2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に 「結婚するまで処女守る」 と言われますた

1 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:18:45
自分23歳、彼女22歳です。
付き合って1ヶ月、週3回くらい彼女が家に泊まりに来てますが、
断固Hさせてくれません。
「私はクリスチャンだから、バージンロード歩くまでは
 体は許さない。
 今までこのことで何回も彼氏に別れるって言われたけど、
 このことだけは絶対譲れない」
まだ就職したばかりで結婚なんてとても無理だし、
横で彼女が寝てるのに一切手を出せないなんて
ほんとに辛いのですがどうしたものでしょうか。
このこと以外はほんと良い子で大好きな彼女なのですが。



2 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:19:38
2ゲトー

3 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:23:53
>>1
彼女の言うとおりにしろ。
賢い女は、自分が年を取って体の魅力がなくなっても、愛してくれる人かどうかを見抜く。
そのためのテストだ。
彼女が事故で下半身を失っても愛せるなら、それぐらい耐えれるだろう。

4 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:50:59
口でしてもらえばいいじゃん

5 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:58:04
結婚すりゃあいいじゃん

6 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:02:17
胸の愛撫とフェラは大丈夫だ

7 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:07:42
アヌスもな

8 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:11:07
鞭もローソクもスカトロも。

9 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:24:44
手コキ足コキもな

10 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:32:26
カンニバリズムもな。

11 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:34:11
パイズリ

12 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:34:24
素股も

13 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:35:34
アナル舐めもしてもらいなさい

14 :クリスピーナ:2005/05/03(火) 01:41:50
おそいなさい。彼女をいやらしいかっこうにするのです。あそことあそこをこすりあわせ二人で気持ちよくなりなさい。それが神のお告げです。ヤルだけヤって別れられるなら後腐れ無くて最高ではありませんか!願ったり叶ったりとはこのことです。

15 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 19:06:14
そうかなー。止めたほうがいいよ。昔はそれが普通だったんだよ。
彼女の嫌がることはしないほうがいいんじゃないかなー。

16 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 19:13:45
一に、藻前の手腕にかかっている。
他人に相談することじゃない。

17 :エリートサラリーマン ◆Fn0dptrDJw :2005/05/03(火) 19:23:10
そういう女性とは別れるべきだな。結婚生活がうまくいくはずがない

18 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 19:25:44
オナニーを見せ合う

19 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 19:28:58
最終的に結婚後、性生活が合わなくて別れろ

20 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 19:33:00
ニーチェかサルトルでも読ませて彼女を絶望させろ

21 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 20:18:08
これはネタでしょ?
こんなこと2ちゃんで言ったら、いじられるに決まってるじゃん!

22 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 20:21:58
今度は童貞男が出版されんのかなあ?

23 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 01:55:24
>>1
恐妻家ケテーイ

ま、それが夫婦円満の基だったりするかもしれんんが。
哲学者の嫁は悪妻というのが古今東西の通例でもある。

でもなんか、行為規範と体位抑制の狭間でED化させられそうね。
男は獣性発揮できないと大物にはなれんよ。

24 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 01:57:33
>このこと以外はほんと良い子で大好きな彼女なのですが。

このこと以外って、それがその子の核だろう。

25 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 03:48:02
いつまで守るつもりなのか聞け!!

26 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 09:11:19
だから結婚するまでだろ。お宅大丈夫?

27 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 13:20:05
純潔主義、処女崇拝は君たちギャルゲーマーの必須条件だろ?

28 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 16:31:08
漏れの今カノ(もうじきフィアンセ)は処女ですた。
最初にいたす前に一度あそこの形状を、きちんと観察。膣口を指で押し広げてじっくり観察。
膣口は5円玉のように中丸にホールが開いていてきれいな処女膜が覆っていることを確認した後で
初めてコトに及んだ。解剖学と倫理学の合致。純潔であることを触診的に確認してから。

最初の挿入の後にできた裂傷は、よく法医学とかで言われている8時20分じゃなくて10時10分でした。
彼女はちょうど20歳だったからきれいだったなぁ。膣口もその外輪も乳輪も乳首も。

それに、実は最初に挿入したときはうっすらとしか出血しなかったのに、
二回目に寝たときにはものすごい量の出血だった。なかなか止まらなくて焦ったよ〜。

あの挿入時の彼女の漏らした声を思い出すたび、今でもぞくぞくしますでつ。


29 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 18:32:38
アナルセックス


30 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 19:17:56
1よ
よかったな

今時処女なんてどこ探してもいないぞ

31 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 19:34:39
バカ女ですね。

32 :考える名無しさん :2005/05/04(水) 20:09:39
>>1
あのー、余計なことかもしれませんが、後ろの穴がありますよ。
結婚まではそれでなんとかやれるんでないですか。
そっちの方が良かったりして。

33 :くろしろー(本物):2005/05/04(水) 20:32:52
>>1
彼女がいて結婚できるだけいいないか。
喪男でメンヘルで女に捨てられたぼくを見て
少しは貪欲を抑えなさい。
ひそかに風俗にいけばいい話。

34 :考える名無しさん:2005/05/04(水) 21:39:50
おいおい、2ちゃんには彼女がいる奴はいないよ。
こういうことは確実に彼女がいる人に相談しなさい。
ここの住人の彼女は右手または左手のどちらかだよ。
両手がひつような奴もここには来ないよ。忙しいから。
俺は来てやったけどさ。

35 :考える名無しさん:2005/05/05(木) 01:34:39
コンニャクが彼女の俺様がきましたよ

>>1
なんか聞きたいことある?

36 :考える名無しさん:2005/05/06(金) 00:35:05
>>35

毎日とっかえひっかえか?うらやましいな。
終わったら食べちゃうのか?このリアル佐川!

37 :考える名無しさん:2005/05/06(金) 03:33:56
>>31
それはまったく逆だろう。むしろ知性が高い。
貞操が固ければ固いほど頭がいいはずだ。
周りがふしだらで彼女だけ処女ならなおさら利口な人だと思う。

38 :考える名無しさん:2005/05/06(金) 15:06:05
>>37
半分だけ同意。

記憶力が貧弱な頭の悪い女は、年を取ると、お前との恋愛の日々の大半を忘れてしまう。
かくして、パープリンは鬼婆に変化するわけだ。w

しかし、あの時に要求した(彼女にとっての)『変態行為リクエスト』も拒絶の記憶として
生涯忘れないであろうから、娼婦性を求めるなら、悔恨の選択になるかもね。w



39 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)