2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えた】被差別民の末裔は集合【ひにん】

1 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 05:47:47
さあ、この匿名ボードで大いに語ってください
(注)差別発言は禁止


2 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 06:19:11
西九州に住むクマソ=倭人の末裔です。
我々は素から朝廷の朝敵ですので、被差別部落民のようなものです。
同じ国民という意識は毛頭ございません。
被差別上等!
籠、熊、隈

3 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 06:47:14
朝 廷 から送られた武士公家の末裔以外
殆ど知られていない苗字ばかりです。
むしろ古代氏姓に関係ありそうです。
事実それに該当するものが幾つかあります。


4 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 06:59:05
要は朝鮮の朝廷でしょ?

5 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 08:45:02
>>2
ちゃうよ、もっと近代的な産業要素から生まれたもんだと思うが?

6 :日本@名無史さん:2005/08/23(火) 10:24:53
>>5
それはうそ

7 :江田:2005/08/23(火) 11:22:09
えたと申します。

8 :日本@名無史さん:2005/08/25(木) 04:37:46
部落民で今残ってるのは、
自称弱者で利権に張り付いてる寄生虫。
駆除すべき。

エタだからの差別ではなく、
利権に張り付く寄生虫だから嫌われ分けられる。
ジェンダーとかと一緒。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)