2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法律】 2004年学会回顧 【時報】

1 :法の下の名無し:04/12/06 02:30:01 ID:24cVwh/6
語れ。

2 :法の下の名無し:04/12/06 02:32:58 ID:24cVwh/6
http://www.nippyo.co.jp/maga_houjiho/hr0412.htm
各分野の担当者はどうやって選ばれるんでしょうかね

3 :法の下の名無し:04/12/06 04:20:56 ID:vbRKfeqG
網羅的に拾ってんね、とか、それ以上のコメソトのネタってある?
漏れの(狭義の)専門だと特にない。

4 :法の下の名無し:04/12/07 14:30:16 ID:iNPJzgRy
民科による民科のための民科の回顧

5 :法の下の名無し:04/12/07 20:16:39 ID:KQNvS2qe
実際、読んだうえで紹介しているのか疑問。基本的なところで間違いの多い論稿でも、高く評価しているのを見るとね…。
で、それが同じ大学出身だとマスマス。

あっ、俺も自分の分野では一応紹介されてるからね(負け惜しみって言われないため)。

6 :法の下の名無し:04/12/08 03:16:36 ID:QFGXWc8/
>>5
同じ大学ってんじゃなくても、弟子にそれやってんのもあるね。
普通わざわざ取り上げない院生紀要の、酒の肴用駄論文だったが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)