2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新blog論壇スレ 2

693 :考える名無しさん:04/09/21 17:27:46
http://www.winsor.edu/pages/sitepage_photo.cfm?section=school&id=820&pictureid=3&which=&purl=&pname=&preview=&ref=&fin=
http://www.winsor.edu/pages/sitepage_photo.cfm?section=school&id=820&pictureid=11&which=&purl=&pname=&preview=&ref=&fin=
最近のリリカ日記の写真発見

694 :考える名無しさん:04/09/21 17:44:47
リリカ
http://www.suikoudou.co.jp/ririka.jpg

695 :考える名無しさん:04/09/21 17:46:44
>>694
やっぱりリリカはかわいいね。

696 :考える名無しさん:04/09/21 17:49:01
>>689-690 >>693
自分が通ってる(通ってた)はずの学園風景を公式ウェブサイトから転載しているようでは、
リリカの留学生活はネタ確定と見なさざるをえないよなー。
で、中の人は、このところ言及されている「覆面作家の叔父さん」という事でFA?

>>563
新井満も綾辻行人も覆面作家じゃないだろ?
純文系はよく知らないんだけど、ミステリー方面だと、現時点で覆面状態なのは
北川歩実や氷川透あたりか。

しかし、覆面作家のウェブ活動としては、こういう創作キャラ日記というのは
けっこう方向性としてアリかもな。

697 :考える名無しさん:04/09/21 17:51:54
おーいみんな久しぶり!!!
PCがぶっ壊れて一週間ブリブリに覗いてみたけどなんだこりゃ!

698 :考える名無しさん:04/09/21 18:06:34
おいおいプラベモードになってるじゃん

699 :考える名無しさん:04/09/21 18:11:55
自分でビンゴだって証明しちゃったね。
で、ここをチェックしているってこともw

700 :考える名無しさん:04/09/21 18:16:01
おいおい、>>693からまだ一時間も経ってないぞw
いやいや、このスレを見てるんじゃなくて、
「知り合いの人がこのスレの内容をメールにまとめて教えてくれた」
んだよねw

701 :考える名無しさん:04/09/21 18:20:55
http://www.edit.ne.jp/~rrr/
にもつながんねぇし

向こうは朝の5時前だろ?
なんて不健全な娘だ!!!

702 :考える名無しさん:04/09/21 18:23:17
しかし、>>693もよく見つけるよな。
finvaを特定したのも同じ人ならBlog探偵の称号を与えたいよ

703 :考える名無しさん:04/09/21 18:32:36
仮綴じだったのに、本閉じかよ。

704 :考える名無しさん:04/09/21 18:36:32
>>702
いや、簡単に見つかるだろ?

リリカがニセモンって前提に立てば、
学校関連の文章は、リアルに見せようと、
どっかからパクったってことになる。

で、>>689は検索する。
たとえば、こんな感じで…
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%22I+think+of+a+school+full+of+passionate+girls%22&num=50

学校は特定できた。
>>693が写真を見つけるのは時間の問題。

705 :考える名無しさん :04/09/21 18:47:30
>689
プライベートじゃなくて閉鎖されてんですけど・・・
はてな退会したのか、いやはや

706 :考える名無しさん:04/09/21 18:49:40
悪質なスレだなw

707 :考える名無しさん:04/09/21 19:01:41
おまいらの大好物が・・・
ID:Ririka取得して、新リリカ誕生させろや

708 :考える名無しさん:04/09/21 19:06:21
いや、リリカはやめて泰斗をネタにしよう。

709 :考える名無しさん:04/09/21 19:11:28
まてぃまてぃか〜?(さとう珠緒)

710 :考える名無しさん:04/09/21 19:14:26
おめーら氏ね

711 :考える名無しさん:04/09/21 19:19:38
おまえら、死ね!

712 :考える名無しさん:04/09/21 19:20:25
おまえらなんか、死んでしまえ!

713 :考える名無しさん:04/09/21 19:25:20
リリカ消えちゃったのは間違いなくここのせいだ!!

714 :考える名無しさん:04/09/21 19:26:16
リリカがニセモノだったということには、必ずしもならないのでは?

715 :考える名無しさん:04/09/21 19:27:47
めでてぇな、一生そう思ってろやw

716 :考える名無しさん:04/09/21 19:28:37
ありがとう、リリカ。きもは、かしこく、かわいく、すばらしかった。ろくでもないおれたちに夢を見せてくれた。

717 :考える名無しさん:04/09/21 19:33:21
えええ!!マジ閉じかよ!!
チキだけじゃ心許ない

718 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/21 19:34:05
酒井に続き、リリカも撃ちんこか

719 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/21 19:35:23
みんな、ブロガーいじめるよ。やめな!

720 :考える名無しさん:04/09/21 19:40:44
どう考えても
ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerUのblogの方がつぶれるべきだろ

721 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/21 19:41:38
いやあ、わしはそこまでの器じゃないもので、
お気楽ですわ、はははははは

722 :考える名無しさん:04/09/21 19:42:34
ああ・・・おまえらのせいだあああ
最近の日記読んでない俺に謝れよ

723 :考える名無しさん:04/09/21 19:42:40
おめーら死ね

724 :考える名無しさん:04/09/21 19:44:03
死ね死ね

725 :考える名無しさん:04/09/21 19:44:50
そうだな。代わりにぴかぁのブログが閉じればよかったんだ。

726 :考える名無しさん:04/09/21 19:44:52
ありがとう、リリカ。きみは、かしこく、かわいく、すばらしかった。ろくでもないおれたちに夢を見せてくれた。


727 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/21 19:45:18
なんだよ、今度はわしつぶしか!?

728 :考える名無しさん:04/09/21 19:45:46
屑ども氏ね

729 :考える名無しさん:04/09/21 19:46:11
>727 あんたは、どうでもいい。

730 :考える名無しさん:04/09/21 19:46:46
ピカもついでに氏んどけ

731 :考える名無しさん:04/09/21 19:48:13
リリカ、ありがとう。かわいかった。好きだった。愛してた。

732 :考える名無しさん:04/09/21 19:48:42
リリカファンはGoogleのキャッシュでも今のうちにかき集めておくこったな。

733 :考える名無しさん:04/09/21 19:49:35
こったなじゃね


734 :考える名無しさん:04/09/21 19:50:35
リリカ、ありがとう。

735 :考える名無しさん:04/09/21 19:51:02
俺たちには馬鹿女hizzzが居るじゃないか

736 :考える名無しさん:04/09/21 19:52:45
苦笑。

737 :考える名無しさん:04/09/21 19:54:11
http://web.archive.org/web/20031204081856/http://d.hatena.ne.jp/Ririka/

738 :考える名無しさん:04/09/21 19:54:21
おめーら死ね


739 :考える名無しさん:04/09/21 19:55:31
リリカはここを気にしすぎて、墓穴掘ったな

とりあえず、これだけネタを振りまいたんだ
感謝しないとな

740 :考える名無しさん:04/09/21 19:56:19
氏ね

741 :考える名無しさん:04/09/21 19:58:09
カス刺根

742 :考える名無しさん:04/09/21 20:01:02
アハハハハハハ

743 :考える名無しさん:04/09/21 20:01:39
氏ねヴォケ

744 :考える名無しさん:04/09/21 20:01:50
改めて読んでみると、こいつ絶対十代じゃねえよなw

745 :考える名無しさん:04/09/21 20:03:08
氏ねwww

746 :考える名無しさん:04/09/21 20:03:52
リリカ=岡崎玲子説は、どうなったんだ?

747 :考える名無しさん:04/09/21 20:04:31
おめーら死ねよwww

748 :考える名無しさん:04/09/21 20:05:16
一人一冊

749 :考える名無しさん:04/09/21 20:06:46
残念!

750 :考える名無しさん:04/09/21 20:07:22
30代ヒキ童貞氏ね

751 :うえやま:04/09/21 20:09:28
そうだな。そうするか。。。

752 :考える名無しさん:04/09/21 20:12:12
関心空間でもあぼーん!
リリカさまのごめいふくをおいのりいたします

753 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/21 20:13:36
学校を暴露されたのが、致命傷か

754 :考える名無しさん:04/09/21 20:14:37
リリカ荒らすなよw

755 :考える名無しさん:04/09/21 20:14:56
そういうことなのか?

756 :考える名無しさん:04/09/21 20:15:04
ぴか死ね〜

757 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/21 20:16:41
なんでやねん!

758 :考える名無しさん:04/09/21 20:16:45
ブハハハww
やっぱりそうだったかwww
リリカはおっさんだったww

759 :考える名無しさん:04/09/21 20:20:08
あの本人写真のセレクトがいかにもおっさん以外にあり得ない
趣味だった。

760 :考える名無しさん:04/09/21 20:26:01
どこどこ?
キャッシュは残ってる?

761 :考える名無しさん:04/09/21 20:31:09
祭状態ですね!


762 :考える名無しさん:04/09/21 20:38:15
最新のがとれてないけど・・・
http://66.102.7.104/search?q=cache:e0bXpdAGrSsJ:d.hatena.ne.jp/Ririka/+&hl=ja&lr=lang_ja

20040916とここらあたりを参照・・・
キーワードはすべて入っている
http://www.winsor.edu/pages/sitepage.cfm?id=809&pname=News%20and%20Notes&purl=news.cfm
http://www.winsor.edu/pages/sitepage.cfm?id=810&pname=News%20and%20Notes&purl=news.cfm
というか、これさえ見れば誰でもリリカになれるw

リリカが利用した写真
http://www.winsor.edu/pages/sitepage_photo.cfm?section=school&id=820&pictureid=3&which=&purl=&pname=&preview=&ref=&fin=
http://www.winsor.edu/pages/sitepage_photo.cfm?section=school&id=820&pictureid=11&which=&purl=&pname=&preview=&ref=&fin=

763 :考える名無しさん:04/09/21 20:40:40
本人写真てこれのこと?
「これがリリカです」ってのがあるのかと思たよ

764 :考える名無しさん:04/09/21 20:46:33
だから、あるんだよ。
キャバクラ嬢の写真みたいなのが。
キャッシュでは残ってないだろうが。

765 :考える名無しさん:04/09/21 21:00:41
だれかうpしてくれ<キャバクラ写真

766 :考える名無しさん:04/09/21 21:04:02
http://www.winsor.edu/pages/sitepage.cfm?id=809&pname=News%20and%20Notes&purl=news.cfm
↑これの上から3枚目の写真の一番手前に写ってるのがリリカなのか?

767 :考える名無しさん:04/09/21 21:04:15
死ねよ

768 :考える名無しさん:04/09/21 21:08:06
なんかおもろいことになってるみたいだけど
以降はネットwatch板で

769 :考える名無しさん:04/09/21 21:10:24
>>768
どのスレ?

770 :考える名無しさん:04/09/21 21:11:00
屑野郎死ね

771 :考える名無しさん:04/09/21 21:12:35
いや、お前らネットwatch板に出てけってこと

772 :考える名無しさん:04/09/21 21:13:10
おめーが逝けよ

773 :考える名無しさん:04/09/21 21:14:09
もう一度発狂させてみてくれよ

774 :考える名無しさん:04/09/21 21:15:06
30代ヒキ童貞氏ね

775 :考える名無しさん:04/09/21 21:22:10
>>771
死ね

776 :考える名無しさん:04/09/21 21:40:43
id:Ririkaってやっぱりネタだったのか。
閉鎖したことで証明しちゃったね。

777 :考える名無しさん:04/09/21 22:02:51
   ∩△__∩
   ▽       ヽ
  /  ●   ● | キャバクマ嬢
  | ○  ( _●_)○ ミ 
 彡、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)


778 :考える名無しさん:04/09/21 22:04:54
今日はリリカ祭りか?

779 :考える名無しさん:04/09/21 22:05:23
ヤヤウケ

780 :考える名無しさん:04/09/21 22:11:52
厨には死んでもらいたい。マジで。
645みたいな低脳ルサンチマン滓ウザイし。


781 :考える名無しさん:04/09/21 22:13:31
↑本人登場?

782 :考える名無しさん:04/09/21 22:16:31
みなさん、おまつりですね。

783 :考える名無しさん:04/09/21 22:20:08
>>780
中の人乙

784 :考える名無しさん:04/09/21 22:23:00
精神年齢12歳なんだろ
厨年探偵団w

785 :考える名無しさん:04/09/21 22:33:47
ルサンチマンと無縁な架空のキャラを使って安全地帯から万物を批判するというやり方はヘルシーさんと同じだけど、
彼女ほどワンパターンでも冷笑的でもなかったので、こういう結末はやや残念。

786 :考える名無しさん:04/09/21 22:33:59
“精神年齢”とか、哲学かじってる人間が安易に口にする言葉ではないな。

787 :考える名無しさん:04/09/21 22:36:06
マッカーサー元帥の顰に倣ったんだけどね

788 :考える名無しさん:04/09/21 22:46:26

信じた奴らがバカを見たってことでいいじゃないすか!

それで終了でいいじゃないすか!

789 :考える名無しさん:04/09/21 22:51:38
この速さなら言える。


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

790 :考える名無しさん:04/09/21 22:55:59
ルサンチマン滓死ね

791 :考える名無しさん:04/09/21 22:56:41
これ、やめないか、早くないぞw

792 :考える名無しさん:04/09/21 22:59:15
関心空間も撤収済か......

793 :考える名無しさん:04/09/21 23:00:23
ヽ( ,_ノ` )人(´ー`)人(・∀・)人(゚∀゚)人(^o^)人(*^。^*)人(`・ω・´)人( ^-^)人(´・∀・`)人( @u@)人 (-.-)y-~~~
                                                 _, ,_
ヽ(`Д´)人(*^-^*)人(´<_` )人(*‘‐‘*)人(/o\)人(谷;)人(-_-)人(;´Д`)人( ‘д‘)ノ


794 :考える名無しさん:04/09/21 23:01:34
リリカ(の中の人)だってここ見て厨房釣りをけっこう楽しんでたんだろうし、
お互いさまってやつだね。
しかしネタばらしされてから速攻でブログ閉じちゃうなんて、
余裕がないよな。金持ちのやることじゃない。
どっかの大学の万年講師(たぶんおばさん)あたりかな、中の人は。




795 :考える名無しさん:04/09/21 23:03:04
余裕やるから死ね

796 :考える名無しさん:04/09/21 23:03:18
信じたやつってどういうこと?
私は今でもリリカはいると思っていますが......
winsorに通っている日本人子女なんて調べたらすぐわかってしまうから、個人情報が漏れるのが怖かったんでしょう。17歳らしいよ。

797 :考える名無しさん:04/09/21 23:03:24
sujakuさんの気持ちを考えたら、とても笑えません。

798 :考える名無しさん:04/09/21 23:04:33
たまたま哲学板にきたらこんなスレがあったのか…
ここ数ヶ月リリカ氏のサイトは読んでなくてあんまり覚えてないけど、
高校で読書リストをもらったといってたのはこれかなぁ?
http://www.winsor.edu/pages/sitepage.cfm?id=630

799 :考える名無しさん:04/09/21 23:06:59
というか、高校のサイトに載ってる写真を無断転載するのはいいのか?

800 :考える名無しさん:04/09/21 23:10:31
( ´,_ゝ`)プッ

801 :考える名無しさん:04/09/21 23:12:11
今、誰か屁こいた

802 :考える名無しさん:04/09/21 23:12:33
>>799
無断かどうかは知る術もなしヾ(゜▽゜)ノ アハハ〜♪

803 :考える名無しさん:04/09/21 23:12:56
>>796
それは中年の日の幻


804 :考える名無しさん:04/09/21 23:13:06
winsorに通っている日本人子女は確かに居る。
でもリリカはいないよ。色々と無理があり過ぎる。
268あたりが妥当な見方だと思うよ。
でもまあ、リリカが本当に居るとしたら、またどこかで逢えるでしょう。

805 :考える名無しさん:04/09/21 23:14:36
( ´,_ゝ`)プッ

806 :考える名無しさん:04/09/21 23:17:16
つか、Winsorはこないだ飛び級で卒業したんでしょ?

807 :考える名無しさん:04/09/21 23:18:28
もう終わったことじゃないか。未練がましい。

808 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/21 23:19:37
>>804
なんでいないってわかるんだよ

809 :考える名無しさん:04/09/21 23:21:27
だれかウィンザに知り合いいるやついないの?

810 :考える名無しさん:04/09/21 23:23:35
ぴかぁ〜さんさ、もう済んだことじゃないか。未練がましいぜ。
男らしく諦めろ。な?



811 :考える名無しさん:04/09/21 23:24:12
在りし日のリリたん

http://d.hatena.ne.jp/finalvent/20040531#c

812 :考える名無しさん:04/09/21 23:26:36
>>811さん。ども。
どうです、たまにはウンコの投げ合いでも!

813 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/21 23:27:41
>>810
そだね。ていうか、日記ほとんど読んでないんだけど、
祭りなので、のっかってみました・・・

814 :考える名無しさん:04/09/21 23:28:47
>>808
あほかおまえ?

なんでなんでいないかってわかるんだよっていえるんだよ!

815 :考える名無しさん:04/09/21 23:30:14
寮制じゃないから、本人だけ留学というのは難しいよね
学費も高い学校だし 女子校だし

いや、実在するとしたらちょっと無防備すぎやしないかと
かねがね心配してたのよ
読めなくなったのは残念な気もするけど、このへんで終わりになって
良かったのかも。
ママンの話にしても叔父さんの話にしてもヒント大杉だった。
私が親だったら閉じさせてる。

816 :考える名無しさん:04/09/21 23:31:20
男前だなあ、ぴかぁ〜っちはよう。泣かせるぜ。

817 :考える名無しさん:04/09/21 23:34:45
まあ、ご本人=815もこう言ってるわけだし、これでシャンシャンだな。

818 :考える名無しさん:04/09/21 23:35:27
そっか、おじさんに見つかってしまったのかも


819 :考える名無しさん:04/09/21 23:35:37

            /⌒⌒⌒⌒⌒\
           //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
            i/    / \   ヽi
           |    ヽ、  ,ノ    |
          (6.    ⌒) ・・)( ヽ   6)   リリカネタはここまで!
           !   ノ'ヾヨヨヨス'ヽ   |
_c―、_ _ __ \    ト--、(    /  _ _ _,―っ_
三  ツ      ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ      ゞ  三
 ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ   ,  )__,-――' ̄  ̄
          `i^   ー   '`  ー ' ヽ
          l               ヽ
          |       ⌒       |
   ,-――、_  l         ,,,@,,,        ノ _,――-、
  (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ     ⌒      )
   \           ヽ    ;ミシミッ    ノ           /
    \   ヽ、      ヽイミ.i i.ミノ     ,ノ    /
      \   l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、   /
       〉  イ                〉  |
       /  ::|               (_ヽ \、
      (。mnノ                `ヽ、_nm

820 :名無しさん@社会人:04/09/21 23:35:59
>>815
なんで自分がどこの学校の誰か特定されると困るの?
わざわざ探る人の気も知れないけど。

821 :考える名無しさん:04/09/21 23:36:27
てことで、
全員氏ね

822 :考える名無しさん:04/09/21 23:38:14
だからさ。叔父さんがこのスレをチェックしていたんだよ。
で、最後のエントリになってしまったあの覆面作家云々の話で、「これは私の姪では?」と気づく。
しばらく見守っていたが、今日の出身校晒しにはさすがに危機感を感じ、ボストンに電話し、閉じさせる。
今頃リリカはきっとベッドで震えてるだろうな。かわいそうに。


823 :考える名無しさん:04/09/21 23:38:42
>>815
本当にいるとして、
リリカの気質を考えたらやめるわな。すでに別のサイトを作ってるだろうね。
これからしばらくここのバカがリリカの名前を出し続けるだろうことと反対に
リリカも「かつて別の日記サイトを運営していた頃こういうバカがいて…」と
嘲笑して、忘却するんだろう。

824 :815:04/09/21 23:40:14
うお、本人にされてる。光栄・・・なのか?

>820
私が親だったらね、まず防犯上よろしくないと考えると思う。



825 :考える名無しさん:04/09/21 23:46:39
>823
そうそう、リリカの中の人には、別名でまたどこかで逢えるでしょう。



826 :名無しさん@社会人:04/09/21 23:46:41
>>823
リリカの気質なんてなんでわかったように書くの?
新サイトを作っても文体とか読書傾向ですぐばれると思うけど。
もう公にサイトを作ってネットで活動しないならひたすら自己表現をせず捨てハン使って
他人の場所で誰かの批判やら中傷やらをこそこそやっていくという道ならあるだろうけど。

827 :名無しさん@社会人:04/09/21 23:48:53
>>824
は?なぜ防犯?
高校名がばれたくらいで何の犯罪があるの?

828 :考える名無しさん:04/09/21 23:49:57
日本からボストンくんだりまでわざわざ
ストーカーに行く奴がいたら神だけどなw<防犯上

829 :考える名無しさん:04/09/21 23:51:38
誰かリリカblog保存している人いないの?

830 :考える名無しさん:04/09/21 23:52:50
>>823
わかったようにっていうか、バカをなるべく相手にしないのがリリカのスタンスだろ。
堅実で自分の関心に忠実だったと思うんだが。
あと文体や読書傾向程度じゃ、意外とバレないもんですよ。
ここに挙げられていないサイトにも面白いものは山のようにあるわけで(がんばれ)。

831 :815:04/09/21 23:54:21
んー、裕福な家庭の未成年の娘だし
たとえば誘拐なんてこと考える奴がいないとも限らないじゃない?
私は庶民の母親だけど、子どもの個人情報には神経質になるよ。

832 :考える名無しさん:04/09/21 23:54:37
766の写真の子かわいいね。日本人かどうかは判んないけど。

833 :考える名無しさん:04/09/21 23:55:16
キャッシュみろや

834 :考える名無しさん:04/09/21 23:57:32
>>830
別にここは自分の巡回サイトを披瀝する場じゃないからw

835 :考える名無しさん:04/09/22 00:01:46
>>834
分かったから笑うな。

836 :考える名無しさん:04/09/22 00:03:09
あはw

837 :考える名無しさん:04/09/22 00:10:10
winsor側も突然アクセスが集中してびっくりしてるかも知れないなw

838 :考える名無しさん:04/09/22 00:12:33
祭りもう終わりか。。。

839 :考える名無しさん:04/09/22 00:12:35
>>836
笑うな。

840 :考える名無しさん:04/09/22 00:13:59
「ヘイ、ボビー! 急に負荷がかかってるぞ!」
「ああ、いきなりジャパンからのアクセスが増えてやがる。なんだいこりゃ」

841 :考える名無しさん:04/09/22 00:15:05
716 名前:考える名無しさん:04/09/21 19:28:37
ありがとう、リリカ。きもは、かしこく、かわいく、すばらしかった。ろくでもないおれたちに夢を見せてくれた。
716 名前:考える名無しさん:04/09/21 19:28:37
ありがとう、リリカ。きもは、かしこく、かわいく、すばらしかった。ろくでもないおれたちに夢を見せてくれた。
716 名前:考える名無しさん:04/09/21 19:28:37
ありがとう、リリカ。きもは、かしこく、かわいく、すばらしかった。ろくでもないおれたちに夢を見せてくれた。
716 名前:考える名無しさん:04/09/21 19:28:37
ありがとう、リリカ。きもは、かしこく、かわいく、すばらしかった。ろくでもないおれたちに夢を見せてくれた。


まあまとめるとこういうことになるね

842 :考える名無しさん:04/09/22 00:17:15
>840
ワラタ。リリカも人騒がせな香具師だな。母校に迷惑かけんなよ(笑)

843 :考える名無しさん:04/09/22 00:17:50
きれいに締めようとしているなw
でもここは2ちゃんねる。そう上手くいくかな?w

844 :考える名無しさん:04/09/22 00:18:31
>>843
笑うな。

845 :考える名無しさん:04/09/22 00:20:06
仮綴じ閉鎖ゲラゲラ

846 :考える名無しさん:04/09/22 00:22:26
おまいらのせいで、リリカの中の人(おっさん)寂しそうじゃないかw

847 :考える名無しさん:04/09/22 00:23:27
>>846
残念。「笑うな」は00:22:25に解禁いたしましたw

848 :考える名無しさん:04/09/22 00:24:05
愛があったし夢もあった。
それで十分、最高じゃないか。他に何が欲しいと言うんだ?

849 :考える名無しさん:04/09/22 00:24:47
とりあえず、winsorのwebサーバ管理者のボビー君に
励ましのお便りでも送るかw

850 :考える名無しさん:04/09/22 00:26:31
とりあえずミスったのはRirika

851 :考える名無しさん:04/09/22 00:29:07
web上の片隅にささやかに咲いた、
うたかたの夢というやつですか。ロマンだねえw

852 :考える名無しさん:04/09/22 00:29:39
>>798
亀レスだが、それもネットで手に入る情報だったんだね。

http://66.102.7.104/search?q=cache:D640NVtAWJYJ:www.edit.ne.jp/~rrr/cite/reading.html+&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

853 :考える名無しさん:04/09/22 00:30:19
だいたいのことは「ロマン」の一言で片付けてしまおうじゃないか。

854 :考える名無しさん:04/09/22 00:34:21
たしかにネタであってもロマンだ
本物の天才女子高生でもそれはそれでロマンだ

855 :考える名無しさん:04/09/22 00:36:29
そうだな。「貴校の優秀な卒業生Miss Ririkaは日本でも令名を馳せ、
貴校の名誉を大いに高めておられます。よって貴校への日本人入学志望者は
今後爆発的に増加し、優秀な人材が一層増えることでしょう」てな文面でいいか。

856 :考える名無しさん:04/09/22 00:38:07
2ちゃんの〜 掃き溜めの隅〜にも〜
ロ〜マ〜ンの〜 かけらが欲しい〜のさ〜
ララララ〜ララ〜 ララララ〜ララ〜

857 :考える名無しさん:04/09/22 00:40:53
だからこそ、やはり祭りだ

858 :考える名無しさん:04/09/22 00:44:44
もりあがらんだろ

本人があかされたわけじゃない
元ネタがばれたってだけだから

859 :考える名無しさん:04/09/22 00:46:03
見上げてごらん夜の星を
リリカの星の小さな光が
ささやかな幸せを歌ってる♪

860 :考える名無しさん:04/09/22 00:48:14
>>856
さらば〜日本よ〜 旅立つ女〜
天才〜少女〜  リ〜リ〜カ〜

太平洋の彼方 winsor校ヘ
(中の人の)疑惑を背負い〜 いま旅立つ〜

たぶん〜ここへは〜 帰って来ぬと〜
手を振る人に〜 閉鎖で答え〜

日本を離れ winsor校へ はるばるのぞむ〜
天才少女 リ〜リ〜カ〜

861 :考える名無しさん:04/09/22 00:48:16
こっちのリリカの方が天才っぽいぞ

ttp://d.hatena.ne.jp/ririca/

862 :考える名無しさん:04/09/22 00:53:30
こいつら、鬼だな(笑)

863 :考える名無しさん:04/09/22 00:54:59
>862
そういうおまえが一番悪党のくせに(笑)

864 :考える名無しさん:04/09/22 00:56:08
叔父さんが誰かという予想が、けっこう当たっていたんじゃないか?

865 :考える名無しさん:04/09/22 00:56:12
>>861
2003-12-07

口の中 入れた指が温まる 乾くと指が臭くなってる

[コメントを書く]

866 :考える名無しさん:04/09/22 00:57:10
たった1人きり 君の存在がいつか世界の全て変えるだろう

そこにあるものは希望?絶望? な〜んだろう? 始まってる

知らないという罪と知りすぎる罠 動けなくなる前に動き出そう

風にめくられたかー! 占うように笑う

迷わない 弾まない それでも明日を探せ

めくるめく運命 壊れそうな時代に

切り札は君の中 研ぎ澄まされた勇気にして

フレー! フレー!

867 :考える名無しさん:04/09/22 00:57:27
>新井満も綾辻行人も覆面作家じゃないだろ?
>純文系はよく知らないんだけど、ミステリー方面だと、現時点で覆面状態なのは
>北川歩実や氷川透あたりか。

北川歩実や氷川透あたり
北川歩実や氷川透あたり
北川歩実や氷川透あたり

868 :考える名無しさん:04/09/22 00:58:39
上を向〜いて 歩こ〜う〜
(キャバクラ風濃厚)メイクが〜 はがれ〜ないよう〜う〜に♪
思い出す〜 (みんなにもてはやされた)春の日〜
ひと〜りぼっちの夜〜♪

869 :考える名無しさん:04/09/22 00:59:29
どこのスレも荒れると最終的には替え歌なんだな。学生運動ってこんな感じ?

870 :考える名無しさん:04/09/22 01:00:33
>859
そういやなんかマンガでなかったっけ?「リリカの星」
なんかしみじみしてきたよ、坂本九のその曲のメロデイ思い出すとさ。
いい曲だよな。


871 :考える名無しさん:04/09/22 01:01:28
>>859
ヘルシー最後の日の時もその替え歌出てなかったっけ?

872 :考える名無しさん:04/09/22 01:02:03
>>852
それを全部読めば、リリカに近づけるかな

873 :考える名無しさん:04/09/22 01:03:56
とりあえずこのスレ盛り上がりすぎ。

き も い。

874 :考える名無しさん:04/09/22 01:05:30
>>869
学生運動の最後って替え歌が多いの?
「我々は明日のジョーである」とかそのくらいしか知らんので。

875 :考える名無しさん:04/09/22 01:06:57
こんなのがあったよ。

さっちゃんはね ポリコっていうんだ ホントはね
だけど おっかないから じぶんのこと さっちゃんて よぶんだよ
おっかないね さっちゃん♪

876 :考える名無しさん:04/09/22 01:08:10
>>875
本題から完全に離反したなw
まあおもしろけりゃいいわな。でもつまんないよ・・・。

877 :考える名無しさん:04/09/22 01:11:35
学生運動の替え歌のことだろ、875って。

878 :考える名無しさん:04/09/22 01:14:34
新宿動乱の頃、その辺に住んでた香具師がいうには、
学生が、アスファルトを引っ剥がして、投石をつくったので、
そいつは、アスファルトの下に土があるのを初めて知ったそうだ。

879 :考える名無しさん:04/09/22 01:16:24
悪夢だ、今俺は悪夢の中にいるんだ。
明日目が醒めたらリリカの仮綴じ〆はちゃんとあるんだ。
そして俺に優しく微笑んでくれるんだ。いつもの朝のように。

880 :考える名無しさん:04/09/22 01:16:30
>>875
ほー、そんな歌があったんだ。うまいな〜。

881 :考える名無しさん:04/09/22 01:17:08
んじゃ、愛と夢のある替え歌いっとこうか。


誰も知らない 知られちゃいけない
リリカちゃんが だれなのか
何も言えない 話しちゃいけない
リリカちゃんが だれなのか

哲学に愛がある 社会学に夢がある
この美しい幻想(ゆめ)を 長引かせるだけ
今日もどこかで リリカちゃん
今日もどこかで リリカちゃん

882 :考える名無しさん:04/09/22 01:18:02
>>879 ワロタ 目を覚ませよw

883 :考える名無しさん:04/09/22 01:20:20
あーあ、やっちゃった。
おまいらもネタを楽しむくらいの余裕こいてみろよ。
2ちゃんの外はカナーリ引いてっぞ。


884 :考える名無しさん:04/09/22 01:21:52
>>883
遅いよ。リアルタイムのレスをくれ。

885 :考える名無しさん:04/09/22 01:22:53
ばーか
何がリアルだよ
ここは時間が歪んでんだよ

886 :考える名無しさん:04/09/22 01:24:19
>>883
言及してるサイト教えれ

887 :考える名無しさん:04/09/22 01:25:16
「時間が歪んでいる」バカはおまえだろ。俺の時間とおまえの「時間」を一緒にするなタコ。

888 :考える名無しさん:04/09/22 01:29:10
         ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
       ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
        l  i''"        i彡
       .| 」   /' '\  |    
       ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
       l       ノ( 、_, )ヽ  |      
       ー'    ノ、__!!_,.、  |      
       ∧     ヽニニソ   l      
        ヽ           /    
          ヽ.  `ー--一' ノ/

889 :考える名無しさん:04/09/22 01:29:42
和久井えみ 登場。
あ! 君たちの翼折れてる!

890 :考える名無しさん:04/09/22 01:29:53
         ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
       ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
        l  i''"        i彡
       .| 」   /' '\  |    
       ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
       l       ノ( 、_, )ヽ  |      
       ー'    ノ、__!!_,.、  |      
       ∧     ヽニニソ   l      
        ヽ           /    
          ヽ.  `ー--一' ノ/

891 :考える名無しさん:04/09/22 01:34:43
finaは晒され、Ririkaは逃亡・・・
次はどっちだ?

892 :考える名無しさん:04/09/22 01:38:28
>883
まあそうかもな。でも調子に乗って下手打ったのはリリカの方だし、
そもそも真実を知ることは哲学の第一義だろ?
リリカも哲学徒ならそのくらいは心得てるはずだよ。
それに心配しなくてもリリカにはちゃんと取り巻きさん達から
同情と励ましが集まってるって。
ま、中には今が落とし時だと思ってる馬鹿もいるかもしんないけどなw

893 :考える名無しさん:04/09/22 01:47:27
埋め立てかな?

894 :考える名無しさん:04/09/22 02:08:20
>881
デビルマンですか。リリカちゃんもこれからはお勉強に集中出来るんじゃないの。
ほんとにアメリカで勉強してるんだったら、ネットで遊んでる場合じゃないだろ。
あっちのカリキュラムはハードなんだから。


895 :考える名無しさん:04/09/22 02:08:41
ナルの朱雀もこれで自分のタリナサ加減をちっとは思い知るだろ

896 :考える名無しさん:04/09/22 02:21:54
>そもそも真実を知ることは哲学の第一義だろ?
信じられん。いまどきこんな小学生みたいなことを言うやつがいるとは。
統一原理か、おまえは。

897 :考える名無しさん:04/09/22 02:28:51
統一原理か、おまえは。

って初めて聞いた。おもしろおい。

898 :考える名無しさん:04/09/22 02:29:08
>896
よく嫁。お前みたいなやつにイヤミで言ってんだよ。

899 :考える名無しさん:04/09/22 02:47:55
皮肉が分からない人ってやーね

900 :考える名無しさん:04/09/22 02:50:06
だいたい、おまいらのリアリズムきもいよ。

901 :考える名無しさん:04/09/22 02:51:31
裏で暗躍してるのは
自称ブロガーこと最悪禿ねらー
ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerUだし。


902 :考える名無しさん:04/09/22 02:52:55
二度とは戻らない美しい日々をくれたリリカさんに、感謝を込めて。
2ちゃんねるからリベラルの花束を捧げます。
ありがとう、卒業しても元気でね。
何年かしたら、仮綴じ復活3DAYSよろしく。


903 :考える名無しさん:04/09/22 02:55:44
http://d.hatena.ne.jp/pikarrr/

904 :考える名無しさん:04/09/22 02:58:59
おまいらリリカを美化しすぎ。そんなに惜しむもんでもないだろ。








まあ俺はローカルに過去のエントリすべて保存してあるからいいや。

905 :考える名無しさん:04/09/22 03:00:46
>>904
キモイやつ。
おれは
仮綴じはほぼ見ません
だけどな。
だから実害は別に無い。

906 :考える名無しさん:04/09/22 04:00:57
お前の心にはリリカが・・・

907 :考える名無しさん:04/09/22 04:19:39
>>904
漏まえがナンバーワンじゃねえかよ・・・・。

908 :考える名無しさん:04/09/22 09:29:59
なんだリリカblog消しちまったのか

909 :考える名無しさん:04/09/22 09:33:10
ここであげられたblogのなかで
生き残っているblogをまとめてくれ



910 :考える名無しさん:04/09/22 09:48:28
チキ 成城大学卒のプー、スガ秀美の弟子
ttp://d.hatena.ne.jp/seijotcp/
しょこら フランす現代思想大好きな女子慶應大生
ttp://d.hatena.ne.jp/chocolat_chaud/
酒井泰斗 日曜社会学主催者兼ディープにちゃんねらー
ttp://d.hatena.ne.jp/contractio/
ヒデックス 社会学専攻の院生、ルーマン読み
ttp://d.hatena.ne.jp/hidex7777/
極東ブログ その素顔が前スレで暴かれる
ttp://finalvent.cocolog-nifty.com/fareastblog/
ttp://d.hatena.ne.jp/finalvent/

911 :考える名無しさん:04/09/22 10:10:17
デザイン悪いのばっかだな

912 :考える名無しさん:04/09/22 10:30:05
極東の更新頻度ってすごいよな
アンテナ見るたびに更新されてるんだけど
ずっとPC前に常駐してんのかな

913 :考える名無しさん:04/09/22 10:36:23
http://d.hatena.ne.jp/Ririka/
http://d.hatena.ne.jp/seijotcp/
http://d.hatena.ne.jp/KGV/
http://finalvent.cocolog-nifty.com/fareastblog/
http://d.hatena.ne.jp/solar/
http://d.hatena.ne.jp/ChieKaihotsu/
http://d.hatena.ne.jp/shaberiba-nhk/
http://d.hatena.ne.jp/contractio/
http://d.hatena.ne.jp/ririca/
http://d.hatena.ne.jp/pikarrr/

914 :考える名無しさん:04/09/22 10:41:23
http://d.hatena.ne.jp/Ririka/はもうないって言ってんのに・・・

915 :考える名無しさん:04/09/22 10:41:25
solarとshaberiba-nhkだけデザインがまとも。
他はブラクラか凡庸だな。
とくに成城トランスカレッジのデザインは最悪だな。

916 :考える名無しさん:04/09/22 10:45:37
http://d.hatena.ne.jp/ikakyo/
http://d.hatena.ne.jp/kanose/
http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/
http://www.asvattha.net/soul/
http://d.hatena.ne.jp/ykurihara/
http://d.hatena.ne.jp/TRiCKFiSH/
http://d.hatena.ne.jp/gyodaikt/
http://d.hatena.ne.jp/morimori_68/
http://diary.hatena.ne.jp/kagami/
http://d.hatena.ne.jp/claw/

917 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:03:55
つぎはわしの番や(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ((((

918 :考える名無しさん:04/09/22 12:06:05
( ´_ゝ`)フーン

919 :考える名無しさん:04/09/22 12:09:26
リファから流れ着いたhttp://d.hatena.ne.jp/ykurihara/20031013#p2
のコメント欄のマスダさんの意見をかみしめてしまった。

2ちゃん的なコミュニケーション・スタイルが
(人のメディアリテラシとは関係なく)シニックなスタイルを
要請するというか。

「オマエのことはお見通しだぜ」的な言説形式でないと,
2ちゃんのコミュニケーションは「楽しくない」。

だから書き込む人のリテラシとは関係なく,
形式としてシニシズムが蔓延し,その果ての
ロマン主義を呼び込みやすい, 〈…略…〉

そこに共通してあるのは,「2ちゃんは生の民衆の声だ」
という想像的なロマン主義であって,

ようするに2ちゃんねるの言説は
「2ちゃんねるはうそつきだ」とシニカルにひねくれることによって
「2ちゃんねる以外は信じるな――ここに真実がある」
というロマン主義を強調する構造を持つ。

その無敵の立場では,
あらゆる「2ちゃんねるに逆らう他の言説」が叩かれる一方,
場の参加者のシニシズムの強度と釣り合うようなロマン主義には
すんなりと共振してしまう(折り鶴,最後の食卓云々)。



920 :考える名無しさん:04/09/22 12:10:52
チキなんかは2ちゃん擦れしてっから、けっこガード固いよな。
残り少ない女性ブロガー論壇人なんだし、
面白いネタも提供してくれっから、そっとしといてやれよな。

921 :考える名無しさん:04/09/22 12:13:02
あれを面白いと思う人のためにも、そっとしといてやろう。

922 :考える名無しさん:04/09/22 12:13:18
ちまたで話題のピエさんブログは何処ですか(^_^;
よろしくお願いします<(_ _)>

923 :考える名無しさん:04/09/22 12:13:25
ぴかぁ〜って院生?

924 :考える名無しさん:04/09/22 12:16:18
2ちゃんがシニシズムというより、日本全体がシニシズム。
2ちゃんを云々言っているやつも2ちゃんねらーなんだから。
2ちゃん的などというものは、ない。

925 :考える名無しさん:04/09/22 12:16:59
あれが院生と思える人のためにも、そっとしといてやろう。

926 :引用のみ:04/09/22 12:17:16
smiyadaifake 『2chが右寄りだと言われるのは簡単なことで
いわゆる左寄りに見られる人たちはナイーブに見える。
梯を外しやすく見えるわけ。

それに対して優位に立とうとする、梯をはずしたいと思うやつにとっては
サヨはいい餌食になる。

だから2chウヨは単に餌食に対して優位に立っている
っていうポジションを握っているだけの話で、

しょぼい話です

927 :考える名無しさん:04/09/22 12:18:11
え、院生じゃないの?学部生?

928 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:18:20
>>923
リーマン!

929 :考える名無しさん:04/09/22 12:20:12
こんな暇なリーマンがいていいのだろうか?

930 :考える名無しさん:04/09/22 12:20:15
>>926
なぜサヨがナイーブに見えるのかという説明が何もないね。
「簡単なことで」という傲慢な言い回しも反吐が出る。

931 :考える名無しさん:04/09/22 12:21:07
彼女とは仲直りしたの?>ぴかぁ〜

932 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:21:57
>>931
ありがとう!なんとか!

933 :引用のみ:04/09/22 12:23:51
>>931 なに? 彼女???

934 :考える名無しさん:04/09/22 12:24:06
どうも貴族なんとかのひかると同じ匂いを感じます。

935 :考える名無しさん:04/09/22 12:25:44
>>933
8月だったか、彼女と大喧嘩していたらしい。
仲直りできてよかったね。毎日セクースですか。

936 :考える名無しさん:04/09/22 12:27:25
>>930
浅田彰に倣っていえば、理念をかたるからじゃないの。
さらに倣っていうと、2chはホンネの共同体。

937 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:29:56
>>935
つぎはわしの番や(((( ;゜Д゜)))カクカクカク((((・・・ウゥ・・イク・・・


938 :考える名無しさん:04/09/22 12:33:03
>>936
そうだとすれば、なぜ日本で理念を語ることがナイーブに見えるのかを
社会学者らしく分析すべきだよ。

939 :考える名無しさん:04/09/22 12:35:20
>>920
チキは男だろ? 便利ならどっちでもいいけど。

940 :引用のみ:04/09/22 12:35:55
>>937
あんたはどうでもいい。

941 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:37:25
>>940
わしの出番なしや(((( ;゜Д゜)))カクカクカク((((・・・ウゥ・・イク・・・


942 :考える名無しさん:04/09/22 12:38:56
>>941
うぜーんだよ、死ねや。

943 :考える名無しさん:04/09/22 12:40:07
ぴかぁ〜さん、ファンです、
これからもがんがってください。

944 :考える名無しさん:04/09/22 12:41:14
「なぜ、私は自意識過剰なのか」というテーマでブログ書いてくれ>ぴかぁ〜

945 :考える名無しさん:04/09/22 12:43:19
941=943

946 :ラティウス:04/09/22 12:43:30
こんにちわァ♪
ぴかぁ〜に、でんきショックを当ててみましょう。
ピカチュウが届かない距離からいいましょう。

947 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:43:30
てっかさ!おまえらのブログのアドレスさらせや!

948 :考える名無しさん:04/09/22 12:43:40
あと、「僕の考えてることって、誰でも思いつくようなこと
ではないのだろうか?」というテーマでも書いてくれ。>ぴかぁ〜

949 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:45:08
「なぜ、ネットWatcherはシニカルなのか」

950 :ばかぁ〜:04/09/22 12:46:34
しょーがねーよ、サルにも自己愛はある。
ただひたすらウザいだけ。

951 :考える名無しさん:04/09/22 12:46:59
何にせよ、愛されるいじられキャラだ>ぴかぁ〜

952 ::04/09/22 12:47:50
>>950
その ぴかあ〜 とか自称してるサルがな。

953 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:49:08
やぱりわしの番やたんや!(((( ;゜Д゜)))カクカクカク((((・・・ウゥ・・イク・・・


954 :考える名無しさん:04/09/22 12:49:35
「ぴかぁ〜」っていうのは、何かがひらめいた音なの?
ただ発光しているだけ?後頭部とかが。

955 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:52:14
いやあ、正直ブログもたいへんやで。


956 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:55:13
われわれは懸命にコミュニティへ帰属するために物語を演じようとしている。恋愛をしないといけないし、はやりの
デートスポットにいかなければいけないし、十代で童貞をSEXを経験しなければならないし、はやりの服を
着なければいけないし、話題の本を読まないといけないし、話題の映画をみないといけないし、ブログを
書かなければいけないし、夏にはプールにいって焼かなければならないし・・・われわれは消費という物語を
演じることによって、コミュニティへ帰属し続けようとしているのである


957 :考える名無しさん:04/09/22 12:55:57
ぴかぁ〜とは、サルの自己愛の表明過程であった。
サルの自己愛が蔓延していく過程である。

サルの自己愛と他者誹謗は
インターネットの出現で決定的に加速された。
しかも今やつぎのステージへ移っている。
蔓延したぴかぁ〜(=サルの自己愛)のうごめきである。
ロクに教育漢字も読めないサル市民が、
メタの位置の取り合うさまは、憐憫を誘う。

ぴかぁ〜は、勝手に檻のなかで、「うごめいて」ろや。

それは単なるぴかぁ〜(自称)の所作である。



958 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:56:24
結局、リリカなきあとこのスレは終わりやろ
おまえら単なる童貞ゴスロリやん!

959 :考える名無しさん:04/09/22 12:56:50
ぴかぁ〜のブログは、Macでみると字間がめちゃくちゃに
表示されて読めたもんじゃない。

960 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:57:21
ブロガーなめんなよ!!!
おまえらみたいなもんはな・・・
おまえらみたいなもんはな・・・

961 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:58:31
>>959
なんでやろう?はてなでそんなの調整できへんで

962 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 12:58:53
ちゃねらー氏ね!!!

963 :考える名無しさん:04/09/22 12:59:51
>>959
めちゃくちゃなのが、字間だけならさいわいだ。

964 :959:04/09/22 13:00:20
>>961
これが証拠画像
http://up.nm78.com/data/up022662.gif

965 :考える名無しさん:04/09/22 13:00:38
死ね、マスカキザル、ぴかぁ〜!

966 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 13:01:19
>>963
うるせぇよ!
さっきからジロジロどこみてんだよ!糞ほもやろー!

967 :考える名無しさん:04/09/22 13:02:34
「動物にとって神話をもつことは必然」だそうだ。
サルは、勝手にマスかいてりや。

968 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 13:04:32
>>964
39!キーワードの前後が空白が開いているようだね。
でもこれははてなの仕様だからどういようもないよ。
他のほてなでも同じはず。

強いて言えば、キーワード化する分野を絞るしかないな。
ってか、キミがWinに変えるほうが早い

969 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 13:05:41
>>967
動物も鏡像関係でリアリティをつくっていくからね。

970 :考える名無しさん:04/09/22 13:07:41
>>956
あのなー、ぴかぁに誰もそんなこと求めていないんだよ。
みんなと同じことやっているブログなんか面白くないんだよ。
リリカみたいに、高校生にあるまじき知的好奇心を示してくれるとか。
何か面白いことやってくれ。犯罪以外で。

971 :考える名無しさん:04/09/22 13:08:25
>>968

他の簡単デザインにするべし。どうせ選ぶだけなんだから。

972 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 13:09:27
>>970
結局、リリカなきあとこのスレは終わりやろ
おまえら単なる童貞ゴスロリやん!


973 :サルでぇ〜すゥ(引用のみ):04/09/22 13:09:41
私が考えるのは、開放系ですから、
システムA,Bというような境界は生まれない。
たとえば、バレやんと、冥王星の物体も
システムとして連続性をもっているわけですね。

乗り切ったもなにも、それこそシステムですね。
システムの自己言及です。

私は差延は動的なシステムの基本動作だと思っています。
システムは動的に変化しつずける。

たえず差異を生み続けるわけです。
たとえば、わたしが2ちゃんは脱構築装置であるというときには、
2ちゃんはそのようなシステムとして作動している。

というか、世界はそのように作動しているわけです。
2ちゃんはネットワークというそれが加速されたかたちなわけですが。



974 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 13:10:00
>>971
結構、いま流行のデザインなんだが・・・

975 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 13:11:24
>>973
ばかぁ〜落ちぶれたな。
師匠としでなく、人としてがっかりや

976 :考える名無しさん:04/09/22 13:13:55
サルも、その解放系とやらの檻のなかで、
流行とやらを
主観的には気にしているようだな。

977 :考える名無しさん:04/09/22 13:17:20
      ∩―‐、                                   从  从从  从从
     / (゚) 、_ `ヽ                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡) ’
    /  ( ●  (゚) |つ                             ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ  从
    | /(入__ノ   ミ                      人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)彡ミ彡  +:;'
    、 (_/    ノ                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミミ彡ミ  :;'
    \___ ノ゙  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ::::/彡:: :::ミゞ::::从从
       i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙    /: : : : ::;彡ミ: ;:: ; : : : :ゝミ)
       ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              ) ミ{:: :ミ: :ノ --‐' 、_\:: ミ:}
        )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜 {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
        // /  //  /                     "⌒''〜"       l: :ノ /二―-、 |: ::ノ >>570
       ((__ノ  // /                                   | //   ̄7/ /::ノ
           // ノ                                    〉(_二─-┘{/   
           |_|_/                                   /、//|  ̄ ̄ヽ
                                               /   // |//\ 〉
                                              /    //   /\ /

978 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 13:19:07
1000!

979 :考える名無しさん:04/09/22 13:22:04
1000になったところで、
ぴかぁ〜の浮かれ解放形とやらは、かわんねーだろ。
おまえは、しょせん、みんなの嗤われ者だ。

980 :スクープゥッ!:04/09/22 13:32:54
ピカチュウがスオウ島(最初、大砲があるがいけない場所)にわら(?)があるのにピカチュウが先に入りました。しかも出てこない・・・

981 :考える名無しさん:04/09/22 13:34:07
http://www5d.biglobe.ne.jp/~YVHYHV/
こいつには神だって勝てない。
こいつ最強。


982 :ぴかぁ〜 :04/09/22 13:34:25
私は差延は動的なシステムの基本動作だと思っています。
システムは動的に変化しつずける。


983 :考える名無しさん:04/09/22 13:36:35
>>981
ぴかぁ〜、友達ができてよかったな。

984 :考える名無しさん:04/09/22 13:39:49
http://kiri.jblog.org/

切込について語って貰えないか

985 :考える名無しさん:04/09/22 13:40:23
>>981
あのさ、論壇スレだから。キチガイスレじゃなくて。

986 :考える名無しさん:04/09/22 13:41:40
本音を言わせてもらうが、もう
ぴかぁ〜にはこっちが飽きている。
大体、あんたの反応はいつもワンパターンで面白くない。
そもそもあんた、教育漢字の半分は読めねーだろ。

987 :考える名無しさん:04/09/22 13:42:59
ゆうびんポストがどーしたとかは、漢字がないから読めるだろうが。

988 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 13:53:35
なにカリカリしてるんだよ???
ブログ論壇スレにいるから、ブログ論壇に参加しているとでも
思っているのか。
おまえら単なる野次馬だぞ。
もっと笑えよ!馬鹿みたいにさ!ははははははははh!

989 :考える名無しさん:04/09/22 13:55:00
はははははははは!

990 :考える名無しさん:04/09/22 13:56:13
ぴかぁ〜、話題の中心になれてよかったな。
いや、嗤いの中心か。

991 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 13:56:24
にふょふょふょふぉよふょふょふょ!!!!

992 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 13:56:56
びゅぢょぢょどよぢょぢょぢょぢょど!!!

993 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 13:57:42
>>990
なんだよ嫉妬かよ、じょふぃふぃふぃふぃふぃふぃ!

994 :考える名無しさん:04/09/22 14:09:22
持ち前のルサンチマンを遺憾無く発揮して
リリカを追い落としたら
すっかり舞い上がってる30代無色童貞自称ブロガー
ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU
http://d.hatena.ne.jp/pikarrr/


995 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 14:10:38
>>994
と、妄想する単なる童貞ゴスロリ

996 :考える名無しさん:04/09/22 14:11:27
持ち前のルサンチマンを遺憾無く発揮して
リリカを追い落としたら
すっかり舞い上がってる30代無色童貞自称ブロガー
ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU
http://d.hatena.ne.jp/pikarrr/


997 :考える名無しさん:04/09/22 14:12:29
持ち前のルサンチマンを遺憾無く発揮して
リリカを追い落としたら
すっかり舞い上がってる30代無色童貞自称ブロガー
ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU
http://d.hatena.ne.jp/pikarrr/


998 :考える名無しさん:04/09/22 14:13:03
持ち前のルサンチマンを遺憾無く発揮して
リリカを追い落としたら
すっかり舞い上がってる30代無色童貞自称ブロガー
ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU
http://d.hatena.ne.jp/pikarrr/


999 :ぴかぁ〜 ◆wMDHqGPerU :04/09/22 14:13:13
1000!

1000 :考える名無しさん:04/09/22 14:13:22
次スレ立てれ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)