2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謙抑主義違反!!!!

1 : :04/10/07 00:00:47 ID:4+Zjx9+J
国家の不当な刑罰大杉。非犯罪化すべきものが大杉。

2 :法の下の名無し:04/10/07 00:38:55 ID:p6MfHv0p


3 :法の下の名無し:04/10/07 00:40:09 ID:ONstEmcF
>>1
まず具体例を挙げよ。
議論はそれからだ。

4 :法の下の名無し:04/10/07 00:45:10 ID:VRMYII3X
わいせつ物頒布とかいらなくない?少なくともモザイクかけて無いと駄目
とか余りに解釈が馬鹿げている。

5 :法の下の名無し:04/10/07 08:01:37 ID:ItqeSdL8
著作権関係の罰則はかなり無理なのが多いな。
その分適用もされていないが。

6 :法の下の名無し:04/10/07 19:54:28 ID:HcNKM/pk
植草教授がパンツを手鏡で覗いたなんてのは非犯罪化していい。

植草教授は無罪を主張して争ってるらしいが
問題はそんなところにはない!
彼が覗いたにせよ覗いてなかったにせよ
激しく警察・裁判資源と税金の無駄遣いだ!

7 :法の下の名無し:04/10/07 20:37:02 ID:p3cFfult
世の中の人は成功者や高学歴をある程度の期間ごとに吊るし上げないとガス抜きできないんだよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)