2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界には16種類の人間がいる

1 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 07:30:22
男、女、4つの脳細胞型、前頭前野、に違いが有る
これを分けると16種類になる


俺:男、B型、前頭前野最高

ブッシュ大統領:男、A型、前頭前野の発達障害

2 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 07:46:44
身体の働きが違うと、脳も違う。遺伝とはそういうものだ。
身体に働きの違う遺伝があれば、それは脳細胞の働きにも関連する
性別、血液型、育ちの遺伝
人間の性格は全てこれで決まっちゃう
3つとも同じくらい重要である

一番イイ人間は、女、A型、前頭前野最高
一番最悪な人間は、男、A型、前頭前野の発達障害

性別では、社会的な要素も多いが、男と女では身体の働きが違うから脳細胞の働きも違う
血液型も、型によって働きが違うから、脳細胞遺伝とリンクしている
前頭前野の発達には人間関係が重要だ
育ちが重要と言っても、育て方でも、経済環境でも無い、もっぱら親子の関係如何によって、
発達するかしないかが決まる
この親子関係は遺伝する
親が居ない人は、親の替わりになる人から遺伝する

人は生まれた時から、ほとんどはどんな人間になるか決まっている。

親子関係が悪い人は、前頭前野の発達障害であると認識すべきである
自分の人間性、思想、理念、全ての思考は、この三つの人間を構成する要素に
由来するのである

3 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 07:56:17
>1
朝から糞スレごくろーさん。

























ところでもう病院に行く時間じゃない?

4 :もとく ◆TpifAK1n8E :2005/04/15(金) 07:58:14
「おおまかにいうと」が抜けてるよ。前頭前野最高の1さん。

5 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 08:08:21
前頭前野は知識や知能じゃないよ
やっぱ親子関係が悪い人は前頭前野が不足してるんですね
はっきりとレスに現れてます

6 :もとく ◆TpifAK1n8E :2005/04/15(金) 08:14:13
ちなみに俺は脳みそが何たらだとか知らん。だが、1は哲学に大きい誤解を持ってる気がする。

7 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 08:16:38
脳味噌を知らないと哲学も深まらないでしょ
哲学は人間性に左右されるんだから

8 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 08:23:08
哲学は16種類有るんだよ
前頭前野の足りない人は、前頭前野の足りない哲学になる
でも前頭前野が活発だと、男女差や血液型差を埋められるんだよ
それは前頭前野こそ心であり、人間そのものだからだよ
でもやっぱりちょっと違うけど。
それでも前頭前野の足りない人は、血液型差や男女差による
人間性の差が出易い

9 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 08:29:22
2ちゃんねるは前頭前野の足りない人が多そうだから
このスレは伸びないね
だってこの理論って9割の人が、自分の人生が否定されてると感じるもんね
でもそれはネガティブ
脳細胞の寿命はたったの3年
3年過ぎれば、3年前の脳細胞は一つも残って無いよ。
安心して、人は変われるから

10 :もとく ◆TpifAK1n8E :2005/04/15(金) 08:40:51
なぁ、俺うけうりっつーか他者がすでに特許とってるよーな考えは学ぶ優先順位低いんだよね。哲学だと自分の言葉で喋ってるって感じ?まぁ議論するのに最低限の事は分かるがね。コテつけて他のスレでも暴れてみなよ。脳みそがなんたらだけじゃなくてさ。

11 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 11:31:28
禿げしく同位。


12 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 13:47:15
金正日:男、前頭前野欠損型

13 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 13:49:46
一万年寿命がありますように

14 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 13:52:19
前頭前野が発達しているか欠損しているかどうかなんて、
どうしてわかるの? 単に「馬鹿に見える奴は未発達」とか
決めつけてるだけでは?


15 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 22:51:32

16種類って、お茶 かよ


16 :ローカルルール審議中:2005/04/16(土) 03:44:38
>1
星座、干支、七星、四柱推命、天中殺、姓名、これらを無視するとは許せん。これでざっと人間には数千万種類ある事になる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)