問題におけるアメリカのような苦渋に満ちた論争を、アジア人に望むものはいない。
つい最近まで、アジアの大部分の人々は自分たちが生き延びて行くのに忙しく、
重要な道徳的問題について考える暇を持たなかった。しかし、少し余裕が出来るようになると、
とたんに、民主主義について語りたがるようになった。現在では、環境問題や動物保護問題がそうである。
しかし、彼らが一人の人間の価値について考える暇を持つようになるのは、いったいいつのことになるであろうか。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:40:47 ID:5WDKge/b
西洋は発展途上国でも優等人種。

東洋は先進国になっても劣等人種。

この厳然たる事実は受け入れなくてはならない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:45:34 ID:eOsAxuTZ
人種差別の根源は容姿差別です
 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:24:03 ID:uFHAl7W0
険しい目鼻立ち、
小さく貧相な歯、
めくり上がった目頭、
多毛な上に獣臭、
ごつく膨れ上がった骨格、
畜肉食に向いた短い腸管、

そんな容姿をしている欧州白人は
醜悪さーの劣等感のあまり逆上して
インドや中国に襲いかかり、
日本や南北アメリカで
略奪と殺戮の限りを尽くしたんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:07:09 ID:0PZYsv3p
白人崇拝してる日本人死ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:21:47 ID:Z7wIQAcl
>>50
いい加減にしてください脅迫ですよ。
それはそうと、日本人の価値は極東周辺のみだと
認めない事には話にならない。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:14:20 ID:RnkO4N17
漢字が読み書きできること
漢字で書かれた本籍を持つこと
先祖の位牌が自宅(実家)にあること
毛髪と目の色が黒か濃い茶褐色であること
肘の内側に漢族シワがあること

それがそろってはじめて
人類としてのメジャー
一流、勝ち組、本流。

次に
目と眉がなめらかな面にあること
目頭にヒダがあること
生まれたときに背中や尻が青いこと
上あご前歯の裏がえぐれていること
体毛と体臭が少ないこと

どんな強弁や詭弁を持ってしても
それが人類五千年の基本常識だよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:17:14 ID:XEI3UhE8
欧米人に見下されるのは当たり前かと。
日本独自の文化も簡単に捨ててしまっているし、欧米人にコンプレックスを
抱いてる日本人が多いのも事実。だから見下されてもしょうがない。
日本人は自分たちの文化も守れないのかと・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 04:05:49 ID:L/sM8sDG
>>53
>欧米人にコンプレックスを
>抱いてる日本人が多い
昭和一桁の敗戦世代だけだろ

明治生まれは東亜の人間であることをバリバリに誇ってるし、
1980年生まれ以降で欧米コンプレックス持ってる奴なんかいないよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:03:19 ID:R1RL52kC
こんな国が先進国ではない。

■自由市民としての基本的人権が守られていない。
■男女差別や年齢差別が存在する。
■フリーターを差別する。
■過労死、過剰労働がある。
■死刑がある。

アメリカには一部で死刑があるにせよ、過労死もない、男女差別も
年齢差別もなく、人権が守られていると思います。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 10:49:52 ID:qY8UXAx1
アメリカ合衆国なんざキリスト教原理主義の
蔓延したカルト社会でしかない。
西欧諸国でさえ認めている「同性婚」を、
何と大統領が憲法で禁止しようとする程
狂った「後進国」だという事実をとくと知るべし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:39:24 ID:CwRlON3L
地図も悪いと思う。
欧米の地図じゃ、日本は東の端っこ。
辺境というイメージが付くし、
昔は東西冷戦とか言ってて、「東は悪者」というイメージが
欧米人には刷り込まれている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:50:28 ID:jGazmz6x
日本人は馬鹿だから仕方がない。
頭のいい人はみんな理系に行ってしまうから。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:21:15 ID:qTM3jmyH
>>57
>欧米の地図じゃ、日本は東の端っこ。
歴史が浅く、世界史の辺境地扱いされてたんだから
劣等感が強いんだよ。

世界史の中央は中原、世界の都は長安。
セカンド文明はバグダッドを中心とする
イラク、そしてイラン地方。
間にあるインドやその北のモンゴルも栄えた。

モンゴル軍が侵攻して目を覚ますまで
ヨーロッパは北に海賊&南に宗教裁判な暗愚の地域だ。
火器と羅針盤を元帝国から伝えられ、
中国鄭和の大艦隊の世界海図を手にしてから、
殺戮と略奪に興奮しまくっただけ。

それを知るものは知ってるからコンプレックスが強いんだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:25:23 ID:2fM+Ybw2
ここでアジアがヨーロッパより優れている、中華文明は...などとコンプ丸出し
な奴らは在日朝鮮人じゃないのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:35:42 ID:CRXejh9w
↑でたーーー( ̄□ ̄;)!!朝鮮パターン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:39:58 ID:JQjenRZ9
>>60
>アジアがヨーロッパより優れている
んなこと、当たり前だろ。
中華文明の極北、コリアンが何を寝言言ってんだよ。
漢字も読み書きできずにクリスチャンになった時点で
お前ら、失格ね。フィリピンと共にアングロサクソンの
肛門舐めてろよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/26(日) 00:44:58 ID:Mau3L9X/
このスレは完全に本題から離れて、ヨーロッパ信者VSアジア主義者の対決だな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:49:55 ID:SsfEHhXH
どちらが優れているかが問題じゃないんだ。
どちらが勝者かが問題なんだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:06:32 ID:cdIsIjPj
理屈は何とでもつけられる。アジアがヨーロッパより優れているといったような
理論をもっともらしくこねる事だって可能だし、その逆も可能。
しかし、所詮負け組であるアジア人がいくらアジア優越論を必死になって
唱えてみたところで、それは単なる負け犬の遠吠えにしか聞こえない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:11:20 ID:JQjenRZ9
>>64
>どちらが勝者かが問題なんだ。
俺たち極東人に決まってるだろ。
人類五千年の歴史でどの民族が
一番長い間勝っているか一目瞭然だ。
誰が多数派で、誰が長生きしてるか、
そんなことは、誰の目からも明快だ。

物理学の力積の考え方が分かるか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/26(日) 01:19:28 ID:Mau3L9X/
過去の事は忘れたまえ、現実の勝者はコーカソイドですよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:39:53 ID:JQjenRZ9
過去も現在も未来もコーカソイドが勝者になった時代などない。

アーリア人が金属武器を手に騎乗して虐殺と略奪をしまくった。
スペイン人やアングロサクソンが鋼鉄艦に乗り銃砲で虐殺と略奪をしまくった。

そういう恥ずかしい前科というか狂気の発症歴が過去に二回あるだけです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:43:12 ID:s9MMFYjF
勝者は新モンゴロイド。

トルコ系またはモンゴル系。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:58:54 ID:SsfEHhXH
>>68
その結果勝者になったんだよ。
正しいとは思わないが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 03:16:41 ID:JQjenRZ9
人類社会という共同体の中で、
人類有史という共同史の中で、
それは勝者といいません。
ただの犯罪性の気違い発作です。

凶器を突きつけてのレイプ犯を
恋の勝利者と呼ばないのと同じです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:30:31 ID:H3QVkGxF
>>1
神の御名の元、日本人だけから見たら厳しい戒律を設けて、当たり前の
正真正銘の男達と、それと対を為す強い女達を誕生させる事に太古から
心血注いできたからだね。
キリスト教国家などはは遊びのSEXは一切認めていない。
姦淫も避妊も自慰行為すらもご法度!
勿論、売春や掻爬堕胎などもってのほか!
これが強い国作りの基本!
世界の普通の大学は、20cm以上ある分厚い学術専門書を10冊以上
ドンと置かれて、「3日で全て余さず完全読破、2日でレポート500枚提出!」
てカリキュラムがいつもアタリマエ w
それが世界の何の変哲も無い知的社会の標準!いやひょっこか。
これは小さい時から太陽を見つめて鍛えて来なければ、いや来れなければ
身に付かない、人間の普通の男ならば全員持ってる有触れた能力なのだ。
世界で一番頭の悪い日本人が「直感像記憶」と名前付けて興味を持ってき
ているが、神とこの世の最高の意識体:太陽の偉大さ美しさを知らなけれ
ば何も出来ない。
そんな事は二本の足で立って歩くのと、同じであらゆる男達にとっては出
来なきゃおかしいことだからだ。
所詮、日本の学者ずらさせてもらてっいるヴァカどもは、WA主Pに芝居を立
ててもらって知識者ごっこの暇つぶしをさせて貰っているに過ぎない。
こいつらが凄い時間を要して下らん論文書いてきてもWA主Pどもにゴミ同
然と捨てられ、WA主P達見ればつまらん不要な考察に過ぎないネタを下地
してやり「一冊纏めて来い!」が毎回だ。今はユダ屋資本が大金投入して
池沼の生簀を文明大国に見せかけてるからな。そのための頭が藁クズだけ
の案山子も何本か必要だ。
まぁ、世界中それ以外の学士がいたら全員スーパー腐痢−の和田だ!
実力社会では存在すら許されない虫けらだ。
オマエラとWASP達とでは生まれた時から勝敗が付いている。
どうにもならない程の天文学的開きでな。
これから5年後には、日本で取得した学士資格(交換留学/語学留学等
全部含めて)は世界的に全部無効となるであろう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:59:02 ID:vsjASOOB
>>1
は?
日本の歴史なんてしょぼいじゃん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 16:17:28 ID:vsjASOOB
>>53
オマエも馬鹿だな。
祭りとか伝統らしいとこはきっちり残してるだろ。
馬鹿な白人が日本観光しても感触がイマイチなのは
数日間では日本の文化、伝統を感じ取れないから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 16:48:43 ID:SsfEHhXH
>>73
>>74
vsjASOOBは日本も欧米も馬鹿にしてるがどういうつもりなんだろう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 16:56:38 ID:rs8QecZC
>>66=68=71
そういう考え方するのはお前くらいのもんだよ。普通の感覚をもってすれば
現在の勝者が明らかにコーカソイドであることは誰の目から見ても
疑いようの無い事実。
ていうかここで必死になって白人貶めてる奴は重度の白人コンプだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:40:15 ID:KNlbCa1N
白人は昔から漢字の国の西の外れの蛮族

まれに、獣性全開で暴れるが
すぐに、衰えて沈静化するんだよ

英米がここ二百〜三百年ほど暴れて
今は転落の真っ最中だ

北欧蛮族が元帝国の進出で
ブリテン島にその系譜を残し、
中華から伝えられた火薬と羅針盤と海図で
世界各地に強盗殺人に赴いただけ

海禁の中国、鎖国の日本に
相手にされないと
英米は何をしたのか?
英女王は犯罪だと分かってて
阿片戦争に手を染めたんだぜ。

阿片戦争と黒船の事件が奴らの本性。
ただの犯罪性を抑えられない狂暴民族。
奴らを抑えるために、東京を焼かれ、原爆投下され、
朝鮮半島を荒らされ、ベトナムの森を枯らされた。
悪ガキのおイタの時間は終わり、元の秩序が回復しつつある。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:14:26 ID:fUU7MgFa
ヨーロッパ人が悪い連中なのかなんだか分からんが、
でも確かなことは、向こうのほうが断然カッコイイ!!という事。
創造性も向こうのほうが優れているし、スポーツも向こうのほうが
得意。アジア人はIQ高かろうが、偶然羅針盤発見しようが
外見かっこ悪いし、結果論の観点から見ればクリエイティビティーも
ヨーロッパに劣るし、スポーツも平均的に苦手。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:50:47 ID:wYf0oHuv
>>77
白人は昔から漢字の国の西の外れの蛮族

まれに、獣性全開で暴れるが
すぐに、衰えて沈静化するんだよ

英米がここ二百〜三百年ほど暴れて
今は転落の真っ最中だ

北欧蛮族が元帝国の進出で
ブリテン島にその系譜を残し、
中華から伝えられた火薬と羅針盤と海図で
世界各地に強盗殺人に赴いただけ

海禁の中国、鎖国の日本に
相手にされないと
英米は何をしたのか?
英女王は犯罪だと分かってて
阿片戦争に手を染めたんだぜ。

阿片戦争と黒船の事件が奴らの本性。
ただの犯罪性を抑えられない狂暴民族。
奴らを抑えるために、東京を焼かれ、原爆投下され、
朝鮮半島を荒らされ、ベトナムの森を枯らされた。
悪ガキのおイタの時間は終わり、元の秩序が回復しつつある。


在日中国人発見!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:09:11 ID:PVNcqSro
こんな国が先進国ではない。

■自由市民としての基本的人権が守られていない。
■男女差別や年齢差別が存在する。
■フリーターを差別する。
■過労死、過剰労働がある。
■死刑がある。

アメリカには一部で死刑があるにせよ、過労死もない、男女差別も
年齢差別もなく、人権が守られていると思います。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:16:44 ID:j3EvW2KT
悪いのは、企業や会社の雇用情勢だね!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:22:59 ID:YjmRUjKo
>>41
仮にコーカソイドが一人もいなかったとして、モンゴロイドとニグロイドのみで
現在と同レベルの文明を築き上げることが出来たかどうかは大いに疑問だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:49:54 ID:mH48buRb
モンゴロイドが一人もいなかったら、
中世の暗黒はそのままで魔女裁判の煙が
あちこちに立ち上り、バイキングが
暴れ回ってるままかもな。

火薬の発明と伝播がないから、潜水服みたいな甲冑姿で
巨大な剛剣やモーニングスターで殴り合ってただろう。
柔剣道やカンフーに出会えないどころか、
西洋フェンシングさえも出現しなかっただろう。

羅針盤も世界海図も入手できないままに、
世界の果ては滝となっていて
その下を亀とゾウが支えていると
信じて、暮らしてただろう。

易経に触れることがないまま、
微積分も思いつけなくかっただろうしね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:58:21 ID:27/cfUML
キミィ、人類史上最高の発明である中国の紙を忘れてもらっちゃ困るよ。

世界最古の焼き物でありハイテク技術でもある日本の縄文土器の発明が
あと1万年遅れたら、今の食卓は金属器ばっかりだっただろう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 04:09:02 ID:zv5nI06N
>>78
>向こうのほうが断然カッコイイ!!という事。

「西洋人のような容貌が格好良い」という教育を刷り込まれてしまっただ
けの話。先入観を捨て去って見たら(例えば鎖国時代の日本人に南蛮人を
突然引き合わせるとか)、「奇妙な奴ら」とか「鬼か天狗か」というよう
な印象を抱くのですよ。
君は白人ルールに乗っかっているだけ。

>創造性も向こうのほうが優れているし

世界には、豊か過ぎるほどに多種多様な文化がある。
その中で西欧人は、戦争技術を発達させた。それだけのこと。

>スポーツも向こうのほうが

あほだね。スポーツという概念自体が、西欧人の生み出した西欧人の
ためのカテゴリーだろ。白人が作ったルールの中で戦ってもそりゃ白
人が強いに決まっている。
容姿についてもいえることだが、
君は白人コンプに染まり切って、白人のルールを用いて他人種を評価
しているんだよ。白人の作ったルールで評価したら白人が一番になる
に決まってるだろう。そこにまず気付け。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 04:58:45 ID:i/D/ymVf
>>85
どのような容姿を魅力的と感じるかには諸説あり、まだ決着などついていません。
単なる環境・文化による刷り込みと断定することなど出来ません。女性にはより強い男性を
配偶者として求める本能があり、その結果として、胴長短足かつ小柄で運動能力の低い男性よりも
手足が長く大柄で、かつ運動能力の高い男性のほうを平均して魅力的と感じる傾向がある
とする説も存在します。
西洋人の体型のほうがアジア人の体型よりも魅力的であると感じるのは本能によるものである
という考え方もすぐには否定できないわけです。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 05:07:36 ID:j3EvW2KT
容楚はともかく、政治の違いについてかいてくれ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 05:20:06 ID:9qYxMooq
白人コンプの下等生物中国人は氏んだほうがいい。西洋文明こそ日本、
いや世界に真の豊かさをもたらしたということは事実。アーリア人は美
しい。それに引き換えチャンコロがもたらしたのは人権の弾圧のみ。
卑しい中華文明など糞尿にも劣る。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 05:27:55 ID:W+jNH1Sv
ヨーロッパ人がアジア人をバカにする理由は政治・文化・科学云々よりも
ただ単にアジア人が平均して肉体的に『弱い』からだろう?
戦闘能力の高い個体が低い個体に対して優越感を持つのは階級制のある生物界の
殆どに共通した現象。もし仮にアジア人が平均身長180以上あって
バスケやバレーやサッカーで優勝しまくってたりしてたらそんなにバカにされてなかった
と思うぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:18:10 ID:Uk3Yj4Co
そうか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 12:52:01 ID:tjVrXhXT
>中世の暗黒はそのままで魔女裁判の煙が
いや、妖魔と化した女達が自然の摂理を乱すので、大量廃棄したのだよ。
女と言うのは生まれる前、精子の段階から魔性だ!
こいつらが、人の論理の世界トナールを破壊する。
今は、こやつら天照大神をないがしろにする妖魔が人間の90パーセント
を占めるので、もう収拾が付かない。
でも地球が銀河系の今の位置に来ている時は、造物主との取り決めで
しょうがないのだ。
女がヒトゲノムの塩基配列を変えて陰の精子を出す潜在的両性具有の男に生まれ
てくる者を須佐之男命、ガイアドラゴンとなるべくユニコーンに女の1を捧げる
正常な乙女を陰の塊月読命、そして須佐之男命の陰の精子(古事記では「糞」と
書いている。女性を肉便器と呼ぶ男もどきはこれだ)により狂わされる女の変化
した妖魔を八叉大蛇と呼ぶ。
勿論、陽の塊、男は太陽神であり武神である女神天照大神である。
生命力のシンボルだから本当の男達は全員それぐらい美しく端正な尊顔で生まれ
てくる。
八叉大蛇はまだ幼少の時分の天照大神の美顔を子宮を悪用する呪術力で叩いて奪
い、ぐちゃぐちゃにしてしまうのナワールが三度の飯より好きだ。
今の世も実質的最高管理者は天照大神だ。
論理を超えたナワールによって得た邪悪な待遇は、同じ言葉を超えたナワールに
よって滅亡する。それが最後の審判だ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 13:51:38 ID:Ybt8xt+g
米国国勢調査局の調査によると−ワザワザ調査してくれなくても明白な事なのだが−
「白人夫×アジア人妻」の婚姻件数は、「アジア人夫×白人妻」と比較する2倍以上に
なるんだよ、ちなみにアジア人の中でも日系アメリカ人が最も異人種間結婚率が高いのだが、
同民族の異性から拒絶されているような民族を他民族が尊敬することなんて有り得ないね。

ttp://www.isteve.com/IsLoveColorblind.htm [参照サイト]


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:11:29 ID:D2Pk3ybx
>>88
>人権の弾圧
英米傀儡の捏造国家イスラエルが
パレスチナでやってることを考えろ。

日本、台湾、中国、ベトナムなど中華圏とは
比較にならないほど馬鹿で野蛮だぜ、
アングロサクソンの連中は。

お前、イスラエルに行ったことないだろ?
俺はテルアビブのヒルトンに毎年、
仕事で泊まってて、あの国のことは
ダイレクトに感じてるけど、人権という
観点では最悪エリアの一つだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:13:39 ID:D2Pk3ybx
>>92
>アジア人妻
コーカソイドのトルコ人、イラン人、アラブ人、
インド人もアジア人扱いか?分類の基準は?

95 :筑豊人@東京:2005/06/27(月) 17:19:36 ID:OBx+7gG4
かつての強国イギリスやドイツなんかには見下されてもまぁ、いいかなって思うけど、
弱小ベネルクスやリヒテンシュタイン、北欧、スペイン、、、それに占領されてたくせに
ちゃっかり戦勝国に入ってる狡猾フランスには見下されたくないわな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:16:28 ID:RyhcBAUM
>>95
日本はもう明治維新の時から実質列強に乗っ取られているわけだが w
あれなら、あの時点でいったんアメリカの植民地カされた方が強い国民に育ったであろう。
いまの池沼の乞食の居候しかいない、ホントはどうでもいい米国領軍事基地じゃなくてな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:29:18 ID:Ybt8xt+g
>>94
米国国勢調査局における「アジア人」の定義は、以下の17の人種及び民族を指す。

インド人、バングラデシュ人、クメール人、台湾以外の中国人、フィリピン人、
ミャオ族、インドネシア人、日本人、韓国人、ラオス人、マレーシア人、パキスタン人、
スリランカ人、台湾人、タイ人、ベトナム人、その他の少数民族。

ちなみに自己申告なので、タイガー・ウッズみたいな複雑な出自の人間の場合、
アジア系だとしても、自身が黒人と申告すれば黒人とみなす、なお、白人には
ヒスパニック系白人は含まない。


98 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/27(月) 21:03:09 ID:7drJ56Bj
モンゴロイドは所詮他人を僻んだり、妬んだり、憎んだりしなきゃ自分を自慢できないんだろ。
それにしても昨日やってたPRIDE見てたけどミルコ・クロコップ(白人)カッコよかったな〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:32:58 ID:U9HbP15X
>>97
>インド人、バングラデシュ人、パキスタン人、スリランカ人
はコーカソイド、白人だろ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:19:11 ID:ROFOJ/DP
何がなんだかよくわからんが、なにはともあれ
コーカソイドはカッコイイ!!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:51:48 ID:+oT9EXzW
>>91
いや、妖魔と化した女達が自然の摂理を乱すので、大量廃棄したのだよ。
女と言うのは生まれる前、精子の段階から魔性だ!
こいつらが、人の論理の世界トナールを破壊する。
今は、こやつら天照大神をないがしろにする妖魔が人間の90パーセント
を占めるので、もう収拾が付かない。
でも地球が銀河系の今の位置に来ている時は、造物主との取り決めで
しょうがないのだ。
女がヒトゲノムの塩基配列を変えて陰の精子を出す潜在的両性具有の男に生まれ
てくる者を須佐之男命、ガイアドラゴンとなるべくユニコーンに女の1を捧げる
正常な乙女を陰の塊月読命、そして須佐之男命の陰の精子(古事記では「糞」と
書いている。女性を肉便器と呼ぶ男もどきはこれだ)により狂わされる女の変化
した妖魔を八叉大蛇と呼ぶ。
勿論、陽の塊、男は太陽神であり武神である女神天照大神である。
生命力のシンボルだから本当の男達は全員それぐらい美しく端正な尊顔で生まれ
てくる。
八叉大蛇はまだ幼少の時分の天照大神の美顔を子宮を悪用する呪術力で叩いて奪
い、ぐちゃぐちゃにしてしまうのナワールが三度の飯より好きだ。
今の世も実質的最高管理者は天照大神だ。
論理を超えたナワールによって得た邪悪な待遇は、同じ言葉を超えたナワールに
よって滅亡する。それが最後の審判だ。


そんな男尊女卑の君は九州。チョン文化は軽蔑に値する。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:56:50 ID:+oT9EXzW
>>93
>人権の弾圧
英米傀儡の捏造国家イスラエルが
パレスチナでやってることを考えろ。

日本、台湾、中国、ベトナムなど中華圏とは
比較にならないほど馬鹿で野蛮だぜ、
アングロサクソンの連中は。

お前、イスラエルに行ったことないだろ?
俺はテルアビブのヒルトンに毎年、
仕事で泊まってて、あの国のことは
ダイレクトに感じてるけど、人権という
観点では最悪エリアの一つだよ。


在日中国人発見。日本は中華圏ではありません。縄文圏です。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:19:35 ID:ivcG3EA6
日本は中華文明圏メンバーだろ。
縄文圏なんて文明圏は今昔存在したことがない。
なぜなら縄文文化には文字がないからだ。

中国語が通じる国:中国、香港、台湾、シンガポール
漢字を国字として使っている国:中国、香港、台湾、日本
中国語がかなり通じる国:マレーシア
中国語に近い言葉を使い漢字で名前が書ける国:ベトナム

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:58:25 ID:/nphKq1I
白人に武道を教えるな!!体格的に弱い亜細亜人が持つべきなのにもう駄目だこりゃorz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:41:21 ID:glWuItJd
>>103
<日本は中華文明圏メンバーだろ。
<縄文圏なんて文明圏は今昔存在したことがない。
<なぜなら縄文文化には文字がないからだ。

<中国語が通じる国:中国、香港、台湾、シンガポール
<漢字を国字として使っている国:中国、香港、台湾、日本
<中国語がかなり通じる国:マレーシア
<中国語に近い言葉を使い漢字で名前が書ける国:ベトナム


存在したことがないんじゃなくて抹消しただけだろ、細い目でやぶ睨み
するのっぺりしたグレイ型エイリアンの様な気持ち悪い奴等が。
精子の濃い新モンゴロイドはネズミの様に増殖するからな。
縄文に文字が存在したかどうかは未だ謎のままだが存在したと言う説も
ないわけではない。弥生の捏造、洗脳、強奪の血は恐ろしい。

まあ何にせよ、日本語が漢字を使わなければいけない理由など何処にも
ない。単なる成り行きだ。漢字は元々象形文字でアルファベットの
様に音をあらわす文字じゃない。シナ・チベット語は東南アジア
諸語に近い。日本語と朝鮮語(ウラル・アルタイ語)はむしろ
ツングース語圏だろ。日本語は絶滅した古代高句麗語(夫余語)と同祖
という説がある。日本語が漢字を使うのはゲルマン諸語が
ラテン・アルファベットを使うのと同じだと思うが。一方人種的には
縄文系(アイヌ・蝦夷・琉球)が真の日本人と言えるが。
中国人や朝鮮人は所詮渡来人で人種もかなり異なる。大陸でも縄文人は
劣等異民族とされる事が多く、靺鞨族も狩猟民族の縄文人は武勇に
優れていたが、支配層は弥生系ツングース人だった。ゲルマンがラテン
を凌駕したヨーロッパのように縄文が弥生を倒す日は近い...かもしれない。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:56:33 ID:glWuItJd
>>104
白人に武道を教えるな!!体格的に弱い亜細亜人が持つべきなのにもう
駄目だこりゃ


剣や槍を使ったところは日本人もヨーロッパ人も同じだな。カンフーなんか
自慢してると余計に中国人と同じと思われて馬鹿にされるよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:18:32 ID:lRGxtlTU
アチョーーーーって叫べば皆逃げる

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/28(火) 19:45:56 ID:uiqEeqW4
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 20:21:00 ID:H5KQn/4P
>>62>>83>>84辺りは本気で書いてるのか?
それとも釣りで書いてるのかどっちなんだ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 01:29:49 ID:cU5vnUie
本気だろ。俺もそう思う。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 03:14:52 ID:mRInmsBU
じゃあ日本人も見下すのはやめようよ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 04:05:55 ID:R96W1hYz
>>109
本人はわりと本気で書いているのだが、大多数の人間には釣りにしか見えないということ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 17:36:37 ID:lItFDZrg
>>1
教えてあげようか?経済だとか頭の良さだとかはどうでもいいんだよ。
僕たちアジア人が白人じゃないからなんだよ。
頭だ経済だなんてのは努力次第で何とでもなる。
でも人種ばかりは神様が決めるので選べないのよ。
コンプレックスも関係なし。それはこっちが思うものであって
こっちがコンプレックスを無くしたところであっちの思いは全く変わらない。
人間は程度の差はあるにせよ皆差別主義者なので永遠に変わらない。

「経済大国は政治外交において多少の役には立つ。でも一般欧米人にとってはどうでもいい。
 それよりも遥かに重要なのが人種や外見。人種や外見と言うのは何処に行っても人を判断する基本材料になる」

アメリカの白人は欧州白人を仲間だと思ってる。でも日本やアジアやアフリカは蚊帳の外だと。
まぁ右翼思想丸出しの馬鹿には何を言っても無駄だが・・・。
白人の方が容姿的に優れている科学的根拠を言ってやろうかと思ったけどやめた。
−理由「カルト並みにしつこくて拘束されるから」



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 18:16:51 ID:4NkGVU7T
日本以外の非白人国家は白人に支配されて白即ち正義という価値観を押し付けられたからな
東南アジア人なんか、白人の血が入ってるほど偉いという考え方だし。ダメな国ほどそういう傾向がある
日本も米国に負けからこうなってしまったけどね・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 19:21:30 ID:VdBrEcrr
何人であれ人が人を見下すってのは納得とかそうゆう問題ではなくて、

人を見下す人が、十分な教育を受けていない場合が多いかと。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 05:50:06 ID:LtPiSQ96
>>115
アメリカに限っていうと、大学教授でも差別的な人は多いよ。

学会でも発表の場のほとんどが米国の雑誌であることを利用して、
掲載を却下された論文をパクって先に発表したりするし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 12:30:05 ID:Cd5wNtmo
>>116
教育の意味が違う。

大学教授でも差別的なのは、道徳的な教育が不足しているのだよ。
勉強が出来なくても、道徳心に満ちている人はいる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 12:39:31 ID:l+9EiAAp
>>117
道徳心とか言ってるのが笑える。差別は人間の「本能」です。話せば長くなるけどね。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 12:57:34 ID:Z6VYB9uz
動物の本能だな。
普通はなんとか理性で抑えつけてるんだろうけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 17:37:17 ID:Cd5wNtmo
その理性が足りないと言ってるんだが、何か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 17:41:19 ID:Cd5wNtmo
>>118
どうぞ、笑ってて下さいな。

私はあなたのママじゃないんだし、あなたの育ちに責任ないですから。

122 :キム拓はベッカムより美形:2005/07/10(日) 17:51:59 ID:vSy+XPnK
欧州人が日本人を見下す理由。

・日本は近代的市民社会ではなく、村社会だから。
・人間としての尊厳に乏しく、人権は守られていない。(過労死や社会的ないじめが蔓延している)
・個人では何もできず、自分に自信がない。
・理想や正義がなく、現実に振り回され、現実を変える力がない。(曖昧な文化)
・日本人は、性格的に妬み深く、成功者を敵視する。

つまり、日本人は、顔やルックスで馬鹿にされているのではない。

日本人でも、顔がベッカムより格好良いキム拓がいるし。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 18:58:38 ID:OYS6CVZS
日本人が半島人を見下す理由

・半島は近代的市民社会ではなく、部族社会だから。(全てはコネ)
・人間としての尊厳に乏しく、人権は守られていない。(過労死やいじめが蔓延)
・個人では何もできず、自分に自信がない。(レイプだけは個人でも敢行)
・理想や正義がなく、現実に振り回され、現実を変える力がない。(妬みと恨みの文化)
・半島人は、性格的に妬み深く、成功者を敵視する。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 19:25:42 ID:OYS6CVZS
>>122
>キム拓
F4のジェリー・イェンが年とって、チビになって、オカマ顔になったやつ。
台湾、香港、中国、マレーシア、タイ、フィリピンでは
イケメン4人組・F4の人気がジャニーズを完全に超えている。

えふすー★そうごう★35迷
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1119975589/

えふすー★そうごう★36迷
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1120991054/

F4とジェリーを応援するスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1113144189/


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:36:00 ID:aJZvRR67
気の弱い奴は外国に行くな。

勘違い白人に偉そうにされて黙っている奴は日本の恥、

みんなの迷惑。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 02:01:33 ID:JxWRclSU
>>125
>勘違い白人
田舎者なんだから、相手にしない方がいい。
人種や民族に関係なく、外見が異なる人間を
差別する人間はどこにでもいるよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 03:59:42 ID:Mlgvj48l
>>122
そうでもないよ。


128 :  :2005/08/06(土) 11:04:33 ID:Y5i4cW0N
第二次世界大戦までは、世界は白人中心の帝国主義だったろう?
それを、日本がその人種差別から開放したのさ。
日本人は、他の朝鮮、中国系よりも一目置かれてるんだよ。


129 :<丶`∀´>:2005/08/06(土) 11:13:04 ID:2iavsOyv
まじで?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 11:46:22 ID:SiyTleN/
>>124 F4って日本のコミック【花より男子】
から生まれたものなんだけどね・・・パッチもんコスプレ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 12:25:30 ID:kLDnThP6
>>128
植民地を失った国からは怨まれてるだろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 21:05:16 ID:TJJYyTGC
>>126
欧州人は伝統的に、自分たちにとって「わけのわからない」人を見下す傾向が強い。
そのために自国の文化を誇示して、知らしめることで見下されないようにしている。
先日亡くなった帝国ホテル料理長の村上信夫氏は、修業先のパリの名門ホテルで
仲間はずれにされたが、得意の柔道の技を披露して一目置かれるようになった。
よく「相手にするな」と言うが、ちゃんと対応しないと何の解決にもならない。
日本人だから柔道や空手を習得して行けとはいわない。言葉で説明出来ればそれに
越したことはないから。

主張の強い韓国人がヨーロッパを旅行することがさらに増えれば、主張しない
日本人は、やがて韓国人と間違われるだろう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 21:35:34 ID:1dqlqbP8
白人は口だけは偉そうな社会。
栄誉とか誇りとか、黙ってやればいいのに、いちいち声を大にして言う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 22:22:36 ID:dLtmo9fl
中国人は口だけは偉そうな社会。
栄誉とか誇りとか、黙ってやればいいのに、いちいち声を大にして言う


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 23:07:57 ID:ha/DXFET
>>133-134
国同士せめぎあってきた歴史を持つ大陸の人間だから
似てるところは、あるんだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 02:46:31 ID:F+GNgwKs
>>130
>F4
台湾よりも周辺アジア諸国でスゴイ人気だね。
韓流なんて言ってるの、電通とNHK位だよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 04:11:36 ID:T39w8G+7
>>133
>白人は口だけは偉そうな社会。
>栄誉とか誇りとか、黙ってやればいいのに、いちいち声を大にして言う

厚顔無恥な男だよ。この世に日本人と白人しかいないかのように見ているアホの典型だ。
白人社会のニュースしか知らない白人コンプレックスの悪い例だ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 04:57:01 ID:HmlTBCsl
>>137 厚顔無恥な男って、ちょっとワロタw。何で男だと断定してんだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 05:51:51 ID:HmlTBCsl
>>133 それは、ヨーロッパ住んでると実感するよな。あいつら、自分がいかに“誉れ高き人間であるか”を自らが語るのは空しくないのだろうかね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 10:12:00 ID:kixtRlQL
自虐するよりよほどいいと思うが?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:32:38 ID:erQZA5fz
ヒスパニックで、白人ならヒスパニックにも白人にもカウントされています。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 03:15:09 ID:PuJIEiln
嫉妬もあるでしょ、カワイイもんじゃねぇか

143 :145:2005/08/10(水) 13:23:18 ID:4Ny2DJyi
君たちそう怒るなよ。アルマゲドンの後に日本人が世界を統一(2012以後)するのだから
白豚(特に人間のクズ・ユダヤ人共)の権威は失墜、日本をカモ・陥れる国々・組織
(フリ−メーソン+300人委員会等)は消えるんだぜ。rockefellerが21世紀に
usa+uk+中華人民共和国の国々は消えるだろうと発言している。
地球上から消える国リスト
usa
uk
china
russia
dpr korea
korea
イスラエル
iran
iraq
africa nations
以上です。
あ−早くユダヤ人+フリ−メ−ソン地球上から消えろ。
あと1つ近い未来に(2012−2013頃)newyorkに核がふるぜ。
みんな楽しみにしてろや、jap, japって馬鹿にした付けが帰ってくるんだぜ。 


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 10:48:49 ID:5o5ISoVE
↑日本人じゃないでしょ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 11:56:51 ID:0KxbG896
>>143
言葉に気をつけろよ人間のクズ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 11:58:42 ID:0KxbG896
>>1
他人を見下したい傲慢な奴ほど、
自分が尊敬されないと妄想に狂うわけだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 17:46:13 ID:AZTI1tNj
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1081228988/1-100


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 14:12:33 ID:hWmyVj5o
ほっとけば、いい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 15:25:22 ID:Arq1LNlg
グーテンベルグがいなかったら、アジアとどっこいどっこいだろ
中国にもっとはやく活版印刷があれば、紀元前の書物ももっとのこってたかもしれない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 16:38:42 ID:mz8aArV1
いないと思うがな万が一のこともある
優等白色人種といっしょになっている奴につぐ
今すぐわかれろ

優等白色人種に冒涜するようなまねおこすな

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)