2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮>>>>>>>>>日本じゃん。

1 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 17:15:12
おれ純粋日本人だけど歴史勉強してマジそう思ったよ。
弥生時代に稲作伝えたのだって渡来してきた朝鮮人だったし
(この稲作が伝えられなかったら日本は終わってた。マジで)
それに卑弥呼の時代やそれから200年前もそうだけど
日本は朝鮮に認めてもらおうと必死だったじゃん
「漢倭奴国王」の印だってさ、朝鮮からもらってきたものだし
すごい権力の象徴だったじゃん。
だからさ。朝鮮のほうが日本より格上なのは古代から決まってたんだよ
おれも認めたくは無いけどさ。
しょーがねーじゃん。事実なんだし。

2 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 17:15:59


3 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 17:40:37
再入国許可証廃止キヴォンヌ。在日は北朝鮮/韓国の国民
なんだから、本国発行のパスポートがあれば、日本政府の
発行する身分証明書なんか要らないよなw

4 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 17:47:08
朝鮮倭奴国王

5 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 17:52:08
ハン板でやってくれるかな低能嫌韓厨君。


6 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 17:56:03
ウリナラは世界一なんだが。


7 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 17:58:30
稲作は日本のほうが早くから始まってたって言うのが最近の説なんだが・・・

8 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 18:08:10
>>7
はいはい

9 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 18:09:17
オイお前らもう日曜も終わりだぞ。
こんなところで遊んでないで明日の支度しろ。

10 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 18:12:19
>>8
はいはい




11 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 18:14:55
>7 そうなのか煤i゜△゜ )

12 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 18:24:30
近年では逆に日本列島で定住した弥生人が朝鮮半島に渡り
現在の半島民族が誕生したという説もある。

現在、この説が倭民族が圧倒的な軍事力で支配していた
百済総督府の遺跡や中国の古代の碑文などの物的資料から最も有力とされている
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/11/20040511000078.html

13 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 20:20:14
>>1
色黒長顔のっぺら低鼻薄いハの字眉細い寄り目がだろ?

突き出したビビンバ唇もなw

14 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 20:25:10
稲は熱帯原産だぞ
シベリア寒気団が支配的で稲作には不向きな気候である朝鮮で、
日本よりも先に稲作が始まる訳が無いんだよ。

15 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 20:33:26
        //  ,ィ
    ト、 ./ /-‐'´ .|
    | V   .⊥,.ィ /'7
    | / // / ./ /
    | // | / //  /
  ,. '"        ヽ
  |           }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  } 
  ヾ|!   /   }|トi  }    このスレもよろしくニダ
    |! ,,_   >  {'  } 
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、 
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \

テリー=天皇陛下 ハッサン=在日朝鮮人
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1118570190/l50

16 :日本@名無史さん:2005/06/26(日) 23:51:49
age

17 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 00:29:19
日本人の来由
ttp://toron.pepper.jp/jp/kodai/roots/

18 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 02:03:47
>>1さんに訊きたい。
朝鮮の方が日本より格上なら
何故朝鮮は日本に併合される事を許したんだ?
説明を頼む!!

19 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 02:23:09
どっちでもイイぢゃん
ぢゃあお休みなさい
(つ∀-)オヤスミー

20 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 02:35:18
朝鮮人が日本人よりも格上だなんて信じるような馬鹿は居ない。
朝鮮人自身にもそんな事は始めから分かっている。


21 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 03:01:55
>>1
ハン板に逝け

22 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 03:11:26
じゃあ南アフリカ>>>>>>>>>>全世界なんじゃね?

23 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 05:19:09
というか民族で優劣を付けたがる精神性自体前近代的。
やはり日本の植民地統治は失敗だったな。物質文明の
近代化には成功したが、精神の近代化は出来なかった。
その結果、生活は近代、思想は中世という奇形国家が
出来てしまった。

24 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 14:13:29
朝鮮人も中国人も日本から考えられないくらい恩恵(高度な技術、金など他多数)
を受けているのに 日本には害しかもたらさない。恩を仇で返すことを恥とも
何とも思っていない。 マジで腹立たしい。これは間違ったありかただから、
誰かが変えなければならない。


25 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 14:14:26
あいつらは国ぐるみで嘘をつくということを悪いとも何とも思わない。日本と彼らをはっきり
区別されるようにしなければならない

26 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 14:49:28
韓国>>>>>>日本
ならよくわかるんだが

27 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 14:52:29
>>1
嘘を言ってはいけない。君は大和民族ではなく、在日か帰化人だろ?

28 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 14:58:38
低レベルな争いするなってww
白人から見れば、日本も韓国も朝鮮も同じ
民度も低く、不細工でウザイ猿連中
ちなみに俺は白人と日本人のハーフ
猿の血が混ざってるのが嫌でたまらない
あと数年でこんな小さな島国はおさらばさw

29 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 15:14:10
>>28
お気の毒様。嫌でたまらなくてももう手遅れ。ハーフのぶんざいでそういう考え方を
してるヒトには初めておめにかかった。

30 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 15:16:11
>>1
ほ〜
えらいえらい
あんたが大将

31 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 15:25:33
なんか京都の香具師の関東に対する妬みのようだな。。(藁

明治維新から現代までに関西の文化の源になった香具師や
その子孫は軒並み関東に移住して
山の手のお金持ちの先祖になっているよな。

関西に残ったのは。。カスだけ。

  

32 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 15:26:38
中国>>>>日本>>>朝鮮

33 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 15:27:58
白人の国にいっても 半分黄色人ということでバカにされるよ。かといって
日本人でもない。日本人も嫌だと自分で口にした。いったいどうすんの?
ろくな目にあわんよ

34 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 15:31:15
>>28
白人の国にいっても 半分黄色人ということでバカにされるよ。かといって
日本人でもない。日本人も嫌だと自分で口にした。いったいどうすんの?
ろくな目にあわんよ




35 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 15:31:29
関東って言っても東京だけ
埼玉や千葉なんてダサすぎ

36 :28:2005/06/27(月) 15:37:54
>>34
>半分黄色人ということでバカにされるよ

だから俺はお前らが嫌いなんだ。
これは俺ではなく、お前らが悪いことだから。
とは言え、白人の友達はたくさんいる。
日本人の女にはかなりモテた。
黄色人種のクズでもオマンコだけは最高だからな。

37 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 15:44:37
>>36
いずれにせよ、36はどちらにも属さない。何者でもない。自分のことを
嫌でたまらないなどと口にしているからな。でもそれがお前なんだ。お気の毒に

38 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 15:48:28
あああ 白人至上主義かよ。 (藁
女は金髪碧眼がええけどな。


39 :28:2005/06/27(月) 15:51:27
>>37
お前見たい奴、リアルであったらソッコーでボコってるよ
俺は、日本人5人ほど殴って謝らした実績があるからな
一度に3人ぐらいでも余裕w

40 :28:2005/06/27(月) 15:55:13
俺、もう消えるからレスは不要
さっさと死ねよ、猿ども

41 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 15:56:10
>>36
「俺ではなく、お前らが悪いことだから」などと言っても、半分は君が蔑む
「黄色人」なんだよ。これは事実なんだ。それをゴチャゴチャいっても・・
君が尊敬する白人から同じようなこと指摘されてバカにされたらアンタ立場ないな。
白人の国がみんな君のお友達みたいだったら良いがそれはありえない。
身の程を知らずだな

42 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 16:35:07
>同(1953年)2月4日、漁船に偽装した南朝鮮船第一・第二昌運号
>(乗組員12人に加え、憲兵1、特務隊員1、情報隊員1、警邏5人乗組)が
>公海上で操業中の第一大邦丸を銃撃し、漁労長瀬戸重次郎(34)を射殺(第一大邦丸事件)。
>→南朝鮮は漁船員を脅迫して「領海侵犯した」という嘘の調書に捺印させ、
>これを根拠として「済州島から脱出するのを追跡し銃撃した」と虚偽の説明
>を行い、「日本漁船の李承晩ライン侵犯に対する警告」と正当化を図るも、
>公海上で操業中の銃撃と判明。朝鮮沿岸封鎖護衛艦隊司令官グリッチ少将が
>公海上で一般人を射殺した南朝鮮軍を非難。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7712/antij_kore.html
「李承晩ライン」とこの事件のことを決して忘れるな!
必ず奴らに報復しよう!

43 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 18:03:36
>>1
日本語上手いね〜
深夜まで働きながら日本語学校に通って
あと、バックレテ日本人と同化
頑張ってね
見破るから

44 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 23:28:26
>>28
白人が猿なんだよ。ブラッド・ピットや英国皇太子見てごらん。
日本猿にそっくりだろw
いずれにせよ、ハーフの君はどちらの国でも白人扱いはされんだろう。
お気の毒。

45 :日本@名無史さん:2005/06/27(月) 23:45:27
ずっと見守ってたけど、金印については誰も修正する気なし?

46 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 00:06:12
>28
また偽ハーフがでてきたわ…。
おまえ働けよ。
オレがおまえをぶん殴りたいわ。
2ちゃんでほえるな、バカ

47 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 01:30:04
朝鮮人なら半万年前から異民族が入れ代わり立ち変わり支配し続ける下で混血を頻繁に繰り返してる。
今更ハーフもへったくれもない雑種だよ。

48 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 01:35:25
結論。
朝鮮ヒトモドキは人に非ず。

49 :日本@名無しさん:2005/06/28(火) 01:51:04
現代の韓国社会って、昭和40年代の日本を彷彿とさせるものがある。

50 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 02:41:41
チョソスレに出現するハーフはだいたい偽者。
または、チョソと白人のハーフ。

51 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 03:09:14
みんな宇宙船地球号の
乗組員ぢゃあないか!
どっちでもイイぢゃん!
それでも納得いかないなら半島に、右翼さんでも
送りこめばイイぢゃん!
ぢゃあお休みなさい。
(つ∀-)オヤスミー

52 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 09:35:29
>>49
似て非なるもの

53 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 17:09:38
>>1
短絡的。

54 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 20:08:02
最近は在日が日本人のふりしてクソスレ立ててるな。
まあその割に「金印は韓国から」とか半島特有の電波が
混入しててミエミエなんだが。

55 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 22:11:47






>>1
寄り目がだろ?wwww







56 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 22:15:15
煽るにしてもセンス無さ杉

ひじょーにツマラナイ

57 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 22:21:36






>>1
色の黒さがだろ?wwww







58 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 22:22:53






>>1
小頭頬高の焼き芋長顔がだろ?wwww







59 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 22:23:32






>>1
のっぺら低鼻がだろ?wwww







60 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 22:23:46
>>1の理論だとイタリアとモンゴルが最強になるなwww

61 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 22:24:09






>>1
うすーいハの字眉がだろ?wwww







62 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 22:29:18






>>1
半開きの突き出したビビンバ唇がだろ?wwww







63 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 22:30:58
ここはすごい釣り掘ですね。

64 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 22:32:23






>>1
離れたほそい寄り目がだろ?wwww







65 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 23:03:55





>>1
知性がだろ?wwww





66 :1:2005/06/28(火) 23:25:38
はあ?
だってマンガの日本の歴史にそうかいてあったぞ?
あの石の森章太郎のやつな
違うっていうんならあの「日本の歴史」が嘘だっていうのかよ?あ?
反論してみろ低能ども。
おれだってショックだったよ。
まさかあんなに朝鮮や中国に権力があったなんて。。。。

67 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 23:37:24
http://toron.pepper.jp/jp/kodai/roots/differ.html
朝鮮半島での新石器と土器の出現した時代は紀元前6000年頃といわれている。
日本列島で最古の縄文土器は、今のところ紀元前12000年頃のものとされている。
つまり6000年早く始まっているのだ。
そして、縄文土器は速やかに日本列島に広がった。

68 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 23:39:26
>>66
マンガの日本の歴史か。

知性がなあw



69 :日本@名無史さん:2005/06/28(火) 23:42:32
×日本列島で最古の縄文土器は、今のところ紀元前12000年頃のものとされている。
◎日本列島で最古の縄文土器は、今のところ紀元前16000年頃のものとされている。

青森が最古


70 :日本@名無史さん:2005/06/29(水) 01:06:24
>>68
釣りだよ。普通のヤツが漫画一冊読んだだけでこんなに
大威張り出来やしないよ。

71 :日本@名無史さん:2005/06/29(水) 01:07:32
じゃあネタスレにしないか

72 :日本@名無史さん:2005/06/29(水) 02:45:04
これもどうせみうらじゅんが立てたスレだと思われ

73 :日本@名無史さん:2005/06/29(水) 04:55:47
みうらじゅんて在日か

74 :日本@名無史さん:2005/06/29(水) 08:21:20
先ごろ、ノムヒョン大統領がブッシュ大統領と会談したが、当初ノムヒョンは
場所をランチ(牧場)でしたいと申し入れたが、ブッシュに断られ、ホワイトハウス
でのランチ(昼食)となったようだ。
ノムヒョンはブレアや小泉が招かれた牧場で自分もやりたいという思いに
かられたようだ。牧場での会談はブッシュが本当に信頼している相手だけ。
日本に異常なまでの対抗意識を持つのは韓国大統領も同じのようだw

75 :日本@名無史さん:2005/06/29(水) 09:08:28
韓 : 10年後, 日本を攻撃する韓国の子供勇士たち
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1474254&work=list&st=&sw=&cp=1



76 :日本@名無史さん:2005/06/29(水) 09:14:48
朝鮮>>>>>>>>>日本>アメリカ


隣国であることは変えようがない。
ならせめて、このくらい距離をとっておつき合いしたいものです。

77 :日本@名無史さん:2005/06/29(水) 09:40:46
バカ国とは無理。


78 :日本@名無史さん:2005/06/29(水) 12:14:53
ノムヒョンが辞めたら事態変わるかも
なわけね〜か

79 :日本@名無史さん:2005/07/01(金) 03:16:10
靖国神社にノムヒョンの銅像たてて日韓友好。なーんちゃって‥‥

80 :日本@名無史さん:2005/07/01(金) 12:22:08
「漢委奴国王」の印は、九州の小国の奴国が漢の皇帝から貰ったものでしょ?半島は無関係。

81 :日本@名無史さん:2005/07/01(金) 12:38:23
あれ?韓の皇帝から下賜されたんじゃなかった?

82 :日本@名無史さん:2005/07/01(金) 12:44:27
朝鮮だって穢王が銀印もらってるだろ?すごいじゃん。

83 :日本@名無史さん:2005/07/01(金) 14:11:28
ヨーロッパや北米にいって、日本の歴史認識のなさを訴えたノムヒョンだが
当地のマスゴミにすら、そんな昔の話をしにきたのかと、中座した
記者も多かったとか
一応戦勝国なんだからノムヒョンが常任理事国に立候補スレ!!
日本は貧乏国のタカリ場や、平和維持機能のなくなった国連から
脱退が一番いい

84 :日本@名無史さん:2005/08/09(火) 17:35:13
文明の通過地、朝鮮半島。
胃袋に対して「食い物を運んでやった」と威張る食道みたいなもの。

85 :日本@名無史さん:2005/08/09(火) 17:41:29
ハングル板では朝鮮なんて
「ジュースの味を自慢するストロー」扱い

86 :◆CRdmCEc.aI :2005/08/09(火) 18:05:46
俺には『今売れてる商品の原材料を昔運んでた、と主張して金をもらおうとしてる馬鹿な運送業者』としかおもえない。

87 :日本@名無史さん:2005/08/09(火) 18:52:32
>86
あやまれ!トラックの運ちゃんにあやまれ!

88 :日本@名無史さん:2005/08/11(木) 15:11:26
【「日帝69年」の罪】
★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。<NEW><丶`∀´>
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
(「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような
両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、、、

http://d.hatena.ne.jp/boutarou/20050810/1123672857#seemore

89 :日本@名無史さん:2005/08/11(木) 16:48:37
>>1それは有り得ないよ。日本の方が上だよ。

90 :日本@名無史さん:2005/08/11(木) 17:23:55
犯罪分野に関してはスレタイどうり

91 :日本@名無史さん:2005/08/11(木) 17:49:04
そりゃそうだ(^^)

92 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 23:34:43 ?
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ 
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中

93 :世良修蔵(仮) ◆j.J.FeP6ec :2005/08/23(火) 23:43:27
おう、おまえらちょっとコレ見てみろ。何が真実だかが解るぞ!!

http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html

94 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 23:47:40
弥生人は朝鮮人ではない
中国南東部、あるいは北部の民族が濃厚

95 :世良修蔵(仮) ◆j.J.FeP6ec :2005/08/23(火) 23:50:30
ちゃんとみろよ貴様ら!踏んでもだ〜いじょうぶだって!!

このオレ様が責任持って貼ってるんだから。ウィルスだのブラクラだのじゃないから
安心しろ(`・ω・´)

96 :世良修蔵(仮) ◆j.J.FeP6ec :2005/08/24(水) 23:09:51
あげあげ♪

97 :tociguri:2005/08/25(木) 02:51:44
漢倭奴国王の金印を貰ってきたのは漢の楽浪郡からで楽浪郡がピョンヤン辺りに
あったのは確かだが、郡は漢の植民地だったのが常識だろう。つまり朝鮮は古代
から中国の植民地だったのだ。

 これを分っていながら朝鮮から貰ったなどと書いても釣れないだろう。

 


98 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 03:42:59
>>ひねくれ坊や乙

99 :日本@名無史さん:2005/08/30(火) 05:26:51
犬とか食べるなんて、信じられない

100 :日本@名無史さん :2005/08/30(火) 20:44:03
明治時代に日本に瞬殺されて奴隷のようになった分際でよく
朝鮮>>>>>>>>>日本なんて言えるねwww


101 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 15:29:27
【韓国ネチズン3人中1人「日本はとにかく嫌い」】

ヤフーコリア(www.yahoo.co.kr)が光復(クァンボク、日本の植民地支配から解放された日)60周年を迎え、
「光復から60年経った今、日本をどのように考えるか?」というテーマのアンケート調査でこのようなことが分かったと9日伝えた。

アンケート調査の結果によると、「日本に対する認識は?」という質問に計4545人の回答者中39%が「再び軍国主義に戻っている」、
34%は「とにかく嫌い」と答え、光復から60周年を迎えたものの、日本に対する否定的な認識の枠からは抜け出せていないことが分かった。

「これが最もけしからん!」という質問では、50%が「独(トク)島の日本領土主張」を挙げ、35%は「歴史歪曲教科書の問題」と答えた。
このほか、「慰安婦問題」、「韓国戦争による経済発展」、「首相の靖国神社参拝」がそれぞれ7%、5%、4%だった。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/08/09/20050809000030.html


102 :日本@名無史さん:2005/08/31(水) 15:39:29
>>101
> 39%が「再び軍国主義に戻っている」

大統領が交代するたびに裁判にかけられて処罰されてるような国の連中に言われたくないし。
そもそも、ついこの間まで軍人が大統領やってたじゃんか。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)