2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間なんて・・・・・・・・・・・・・・・

1 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 03:51:20
人間なんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 03:56:06
ラララーラーララー

3 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 04:03:29

>1さんなんて単なる暇人だなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 04:10:05
「人間」の後に来る言葉ほど重要な言葉はない。

人間よりも
人間だもの
人間しています
人間宣言
人間サーカス
人間主義
人間とは

5 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 04:10:39
>>1-2 続きは、
「何かが足りないオイラ それがなんだか分からない
だけど 何かが足りないよ 今の自分がおかしいよ」 だったかな。

で、傑作書けたかい? それとも、これからシフト勤務の方かな?
やっぱ、奈良のラップババアぐらいの隣人に対する愛なり憎しみなりの情動がないと、と思うぞ。

6 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 04:12:44


吉田拓郎スレ



7 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 04:13:51
>1さんよりもスケベな人間はこの世にいませんよね。


8 :ローカルルール審議中:2005/04/19(火) 16:59:45
人間なんて裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸

9 :ローカルルール審議中:2005/04/20(水) 04:34:09
人は死ねばゴミになる。

10 :ローカルルール審議中:2005/04/20(水) 04:35:32
いや、骨だよ

11 :ローカルルール審議中:2005/04/20(水) 08:07:36
ボ〜ン

12 :ローカルルール審議中:2005/04/20(水) 12:55:08
>>1
重複につき誘導

??人間??
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1088751568/


13 :誘導なんて:2005/04/20(水) 20:23:41

人間が重複することはありえない。


14 :ローカルルール審議中:2005/04/20(水) 22:01:35
天上天下唯我独尊

15 :ローカルルール審議中:2005/04/20(水) 22:29:06
蓄膿、胃下垂、腰痛、難産。
失敗作ではないのか?

16 :失敗作   :2005/04/21(木) 02:00:22

神とは人間を失格した人である。


17 :ローカルルール審議中:2005/04/21(木) 06:27:43

健康第一

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1109232831/

18 :ローカルルール審議中:2005/04/21(木) 22:06:18
こんな小さな星に60億人!


人大杉。

19 :ローカルルール審議中:2005/04/23(土) 00:45:23
人間なんてグーグルだ。


20 :ローカルルール審議中:2005/04/23(土) 12:30:27
検索サイトがないとネットなんて・・・

つまらん!


21 :ローカルルール審議中:2005/04/23(土) 23:32:28
説教する奴大嫌い!

22 :ローカルルール審議中:2005/04/24(日) 02:04:39
人間なんて人間の風上にも置けない奴だ。
と、あなたが人間であることを否定的にとらえている
なら思うでしょう。

23 :ローカルルール審議中:2005/04/24(日) 05:30:07
だってしょせん人間なんて・・・・・・・・・・・じゃん。

24 :ローカルルール審議中:2005/04/24(日) 20:35:14
ナビの性能が良過ぎるDNAのヴィーグル

25 :ローカルルール審議中:2005/04/24(日) 20:50:38
人間っていいな。人間好き好き

26 :恵里萬 ◆ERIMANHti6 :2005/04/24(日) 20:52:50 ?
次に生まれ変わるとしても人間がいい。

もちろんカッコイイタイ人の女性シンガーである。片手には
もちろんシンハだ。

27 :ローカルルール審議中:2005/04/24(日) 20:53:29
死体を見たくて・・・自作でつか・・

28 :ローカルルール審議中:2005/04/25(月) 22:54:03
人間社会はそんなに美しくないよ。
ハラスメントのオンパレード

29 :ローカルルール審議中:2005/04/26(火) 22:08:57
何をするのも、寝転がることすら面倒な時にはどうしたらよいかな?
ネットは辛うじてできる。

30 :考える名無しさん:2005/04/30(土) 19:18:37
いまの世の中、バカがでかい顔しすぎだ。
ばかのくせにもっと遠慮して生きろおまえら

31 :考える名無しさん:2005/04/30(土) 19:22:07
クパッ、クパッ!

32 :考える名無しさん:2005/04/30(土) 19:28:36
全日本バカ連合(層化)が 日本中のバカを集めて

ただいま増長中! キャンペーン実施中!

33 :考える名無しさん:2005/04/30(土) 20:07:03
質問に対して正確かつ簡潔に答えられないやつがやたら多い。
枝葉末節の尾ひれはひれをだらだら前置きして
肝心なことをなかなか答えない。それどころか
質問した内容に関してついに何も言及しないこともある。
いらいらする。特に女に多い。
日本の政治家にはこういう答え方を戦略的に用いるやつがいる。
日本人なら、こういう馬鹿げた答え方もありだと
世間に普通に信じられている証拠だ。


34 :考える名無しさん:2005/04/30(土) 20:29:43
質問に対して答えろっていってねえじゃねえか!
人間をさらけだせってんだよう!

35 :考える名無しさん:2005/05/08(日) 21:52:53
人間なんて、どうせみんな死ぬんじゃん。

36 :考える名無しさん:2005/05/08(日) 23:10:00
>>34
この人、いつもワンパターン。

37 :考える名無しさん :2005/05/08(日) 23:50:46
意味を求めずには生きられない人間

38 :考える名無しさん:2005/05/09(月) 15:26:25
オレ意味を求めずに生きてるよ。

39 :考える名無しさん:2005/05/09(月) 19:23:12
とりあえず生きてみよ〜う。

40 :考える名無しさん:2005/05/12(木) 04:16:49
40才

41 :考える名無しさん:2005/05/12(木) 16:51:33
人類の過半数はドアホで占められていることを
考えれば、流行に従うことの愚かさを理解できるだろう。


42 :考える名無しさん:2005/05/12(木) 17:00:29
えーこと言うた

43 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)