2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな法律(ルール)作ってみたい?

1 :法の下の名無し:2005/08/13(土) 17:02:54 ID:Z7aE64Y8
的なことを語り合いましょう!!

2 :法の下の名無し:2005/08/13(土) 19:28:53 ID:6USeJdn/
14青山学院大学(笑)←←

3 :法の下の名無し:2005/08/13(土) 19:36:04 ID:LKYveCZS
憲法を単純化する法律
民法を単純化する法律
刑法を単純化する法律
商法を単純化する法律
民事訴訟法を単純化する法律
刑事訴訟法を単純化する法律


4 :法の下の名無し:2005/08/13(土) 19:40:20 ID:futMuNUe
主権在俺

と思ったが法律か、憲法じゃないからダメか

5 :法の下の名無し:2005/08/13(土) 22:25:34 ID:SFGTzPhd
徳政令

6 :法の下の名無し:2005/08/15(月) 17:00:22 ID:NskZnn7J
>>5
同意

7 :法の下の名無し:2005/08/16(火) 21:20:23 ID:uklmjJKa
包茎手術に保険適用できるようにする。

8 :法の下の名無し:2005/08/16(火) 21:53:52 ID:3jpbm0l1
嘘ついたら罰金100万円

9 :8:2005/08/16(火) 21:54:31 ID:3jpbm0l1
「政治家が」にしますわ。

10 :法の下の名無し:2005/08/18(木) 09:32:30 ID:07ml43eB
30歳以下の女性は俺の前で服を脱がなければならないことに関する法律

11 :法の下の名無し:2005/08/28(日) 07:49:39 ID:qxBidw00
露出の高い服装に関する法律
公然と露出の高い服装をして周囲の者の性欲を刺激した者はその周囲の者のM教調を受けなければならない。
公然と露出の高い服装をして周囲の者の性欲を刺激した者は周囲の者の性的接触を受けなければならない。

12 :法の下の名無し:2005/08/28(日) 08:07:01 ID:79od8ngV
>>11
M教調ってなんですか?

13 :法の下の名無し:2005/08/28(日) 12:11:47 ID:ay0zVALS
男性助産師制度がないのは、職業選択の自由に違反していませんか?
それとも公共の福祉に反しているのでしょうか?


14 :法の下の名無し:2005/08/29(月) 15:37:00 ID:XrlUCaIA
国に、国民に対して現行の憲法とか法律とか命令をインターネットで晒すように義務付けたい。

15 :法の下の名無し:2005/08/29(月) 20:56:33 ID:nAS/HeMs
>>14
もう晒してるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)