2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女性が怖い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 01:02:40 ID:uxc2yIiR
家畜人ヤプーを読んでからと言うものの白人女性を見ると怖くなる
もちろん現実世界と小説は違うと思ってるのだが・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 01:09:55 ID:8MYt+djM
馬鹿じゃねえの?
おまえつきあったことないだろ。
家畜野郎が。

3 :◆Kr61cmWkkQ :2005/07/09(土) 01:10:40 ID:Oyml1Fuf
メンヘル板にありそうなタイトルに見えるんですが…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 01:16:07 ID:3CsnxIjz
少し話してみるとすぐ慣れるよ。
なかなか可愛いよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 01:19:07 ID:JVXiouwX
連中は肌にそばかすやシミがたくさんあって、いやだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 01:28:45 ID:WiFJ3gz5
年取ればクスミもでます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 01:29:45 ID:3CsnxIjz
>>5
ロシア/東欧へ行き給え

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 01:51:19 ID:uxc2yIiR
だめだ、まじで白人女が怖い、近寄りたくない、、、この前道聞かれたときなんか
ビビッて逃げた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 02:25:22 ID:EKuV8WqG
ロシア女は怖くないが、ルーマニア女とかはちょっと怖いとこあるな。
なんかいつも怒った顔に見える。日本でロシア女のほうが人気あるのがわかる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 03:04:59 ID:uxc2yIiR
なんていうのかな、特にイギリス人やアメリカ人が怖い・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 10:09:08 ID:ZGW1Gk/M
ロシア人なんかも生で見ると嫌だな、俺は。
テレビで見てる分には良いんだが、生で見るとあまり現実の世界現れないで貰いたいと思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 11:36:08 ID:uxc2yIiR
そうなんだよな、町とかで白人の女見るたびに「うわぁ・・orz」
ってなるし、白人女が良いとか言ってる香具師の気が知れない

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/09(土) 11:46:31 ID:HFq+gOMl
人種的偏見だろ。逆に西洋人だって東洋人見ると「うわぁ・・orz」ってなるだろうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 13:16:27 ID:uxc2yIiR
なんつーかあの彫りの深すぎる顔で見られると「怖っ!」ってなる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 13:31:36 ID:wUNCLImy
白人が東洋人の顔を見るとブサッ!って思う。
なんか顔が茶黒で目が細くて髪の毛とか眉毛とか真っ黒。
顔が崩れてて気色悪い。全員がそういうわけでもないけど8割がたそんな感じ。だそうだ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 14:26:03 ID:7qA9X8DW
このスレに書き込んでるのは朝鮮人か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 15:28:59 ID:A3AtbIKC
金髪碧目とかは一緒にいると落ち着かない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 16:03:09 ID:7qA9X8DW
>>17
<金髪碧目とかは一緒にいると落ち着かない

ノッペリヒラメ黒人といると吐き気がする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 16:14:12 ID:7XuMFIog
白人イラネ

20 :白人:2005/07/09(土) 16:23:08 ID:pdXoOGXH
>>19
そんなこと言わないで!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 16:30:47 ID:A3AtbIKC
前にうちに白人の子がホームステイに来たんだが
風呂は流すし、一番びびったのはなんか浴槽が光ってるなぁ
と思ったら毛だった
人の部屋に乱入するは白人イラね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 16:39:42 ID:7qA9X8DW
>>21
<前にうちに白人の子がホームステイに来たんだが
<風呂は流すし、一番びびったのはなんか浴槽が光ってるなぁ
<と思ったら毛だった
<人の部屋に乱入するは白人イラね

同じ水で風呂に入っている不潔なジャップよりはマシ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 19:33:02 ID:aZwihZrP
同じ便座に汚ねえケツで座り合っている白人よりはマシ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 21:47:53 ID:Vb0EYcmm ?
>>22 文化を理解しよう、な?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 02:40:28 ID:i0Fkxb/O
>>23
<同じ便座に汚ねえケツで座り合っている白人よりはマシ。

だからまだ和式便所が残ってるわけか。あんなのはもうインドぐらいにしかない。
つまり日本は発展途上国並。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 05:16:52 ID:zTlv7B9/
>>20 偽者乙

これだけはいえる、あいつらは心の奥底では「この黄色い猿め」って思ってる


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 05:28:49 ID:sRaYeLeN
日本人はブスで醜悪…とフィリピン人がほざいております。
http://www.geocities.jp/tolstoyjapan/tutuji/tutuji.html


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 09:17:05 ID:XV1uTmNk
白人女恐い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 18:00:40 ID:vSy+XPnK
コロンビア人の白人女性は可愛いよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 20:04:51 ID:usq4l4BO
俺は少女漫画で育ったから、白人女が好きだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 21:15:33 ID:dwVjOmIr
取り敢えずブサイクなアングロサクソンやゲルマンの全身画像うpよろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 21:45:09 ID:1qEFckPd
北欧白人女性は確かに迫力ある。あの鼻、彫り、確かに恐い。
でも、あれを惚れさせて、従えて街中歩いたらヤクザもビビルだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 22:05:03 ID:oZ6glhXl
怖くは無いが、殆んど美しいとも思わん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 22:11:06 ID:XV1uTmNk
漫画とか写真で見ると普通なんだが、実際にみると恐い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 22:25:00 ID:VuKl+jwo
まあここで、金髪・青目の白人女性が怖いとか言ってる奴は
平面顔の典型的な日本人なんだろうなw
そういう奴には、まあ無理も無いだろね
実際のところ、日本人男でそういう外人女と付き合っていたり
結婚している人なんかは、やはり日本人でもハーフみたいに彫が深かっ
たり背がかなり高かったり、なにかしら日本人離れしている点を持っているのも
また事実。もちろん並外れた経済力もしかり。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 22:27:26 ID:XV1uTmNk
鼻は外人なみに高くとんがってますが、背は179cmありまつ、足は28


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 01:51:52 ID:p/0/kW3t
白人が笑うと綺麗なスマイル
日本人が笑うと顔面変形。笑わずとも奇形顔もいる。
万力で挟んでどうにかしろよ。

日本人は幼児体型ですらないからな。
足が曲がってるとか尻が垂れてるとかは論外。

海外にいると日本人ってヘドロにしかみえないんだよね。

日本人はとにかく醜悪なんだよ。
勉強しても意味無いよ。いい大学行っても意味無いよ。
鏡を見てみろよ。
そんな被爆したみたいな顔だったら 障害者とおなじじゃないかよ。

外人のモデルさん自然体と言うか思いっきり顔を崩して笑うね。
あれは外人だから様になるのであって日本の普通の奴がすると ぞっとする。
時々真似ている奴がいるけど鏡見たほうがいい。

すべての民族のなかで、日本人が一番醜い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 05:42:12 ID:XqeJsbNd
白人女は嫌いだ臭いし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 05:49:56 ID:RY2tYFw5
肌汚いしね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 07:40:33 ID:XqeJsbNd
マンコも臭そう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 09:16:31 ID:2+Jg1t+D
気持ちが悪い白人も多いよね、実際。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 17:33:50 ID:BQhSkkmU
>>37
なんか悪口言われるのが楽しくなってきた・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 09:38:00 ID:x/R4gEjt
傍で見て鑑賞に堪えられる白人は少ない。
テレビや遠くから眺める分には悪くないんだが。

44 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)