2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな武士は誰??

1 :日本@名無史さん:2005/05/29(日) 20:49:53
みなさんが嫌いな武士を話しあって下さい。ちなみ俺は西郷隆盛

2 :日本@名無史さん:2005/05/29(日) 20:55:45
>>1
西郷嫌いでもいいけど、理由くらい書けよ。
スレ立てといて「話し合って下さい」なんて他力本願なこと書くな。
だから「クソスレメーカー」と呼ばれるんだよ、君は。

3 :日本@名無史さん:2005/05/29(日) 21:13:53
>>2 失礼な!!理由は西郷は坂本竜馬を殺した張本人であり、西郷の指令で江戸で乱暴狼藉をはたらいて徳川の治安部隊を挑発して鳥羽伏見の戦いの原因になった。最低な奴だ!!西南戦争で死んだからよしだな

4 :日本@名無史さん:2005/05/29(日) 21:29:59
>>1はもうスレたてるな!おまえが立てたスレはほとんど議論にもならん
ような糞スレばかりだ。三鷹事件、ガトリング家老、日本史黙示録カイジ
もし第二次大戦下にワープしたら・・・・数え挙げればきりがない。
会津は存在自体が大罪だの奥羽越列藩同盟だのといった名スレを立ててみろ。
いや、お前はたてるな!出直して来い!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)