2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダサダサ】古典教師ってもてないよね

1 :名無氏物語:04/05/29 23:15
↓コピペですが…ほんとこんなやつばっか

昔、日本●学協会の学会に
結婚したての若妻と手をつないできた大学教員がいた。
妻は元教え子で、アリエナイお手つきで妻にしたわけだが、
もてない男が若い妻を入手したのがよほどうれしいらしく、
見せびらかしたかったのだろう。
妻がブサかったところが余計話題をよび、別の意味で
そのバカ教員は有名になった。本人の知らないところで。

2 :冬のオイラ:04/05/29 23:20
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{ _∧
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`)お茶を飲んで、落ち着いてね。。。
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U
    !,    . .:.::;:;;;彡j  |
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::;;;ジ 
ナニハトモアレ、オメデトー

3 :名無氏物語:04/06/08 19:48
大学教員はとくにひどいかもね

4 :名無氏物語:04/06/08 19:51
二松出身者は最低ですよ!

5 :名無氏物語:04/06/13 00:22
>>1

 それってもしかして不自然に若作りしてるおやじじゃないすか。
 無理して女房に合わせてるのか…

6 :名無氏物語:04/06/13 07:37
>>1

馬鹿か、こいつ?
教師全体がもてないんだよ。
職場もダサい。

7 :名無氏物語:04/06/13 18:56
よく見たら、幸せそうな、いい話じゃん。>>1 はやっかんでるだけだな。
嫉妬は醜いぞ!もっと自分の気持ちに素直になろうよ(藁

8 :名無氏物語:04/06/19 09:46
あ−しってるよ、そいつ。
ホームページとか作ってるバカだろ。

9 :名無氏物語:04/06/19 21:19
佐藤君?
それとも達磨?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)