2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元寇に謝罪と賠償を要求しませんか?

1 :日本@名無史さん:2005/05/23(月) 21:39:33
日本はそこまで馬鹿じゃない

2 :長谷部タイ子:2005/05/23(月) 21:46:27
導尿カテーテル2げと

3 :日本@名無史さん:2005/05/23(月) 22:22:41
よし。モンゴル人力士を相撲界から追放するんだ。

4 :日本@名無史さん:2005/05/23(月) 22:52:45
>>3
元軍はほとんど来てなくない?
主力は南宋と高麗だったはず。

5 :日本@名無史さん:2005/05/24(火) 10:44:33
中国と韓国朝鮮に謝罪を求めよう!












なんて幼稚で程度の低い事は日本人はやりません(w

6 :日本@名無史さん:2005/05/26(木) 13:08:13
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

7 :日本@名無史さん:2005/06/03(金) 21:29:55
>>1
日本人の程度をどっかの国の連中みたいに低くしたいのですか?

8 :日本@名無史さん:2005/06/05(日) 09:52:32
日本征伐が成功してれば、倭地の開拓も数百年早くなっていた
当然後年の愚劣な侵略戦争も起こさなかった
ならず者の抵抗を許すべきではなかった

9 :日本@名無史さん:2005/06/06(月) 10:40:25
>>8
プッ

10 :日本@名無史さん:2005/06/06(月) 20:26:41
ベトナムって強いよね。
後年フランスの植民地になったのは何かの間違いじゃないかと思うくらい。

11 :日本@名無史さん:2005/06/12(日) 08:54:18
12世紀にモンゴルの元に侵略されて服属、日本侵略を行う。

12 :日本@名無史さん:2005/06/12(日) 09:13:18
朝鮮がモンゴル・アメリカの片棒を積極的に担いでおこぼれに与ろうとしたのは
伝統的事大精神の発露なのだろうか。
ベトナムはモンゴル・アメリカを追い返したわけだが。


13 :日本@名無史さん:2005/06/12(日) 10:17:14
マジレスすると、世界の各国は欧米の一部の国に対して
謝罪と賠償を要求すべきだな

14 :日本@名無史さん:2005/06/12(日) 15:53:53
このスレいいなぁ〜正直こんな事考えつかないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)