2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原裕次郎が生きてたら極東情緒は変わってた

1 :日本@名無史さん:2005/06/11(土) 00:09:34
俺の勝手な推測・・・いや、勝手な妄想なんだが、
裕次郎が生きてたら慎太郎は都知事なんかやらないで、
とっくに首相になってたと思うよ。
まぁ、そうなると裕次郎も政界関係へ進んで、官房長官あたりを
勤めてたでしょうね。


2 :日本@名無史さん:2005/06/11(土) 00:13:16
日本人は独島侵略を断念するべき。

3 :日本@名無史さん:2005/06/11(土) 00:14:09
「石原慎太郎です。裕次郎の兄慎太郎です。どうか裕次郎の兄石原慎太郎に清き一票を。」

4 :日本@名無史さん:2005/06/11(土) 00:16:05
>>1
支那人乙(w
「感情」を「情緒」と書くのは支那語だよね



5 :日本@名無史さん:2005/06/11(土) 00:16:09
朝鮮人は竹島不法占拠を断念するべき。

6 :日本@名無史さん:2005/06/11(土) 00:23:19
>>4
極東情緒は変わってた=北チョン撲滅、南チョンにもぐだぐだ言わせない、

不審船なんか沈める、支那のガス田なんか空爆してやる、台湾・チベットと同盟結ぶ、

核兵器保有、ロシアなんかにもぐだぐだ言わせない、南樺太・北方領土実力で取り返す、

千島列島・北樺太を問題化する、ロシアが応じなければ実力行使

7 :日本@名無史さん:2005/06/11(土) 00:24:31
>>1失望するな!ユータロウがいる。尖閣諸島に送り込もう。
もちろん、ブランデーグラスは必須アイテムだけど。

8 :日本@名無史さん:2005/06/11(土) 00:26:10
良純の性格は母親似だな
だめだこりゃ

9 :日本@名無史さん:2005/06/11(土) 08:44:16
>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)