2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●お産が怖い●●●●●

1 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 10:36:59
結婚して5年目ですが、私が出産恐怖症のため、
子供を作ることが出来ません。
TVの出産シーンを見ると本当に貧血になってしまいます。
子供は好きなのですが、とにかく出産が怖いのです。
周囲からの圧力や33歳という年齢もあり、とても悩んでいます。
出来れば全身麻酔で何も知らないうちに出産を終えられることが可能なら、
そうしたいです。どなたか健康な女性が全身麻酔での
出産を選択出来る病院をご存知ないでしょうか?
また無痛分娩は本当に本当に全く痛くないのでしょうか?
ご経験者の方、教えてください。

それから「考えが甘い」「誰でも出来ることだから」などのご意見は、
何度も聞かされ、傷付いた言葉なので申し訳ありませんがご遠慮ください。

よろしくお願いいたします



2 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 10:46:04
私は痛かったというか苦しかった。

息み逃しが辛くて、途中で訳がわからなくなりパニック寸前。

強いて言うなら「海で溺れた人」みたいだった。


3 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 10:46:20
穴がべりべりって裂ける感じが痛かった。
でも縫合の方が痛かった。


4 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 10:48:33
陣痛のピーク、ボブサップが私の内臓無理やり引きずり出してるみたいな痛さだった。

おなかの奥の方が痛いから、腹さすっても腰さすっても全然意味ないし、
呼吸法も全く効果なくてとにかく痛かった。


5 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 10:50:16
陣痛のたびにボブサップにバットで
腹をバンバンバンバンたたかれるような痛みですた。
体中が震えて、えびのように丸まってしまったよ。

産んだら産んだでお尻が痛くて
便秘になるし。苦しかった〜。


6 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 10:57:21
陣痛、出産時共なにもかも痛くてヨレヨレだった。

陣痛は絶え間なく来て、楽な瞬間が無かったし、
出産の瞬間は相撲取りが出てこようとしてんじゃないかと思うほどの苦痛。

スイカが挟まってる!!裂けてる裂けてる!!と発狂しそうに痛かった。



7 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 10:59:42
尻が!骨盤が!!メキメキメキメキ・・・割れる〜 
体の中から骨盤にでっかい杭をハンマーでガンガン打たれてるような激痛でした



8 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 11:03:09
あー。このコピペスレもう何度も見たぞ。
いつまでたっても33歳かよ。
いい加減にしろよ。

9 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 11:10:48
陣痛の最中、なんで女ばっかりこんな目に・・・!!!
と、独りボロボロ泣いて助産師さんに慰められた真夜中。


10 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 11:12:43
>>7
おい。俺の尻も割れてるぞ。骨盤は割れてないが。

11 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 11:17:43
私はマンコ切開なしで、裂けました・・・
陣痛は下痢とか生理痛とかじゃなくて、
腰がくだけそうでsた・・・

私は赤ちゃんが大きかっただけに、死ぬかと思いました・・・

吐くわウンチ出すわシッコもらすわ鼻血出るわでたまらんかった〜・・・
あの陣痛の痛さってマジヤバイっすよね・・・


12 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 11:22:36
痛いです。かなり痛かったです。

陣痛舐めてかかった馬鹿な私です。

泣きました。叫びました。暴れました。



13 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 11:28:04
産む瞬間は例えるとおっきなペンチを、股から突っ込まれて、
内蔵まるごと引き出されるような感じでした。


14 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 15:54:14
私は痛かったというか苦しかった。

息み逃しが辛くて、途中で訳がわからなくなりパニック寸前。

強いて言うなら「海で溺れた人」みたいだった。


15 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 15:57:41
穴がべりべりって裂ける感じが痛かった。
でも縫合の方が痛かった。


16 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 16:00:51
イヤだったら産まなくていい
女性性の観念に縛られることもあるまい

17 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 16:02:55
陣痛のピーク、ボブサップが私の内臓無理やり引きずり出してるみたいな痛さだった。

おなかの奥の方が痛いから、腹さすっても腰さすっても全然意味ないし、
呼吸法も全く効果なくてとにかく痛かった。


18 :伝統:2005/05/02(月) 16:05:04
>>16
お前はフェミニストか?
女は産めるのなら子供を産むべきだ


19 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 16:09:17
陣痛のたびにボブサップにバットで
腹をバンバンバンバンたたかれるような痛みですた。
体中が震えて、えびのように丸まってしまったよ。

産んだら産んだでお尻が痛くて
便秘になるし。苦しかった〜。


20 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 16:10:55
>>19
お前、何が言いたいの?
女を怖がらせて、産ませないように仕向けてるの?
お前最低だな
フェミニストか?

21 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 16:32:00
いやならヤメとけ!むりすんな!

義務じゃないし必然でもないんだぞ!
産みたいけどムリ!ってのは「産みたい!」より「ムリ!」なんだ。
わかるよな?むりすんな!約束だぞ!

22 :考える名無しさん:2005/05/02(月) 17:04:36
>>1
板違いだろよ。
育児板 http://life7.2ch.net/baby/
ででもきいてみろ。
それとも恐怖症繋がりか?藁


23 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:06:41
私はマンコ切開なしで、裂けました・・・
陣痛は下痢とか生理痛とかじゃなくて、
腰がくだけそうでsた・・・

私は赤ちゃんが大きかっただけに、死ぬかと思いました・・・

吐くわウンチ出すわシッコもらすわ鼻血出るわでたまらんかった〜・・・
あの陣痛の痛さってマジヤバイっすよね・・・


24 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:13:07
今日はなんかおかしいぞ?
女関係のスレばっかり上にある。

25 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:14:00
穴がべりべりって裂ける感じが痛かった。
でも縫合の方が痛かった。


26 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:20:09
私は痛かったというか苦しかった。

息み逃しが辛くて、途中で訳がわからなくなりパニック寸前。

強いて言うなら「海で溺れた人」みたいだった。


27 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:25:27
尻が!骨盤が!!メキメキメキメキ・・・割れる〜 
体の中から骨盤にでっかい杭をハンマーでガンガン打たれてるような激痛でした



28 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 18:34:13
陣痛、出産時共なにもかも痛くてヨレヨレだった。

陣痛は絶え間なく来て、楽な瞬間が無かったし、
出産の瞬間は相撲取りが出てこようとしてんじゃないかと思うほどの苦痛。

スイカが挟まってる!!裂けてる裂けてる!!と発狂しそうに痛かった。



29 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 19:27:38
私はマンコ切開なしで、裂けました・・・
陣痛は下痢とか生理痛とかじゃなくて、
腰がくだけそうでsた・・・

私は赤ちゃんが大きかっただけに、死ぬかと思いました・・・

吐くわウンチ出すわシッコもらすわ鼻血出るわでたまらんかった〜・・・
あの陣痛の痛さってマジヤバイっすよね・・・


30 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 19:35:35
陣痛のたびにボブサップにバットで
腹をバンバンバンバンたたかれるような痛みですた。
体中が震えて、えびのように丸まってしまったよ。

産んだら産んだでお尻が痛くて
便秘になるし。苦しかった〜。


31 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 19:47:46
尻が!骨盤が!!メキメキメキメキ・・・割れる〜 
体の中から骨盤にでっかい杭をハンマーでガンガン打たれてるような激痛でした



32 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 00:09:28
赤ん坊のためなら、痛みを我慢できる

33 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 00:21:24
つーか、痛覚が壊れとるとしか思えん。

34 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 02:32:39
穴がべりべりって裂ける感じが痛かった。
でも縫合の方が痛かった。


35 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 14:11:28
マンコをハサミでねバッチンするん
陣痛で気づかない人もいるけど
あたしは超いたかったよ
でも2人目はバッチン前に麻酔してくれたわ
痛みとしては、手の平おもいっきりひろげて
親指と人差し指の間の水かきみたいなとこ
工作ハサミで切られる感じ


36 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 14:29:24
マンコをハサミでねバッチンするん
陣痛で気づかない人もいるけど
あたしは超いたかったよ
でも2人目はバッチン前に麻酔してくれたわ
痛みとしては、手の平おもいっきりひろげて
親指と人差し指の間の水かきみたいなとこ
工作ハサミで切られる感じ


37 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 18:30:28
どのおっさんが恐いんだ?


38 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 20:06:54
陣痛、出産時共なにもかも痛くてヨレヨレだった。

陣痛は絶え間なく来て、楽な瞬間が無かったし、
出産の瞬間は相撲取りが出てこようとしてんじゃないかと思うほどの苦痛。

スイカが挟まってる!!裂けてる裂けてる!!と発狂しそうに痛かった。


39 :考える名無しさん:2005/05/08(日) 15:01:31
私はマンコ切開なしで、裂けました・・・
陣痛は下痢とか生理痛とかじゃなくて、
腰がくだけそうでsた・・・

私は赤ちゃんが大きかっただけに、死ぬかと思いました・・・

吐くわウンチ出すわシッコもらすわ鼻血出るわでたまらんかった〜・・・
あの陣痛の痛さってマジヤバイっすよね・・・


40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)