2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤勇先生の男色は相当だったけえ?

1 :日本@名無史さん:2005/06/24(金) 19:53:36
新撰組もう一つの「芸術」

そう、それは、男色

先生ぇー!

2 :ニニー:2005/06/24(金) 20:02:38
ニニー

3 :日本@名無史さん:2005/07/02(土) 22:43:39
三人の結婚候補のなかで一番不細工な女性を選んだ近藤先生は偉い。

4 :日本@名無史さん:2005/07/03(日) 11:08:40
ハァハァ

5 :日本@名無史さん:2005/07/20(水) 07:28:12
幕末には男色が衰えていたという説は、
よく耳目にするところではあるが、実際は
陰間茶屋が天保の改革で消滅の危機に瀕した
に過ぎないと解釈してよいのですね?


6 :沖田総司:2005/07/20(水) 08:01:13
近藤先生は偉大な方ですよォー!

7 :日本@名無史さん:2005/07/20(水) 08:51:23
公式カップルは近藤×土方

8 :日本@名無史さん:2005/07/20(水) 09:03:25
しかうして、その実態は?


9 :日本@名無史さん:2005/07/20(水) 10:25:14
ただの兜合わせ好きでごわす

10 :日本@名無史さん:2005/07/20(水) 15:10:05
近藤×土方
沖田×山南
藤堂×伊東

11 :日本@名無史さん:2005/07/20(水) 15:12:54
近藤×土方
斎藤×土方
大鳥×土方

土方受けはよりどりみどり

12 :日本@名無史さん:2005/07/20(水) 19:29:23
わが名はイサミ

13 :日本@名無史さん:2005/07/20(水) 22:55:31
>>11は時系列にすると禿萌

伊東×斉藤も乙。
沖田×斉藤(逆)はガキくさくていただけない。

14 :日本@名無史さん:2005/07/21(木) 13:30:43
>>12
ねえ、局長、いいでしょう、局長、いいでしょう

15 :日本@名無史さん:2005/07/21(木) 16:39:18
正しくは

近藤×土方vs沖田vs斉藤
近藤×井上
原田×永倉
伊東×篠原・藤堂・他
土方×市村・田村
春日・榎本大鳥ら幹部×田村

16 :日本@名無史さん:2005/07/21(木) 16:47:27
松陰×高杉晋作
松陰×久坂玄瑞
松陰×吉田稔磨
松陰×伊藤博文
松陰×山県有朋

さすがの近藤先生も、
男色に関しては吉田松陰にかなわない。

17 :日本@名無史さん:2005/07/21(木) 16:49:37
松陰先生のハーレムは超ゴージャス!

18 :日本@名無史さん:2005/07/21(木) 17:36:29
腐女子

19 :日本@名無史さん:2005/07/22(金) 07:44:19
吉田松陰の男色関係に就いて聞かせて下され。


20 :日本@名無史さん:2005/07/22(金) 11:38:22
同人板に逝け!!!

21 :日本@名無史さん:2005/07/22(金) 12:04:44
「同人板」とは何ぢゃ?


22 :日本@名無史さん:2005/07/22(金) 12:36:56
そういえば陶晴賢もホモだったな。
大内義隆の愛人だったのに、
恋愛感情のもつれから謀叛を起こし大内を殺してしまう。
長州には昔から男色の伝統があるんだね。

23 :日本@名無史さん:2005/07/22(金) 23:52:49
>>22
へー、長州って濃いんだなあ。
でもアタシは新選組が一番萌えまつ。

24 :日本@名無史さん:2005/07/23(土) 19:32:58
>>16ワロス

25 :日本@名無史さん:2005/07/23(土) 21:29:23
実際に松下村塾は近所の住民に怪しまれていた。
狭苦しい小屋に年端も行かない青少年を集めて、
怪しげな密会をおこなってたんだから、
ぱはりなにかあるよね。

26 :日本@名無史さん:2005/07/24(日) 17:04:54
新選組が一番萌えるよ

27 :日本@名無史さん:2005/07/24(日) 19:55:38
中村半次郎×桐野利秋

28 :日本@名無史さん:2005/07/24(日) 22:05:51
新選組でホモが流行ってたんだろ?

近藤先生モテモテだったろうな。

29 :日本@名無史さん:2005/07/25(月) 00:05:26
期待せずに聞くが、>>27はどういう意味だ??



30 :日本@名無史さん:2005/07/25(月) 14:36:20
>>21
分からなかったら分からないままでいてください
世の中には知らないほうがいいということもあるのです
同人板とはそういうものなのです

31 :日本@名無史さん:2005/07/25(月) 19:49:58
桂小五郎×木戸孝允

32 :日本@名無史さん:2005/07/25(月) 22:55:01
もう一丁

期待せずに聞くが、>>27はどういう意味だ??



33 :日本@名無史さん:2005/07/25(月) 23:20:20
近藤×土方以外は捏造

34 :日本@名無史さん:2005/07/26(火) 18:09:38
武市半平太×岡田以蔵

35 :日本@名無史さん:2005/07/27(水) 14:52:41
>>33
近藤×土方って大河で増えた

36 :日本@名無史さん:2005/07/29(金) 17:05:26
腐女子age

37 :日本@名無史さん:2005/08/21(日) 22:28:41
腐女子age

38 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 15:54:48
男色萌え。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)