2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ悪

1 :キリン:2005/05/30(月) 01:02:39 ID:LbK1xy1/
今のマスコミにはウンザリしている。
表現の自由を自分の都合のいいように解釈しているのではないか?


2 :法の下の名無し:2005/05/30(月) 01:12:34 ID:oXQ6lbvt
マスコミもよりによって2ちゃんねらに言われたくは無いと思う。

そして板違い

3 :法の下の名無し:2005/05/30(月) 14:13:37 ID:REVeR6qX
いや、マスメディア研究自体は文系の研究課題だと思うぞ。
四権分立っていうぐらいだから。
むしろ表現の自由を削っている自公与党のほうが悪だくみを考えてそう。


4 :法の下の名無し:2005/05/31(火) 09:24:36 ID:MgPLtNnG
最近、ラーメンにキムチ入れてみたら
意外と上手かった。

でも具がキムチだけのラーメンは寂しい(´・ω・`)

5 :法の下の名無し:2005/06/12(日) 22:48:48 ID:fuYMsmcM
キムチが入ってるだけましだろw

6 :法の下の名無し:2005/06/24(金) 23:02:01 ID:wWv+UCvW
マスコミは「取材の自主規制をする」なんて言っているが
実際にちゃんとやっているように見受けられない。
その存在意義はよく分かるが、心情として許せない。

7 :法の下の名無し:2005/06/25(土) 00:01:14 ID:hEwgbGbj
自主規制をしたらしたでつまんねえだの原論統制だの騒ぐんだろ、どうしようもねえな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)