2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀井】尼子氏は郵政民営化反対派【鴻池】

1 :日本@名無史さん:2005/08/21(日) 22:34:54
山中鹿介幸盛─┬─新六幸元─初代 鴻池善右衛門──(中略)──鴻池祥肇
          .│
          .└─娘
             .‖
         .┌─亀井茲矩──(中略)──亀井久興
  湯永綱──┤
         .└─亀井吉助──(中略)──亀井静香

2 :日本@名無史さん:2005/08/22(月) 01:33:06
毛利元就が2get

3 :日本@名無史さん:2005/08/22(月) 01:45:30
鴻池祥肇は鴻池善右衛門家の子孫じゃないだろ、そもそも。
彼は鴻池組の関係者だろ?

4 :日本@名無史さん:2005/08/22(月) 06:13:10
亀井久興が出雲で立候補したな。尼子再興ガンガレ。

5 :日本@名無史さん:2005/08/22(月) 11:01:25
>>2
毛利元就は郵政民営化賛成派

6 :日本@名無史さん:2005/08/22(月) 12:53:15
一目で分かる反対理由  (何故、郵政民営化に反対するのか?)

■綿貫民輔■(78歳          ファミリー企業
わたぬき たみすけ)   ____■ トナミ運輸株式会社■    提携      ■日本郵政公社■
【郵政事業憩話会会長】. ―――― 売上高 1,290億     ←──────→  JAPN POST
富山3区 旧橋本派           社長:綿貫勝介(長男)   25都道府県で、郵便とゆうパックを取り扱う。
(現在:国民新党)                             つまり、トナミは運輸は下請け

関連記事
 一方で串岡さんを辞めさせようとする会社側の工作も激しくなった。
 暴力団の「若頭」を名乗る男が串岡さんの自宅を突然訪ねてきたこともある。
「会社を辞めなければ、組の若い者を使ってお前をひき殺す。交通事故だから誰も殺人とは思わないだろう」
 などと脅した。
 新湊市役所職員で、綿貫議員の後援会員でもあった串岡さんの兄のところに、社の役員が来て、
「弟を辞めるよう説得できなければ、代議士(綿貫議員)から新湊市長に申し入れて、あんたを辞めさせることになりかねませんよ」
 と脅しをかけたこともあったという。
 判決はこう指摘している。
「暴力団が所持していたメモの用紙が被告(トナミ運輸)社内で使用されているものであったこと等からすると、少なくとも、何らかの被告の関与があった事実を認めることができる」
「三権の長」のファミリー企業がヤクザまで使って内部告発者を辞めさせようとしていたことになる。
http://plaza.rakuten.co.jp/atsushimatsuura/diary/200503220000/

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124618003/


7 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 02:58:52
石州津和野侯亀井琉球守は表高4万5000石だったが、段々畑と特産物の和紙のお陰で実高15万石に匹敵したと聞くがマジですか?

8 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 08:05:53
訂正

【TBSラジオ 竹中平蔵 アクセス出演】
2005年8月23日(火)
22:30頃〜23:30頃 TBSラジオ 「BATTLE TALK RADIO アクセス」に出演します。
BATTLE TALK RADIO アクセスHP http://tbs954.jp/ac/
http://takenakaheizo.cocolog-nifty.com/takenaka2/2005/08/tbs_8310.html

【生放送】
※インターネット中継をお聴きいただくにはReal Player 最新版(無料)が必要です。
※一度にアクセスが集中しますとサーバにエラーが出るため音声が中断してしまう可能性がございます。
大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。
http://www.tbs.co.jp/radio/ac/live/index-j.html

★PS録音後うp求む


9 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 19:43:28
神仏習合を廃して日本の伝統文化を破壊した中心人物は津和野藩士であり、そこの藩主の末裔である亀井は小泉以上の破壊者だ。

10 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 19:51:54
亀井静香の先祖が津和野藩主の同族ってホンマかいな?
どうせ織田無道の場合と同じパターンじゃないのかw

11 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 20:14:55
>>10
◆◇◆幻の戦国大名 出雲尼子氏(其ノ参)◆◇◆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1115198606/


12 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 21:03:50
158 :無名武将@お腹せっぷく :2005/08/20(土) 06:42:02
>>155
>津和野藩士として残ってたなら
静香ちゃんは広島の農家の出
久興はマジ殿様の子孫

>>157
>亀井吉助なる人物が実在したと仮定しても, これが湯氏の次男だとすれば,
>湯氏を継ぐことはあっても「亀井姓」を 名乗ること自体が不自然。
そなんだよねー。おそらく静香ちゃんちの単なる伝承っぽいけど。
壮絶に意表をついて、静香ちゃんの方が亀井秀綱の直系だったらどうしよう(笑)

162 :無名武将@お腹せっぷく :2005/08/20(土) 17:40:52
>>156>>亀のHPには吉助子孫と書いてあるが
真十郎って誰よ…
新十郎なら分かるが…
静香ちゃん嘘は政治だけにして呉

13 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 09:47:08
亀井久興の曽祖父は堤家出身だけど婿養子なの?

14 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 15:50:19
亀井隠岐守は従五位下の国持大名が詰める大広間席ぞ。

15 :日本@名無史さん:2005/08/24(水) 15:55:08
亀井能登

16 :日本@名無史さん:2005/08/29(月) 12:52:43
要するに郵政民営化はアメリカの陰謀なんでしょ?2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1125024967/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)