2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引っ越し】奈良の河原さんは哲学的【しばくぞ】

1 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 14:29:24
http://www.geocities.jp/musashino54/nara.wmv
まずはここの総集編を観て欲しい
彼女は哲学的実践を体現したが国という法により自由を奪われてしまった
彼女の発言は示唆的であり、表現の領域に踏み込んだものもある
パレーシア講義よりはるかに実践的講義である 
河原容疑者は容疑者なのだろうか?
私たちは彼女を救わなければならない

2 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 14:30:14
良スレ

3 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 14:33:44
私の叫び声、悲鳴とか前衛だなw

4 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 14:35:17
何このばばあ?
すごいんだけど

5 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 14:39:29
被害者の女もふてぶてしい。

6 :重複につき誘導:2005/04/15(金) 14:54:16
>>1
時事ネタはこちらで。
移動よろしく。

■今日の時事ネタを哲学するスレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1096534361/

7 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 14:55:08
奈良はね、水道水のアルミナ含有濃度が高いので
長く住めば住むほど脳みそ溶けてこうなります。


いやマジで(´Д`;)

8 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 14:55:09
単独の価値があるだろこれwww

9 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 14:55:40
>>7
単に朝鮮人が多いから奈良はダメです

10 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 15:15:14
十分容疑者でしょう
「引っ越せ、でなければしばくぞ」と行ってる時点で、強要罪に当たるんですから
このVTRだけでも、名誉毀損が見受けられますし
細かいことを言えばクラクションの使用方法が第五十四条第二項に抵触していますね
他にも器物破損なんかもやらかしてるらしいですね

防犯カメラで映像記録が残ってるのに、何で10年もかかるんだろう?
しかも容疑は傷害罪だし

11 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 22:57:01
妄想性人格障害だよコイツ

12 :ローカルルール審議中:2005/04/15(金) 23:18:38
きみと同じだね

13 :ローカルルール審議中:2005/04/16(土) 13:02:28
近隣問題は一方だけが悪いとはいえないのでわ

14 :ローカルルール審議中:2005/04/16(土) 13:16:06
>>13
それは日韓朝中関係の事でつね

15 :ローカルルール審議中:2005/04/17(日) 10:46:20
こいつの親の躾がなってない

16 :ローカルルール審議中:2005/04/17(日) 10:50:35
♪ひっこーし、ひっこーし、さっさとひっこーし、シバくぞ!♪

              by河原引越しセンター

17 :ローカルルール審議中:2005/04/17(日) 19:46:12
P504iで使える無料着メロサイト無い?

18 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 16:56:17
カーラ教授に何があった?!

19 :管­理人:2005/04/18(月) 18:55:27
エネルギッシュなおばちゃんだな

20 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 19:11:07
ニュースで見たけど携帯で河原の
ボイスがダウンロードできるらしいが知らない?
情報キボンヌ

21 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 19:14:07
ヒント:VIP

22 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 19:15:02
21
わからん

23 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 19:16:31
VIPにまとめサイトがあって、そこでDLできた気がする

24 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 19:17:27
23
なんどもスマソ
vipって何?

25 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 19:19:22
雑談系2 のところにある ニュー速(VIP) っていう板のこと。

26 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 19:23:06
そこで

「布団叩きババアの着メロどこだっけwwwwwwwwwww」

みたいなノリで聞けば教えてくれるよ

27 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 19:24:21
布団叩きババアの着メロどこだっけwwwwwwwwwww
情報きぼんぬ

28 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 19:26:28
いや、だからVIPにあるスレッドで適当に聞けってことなんだが

29 :エリートサラリーマン ◆Fn0dptrDJw :2005/04/18(月) 19:40:02
しょうがねえから俺が探してきてやったよ ほれ

http://blog.livedoor.jp/higeoyaji/hiphopshit/

30 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 19:44:09
>>20-28
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :ローカルルール審議中:2005/04/18(月) 22:13:21
29
いろいろありがとうございました

32 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 04:24:15
堂々とやるかコソコソとやるかの違いかな

映像にはおばさんしか映ってないが・・・

33 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 04:29:15
そだな。あれだけ怒り狂うには、あそこまでに至るまでには、
それそうおうの応酬があったんだろうと、想像はできる。

34 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 17:34:59
仲間外れの基本だろ。

35 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 22:04:32
>>33
お前の周囲を見渡してみろや
一人ぐらい「すぐにキレて、しかも引っ込みが付かない」ってアホウがいるだろ?

36 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 22:38:44
あっ、いたいた ↑


37 :ローカルルール審議中:2005/04/22(金) 21:51:00
「ひっこーし、ひっこーし、さっさとひっこーし、シバくぞ!」
これ川原おばさんの著作権が発生してるんかな?
マスコミが全国放送やっちまったし〜。

38 :ローカルルール審議中:2005/04/23(土) 11:36:26
いいじゃない?別に。精神障害者が作詞・作曲したものなんかには著作権もクソもないわよ。
唄:奈良のどっかの精神障害者

39 :ローカルルール審議中:2005/04/23(土) 11:56:59
tp://www.icnet.ne.jp/~geronimo/onara.jpg

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)