2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ】 L'エロサイト des 外国語s 【】

1 :Deconseille aux moins 20 ans:04/09/25 15:35:12

 20歳以上の外国語学習者のために
 すばらしいサイトを紹介するためのスレッド

【コンパクトテンプレ】
1.ウエブリンク  ←直リン不可でトップページを貼る。
2.外国語名    ←英語以外。
3.内容の概略   ←日本語で結構。

+ 趣向は問わない。
+ ウイルス禁止。
+ 画像だけのリンク禁止。
+ 小説等テキスト物のみもちろんOK。
+ 法に触れると思われるもの禁止。
+ 20歳未満は利用不可。



2 :名無しさん@3周年:04/09/25 15:38:38


3 :名無しさん@3周年:04/09/25 15:44:50
他のスレッドにありますた。

1.ウエブリンク  ttp://kokinexhib.free.fr/menu2.htm
2.外国語名    フランス語
3.内容の概略   投稿物。綺麗でない。年齢高杉。
          チャットなどもあるような、無いような。
          テキスト控えめ。いまいち勉強しづらい。
          もっと、勉強できそうなのあれば
          教えてください。ではでは。




4 :名無しさん@3周年:04/09/25 16:28:02
また仏語厨か


5 :名無しさん@3周年:04/09/25 17:17:44
しかし、スレタイ、L'エロサイト des 外国語s の
冠詞のつけ方なんかは、意外におもろい。

6 :名無しさん@3周年:04/09/25 18:11:55
フランス語やっている奴ってなんでこんなにウザイのさ?
スレッド乱立とかもう見てらんない。


7 :名無しさん@3周年:04/09/25 19:31:46
>>6
仏語板をつくりたいから追い出される口実をつくりたいんでしょ

8 :名無しさん@3周年:04/09/27 01:16:16
>>7
その前にハングル厨をハングル板に全部追い出してほしい(哀願

9 :名無しさん@3周年:04/10/07 09:28:45
www.the-clitoris.com/french/html/f_index.htm

これは、エロというより、ちゃんとした学問のカテにはいるな。
なかなか読み応えがあり、専門用語の蓄積にももってこいの
サイトだ。各専門用語からの派生させて検索し、エロのリンクを
たどることも可能かもしれない。もうその頃にには、君の仏語
能力も一人前となっているだろう。このサイトのよいところは、
各国語バージョンがあることだ。仏だけでなく独の人も役に立つ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)