2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日教組について。

1 :日本@名無史さん:2005/08/03(水) 14:37:40
戦後の教育に大きな影響をあたえた日教組について騙りましょう。

2 :日本@名無史さん:2005/08/03(水) 15:23:29
ニダ

3 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 23:29:57
前田日明さんも諸悪の根源は日教組だと言ってました。

4 :日本@名無史さん:2005/08/16(火) 23:46:33
嘘では無いが、
朝鮮人が自己批判を怠ってそんな事を言い出しても責任転嫁にしかならないな。

5 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 00:08:49
だけど戦後の教師はろくなのがいないね

6 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 00:15:36
戦前・戦中・戦後を通して
日本の教師・マスコミはロクでもない奴等だ
自分勝手にも程がある

両者とも戦争を煽っておいて
敗戦を機に今度は左へと一気に旋回
国家・国民を2度にわたって誤らせておいて
自分らのやってきたことには一言も触れない
無責任極まりない

7 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 00:43:28
日教組は極右(戦前戦中)
日教組は極左(戦後)

何故に、こうまで偏るのか誰か教えて?

8 :日本@名無史さん:2005/08/17(水) 00:50:39
落ちこぼれが自分の頭の悪さを人のせいにしているだけ

9 :日本@名無史さん:2005/08/21(日) 19:49:26
生活保護者やヒモみたいな奴に社会人が育成できるわけが無いし、親方日の丸でなくなれば野垂れ死に。
間違いない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)