2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和】 戦後60年記念 【平成】

1 :日本@名無史さん:2005/07/06(水) 14:35:57
敗戦から60年。

日本のこれからを予測しましょう。

2 :日本@名無史さん:2005/07/06(水) 15:58:28
自民党に骨の随までしゃぶり尽くされてアボン

3 :日本@名無史さん:2005/07/06(水) 16:01:12
もう戦争とか紛争とかないのかね。

中国は内戦っぽくなるし
朝鮮は統一されるだろうし。

日本はまだまだ太平の世は続くのかね

4 :日本@名無史さん:2005/07/09(土) 02:23:36
日本のバックはアメリカでしょう。 日本での内戦は略無から平穏に近い、ロシア崩壊後よくなったが、隣国の韓国・北朝鮮 の動き次第でイラク並の内乱があるのかもしれないトバチリくらうのか?

5 :日本@名無史さん:2005/07/09(土) 03:12:17
日本もあと何年かしたら人口100人くらいになっちゃうからどうでもいいよ

6 :日本@名無史さん:2005/07/29(金) 03:52:11
鳥取砂丘からサハラ砂漠化

7 :日本@名無史さん:2005/08/09(火) 18:01:16
何か記念本みたいなのが出てきたな

8 :日本@名無史さん:2005/08/18(木) 15:06:11
戦後60年の意味ってなんなんでしょうか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)