2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道真】平安朝漢文学【匡房】

1 :かわぐちひさお:04/05/24 17:45
五山スレができてたのでこちらも立てました。
源氏、古今などの和漢比較もこちらでどうぞ。

2 :名無氏物語:04/05/24 18:06
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/05/24 20:17
>>1
後藤先生?という冗談はさておき、ネタ振りが無いとすぐ落ちますよ。

4 :名無氏物語:04/05/24 20:36
『菅家文草・菅家後集』の新しいテキストはいつ出るのでしょうか?
和漢比較文学会では出すみたいなこと言ってますが。

5 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/05/24 20:51
出すなら出すで早い内に出して頂きたいですね。
新日本古典文学大系本の『古事談』もいつ出るのやら。
おまけにどちらも意外と品薄と来ている。

6 :名無氏物語:04/05/24 20:59
土日は中古の大会で東大行ってきたんだけど、藤原先生
忙しそうに走り回っておられますた。

7 :冬のオイラ:04/05/25 00:44
スレ名の最後尾が【厨房】に見えた。

8 :名無氏物語:04/06/04 21:02
『菅家文草・菅家後集』のテキストは、責任者の三木先生
以外は、誰が担当するんですか?

9 :名無氏物語:04/06/05 20:53
和漢のページをみても、責任者に三木先生が決まった以降の進展は書かれていません。
今度、私の漢文のボスに探りを入れてみましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)