2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢文読解システム

1 :名無氏物語:04/12/28 01:48:19 ID:s15rqwis
を長年かかって完成した。
どんな漢文も効率よく解釈できるようになったよ。

2 :名無氏物語:04/12/28 03:52:22 ID:06x+fhKZ
うp!

3 :冬のオイラ:04/12/29 02:56:30 ID:QBjfVt7w
大した事ないな。無駄すぎ。
極東に於いては言うまでもなく、アジア全体で嫌われる日本。
大東亜共栄圏なんていう馬鹿な構想を抱いていたときと変わらんなw
日本は共にアジアの平和に貢献しなきゃならないのに、こんな傲慢な真似していいと思ってるのか?
たとえば栄えある周辺の諸国のように、立派に振舞えないのかな。
これだから圏外扱いされるんだよ、日本はw
もはや経済も復活しない日本は、周辺諸国を模範として生きていった方がいいぞw
もう、それ以外活路を見出せないだろ、馬鹿な国w

4 :名無氏物語:04/12/29 03:45:56 ID:OrrcX8rd
カトチャン、ペッ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)