2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本昔話(御伽話し)

1 :hosi:05/01/12 15:05:15 ID:cR7fp9Qc
現代、誰もが知ってる御伽話しの本当の話、古文ではどう訳されていた
のかとか、詳しく知ってるよって方教えて下さい☆
例えば、桃太郎やかぐや姫とか☆

2 :名無氏物語:05/01/12 15:29:48 ID:VLWYP8/Q


3 :名無氏物語:05/01/12 18:54:25 ID:RfFT6h59
>古文ではどう訳されていた

意味がわかわん


4 :名無氏物語:05/01/12 23:38:31 ID:k5H7eR1g
4様

5 :名無氏物語:05/01/13 00:54:52 ID:R4BJO3+/
夜伽話

6 :冬のオイラ:05/01/13 01:41:33 ID:P3XxwnDb
こんなに2ゲットが簡単だなんて・・
ニュー速なら四の五の言わず2とだけ書く
考える間は与えられない 瞬間的なタッチが生死を分けるからだ

しかしここは何だ
これならウンコしてきてもまだ2ゲットに間に合うぜ
試しに行ってきてやるよ


ふぅ・・・
とんでもなくでかかった
あれじゃ当分ウンコしなくても困らないね
今俺が3日分のウンコをして来てもなお、まだ2ゲットできてしまうこの有様・・
この板の時は止まってるんじゃないか?

さてそろそろ言わせてもらうよ
この調子ならセクースして来ても大丈夫なんだろうけど
さすがに不安が残る
なんせ俺のセクースは長いんだ 40分はかかる
いくら過疎板とは言え それは自殺行為に近い
これだけ引っ張っておいて 2ゲットを逃すとなるといい笑い者だ

俺の2ゲット宣言から 再び針が動き出すのだ
俺は時の支配者だ
行くぞゴルァ

2、ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無氏物語:05/01/13 05:55:56 ID:M5EUxppt
>>6
大丈夫ですよ。セクースしてる時間はありますよ。
このスレでは、半日以上経っても2ゲットされないことがありますんで。
心置きなくセクースを楽しんできて下さい。
以上マジレスでした。

8 :名無氏物語:05/01/13 05:58:58 ID:iEGkSMpn
今だ!2ゲット!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)