2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学やってる女ってなんで美人がいないの???

1 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:49:17
かわいくねえのばっか・・・


2 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 00:52:53
>>1
お前がブサイクだからだよ。それと、もうクソスレ立てるな。ボケ。

3 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:00:40
哲学やってる男ってなんでイケメンいないの???

4 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:04:11
哲学なんてモテナイから考え始めたようなものだろう。

イケメンなら迷いがあったらセックスして解消するのだろう。

5 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:05:21
>>1
哲学なんてモテナイから考え始めたようなものだろう。

美人なら迷いがあったらセックスして解消するのだろう。


6 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:06:53
男は風俗で女買うが
女はどうにもならんから、哲学やる女がいるのでしょう。

7 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:07:43
もともと哲学はブ男アリストテレスの言行を
プラトンが書き留め注釈をつけるという作業から始まった。

哲学はブ男のものなのである。
当然女子もブスしかやらない。


8 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:08:12
美人は哲学しなくても幸せだから

9 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:13:30
哲学なんてマシだよ。
物理工専攻にゃ女なんぞおりません。
女がいるだけマシだと思いなさい。


10 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:14:13
ダリル・ハンナなんて最高の美人女優がいるじゃないかね。

スプラッシュだよ。わかる?人魚できる女優を排出してんだよ哲学は。


11 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:14:25
女は彼氏がいるから風俗行く必要ない
彼女いない、風俗行く金ない、だから哲学やる男がいるのよ。


12 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:14:44
>>10
禿ワロタw
もうだめだwwww


13 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:15:23
>>11
現実的じゃないな。

14 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:15:36
どんな男でも人生で、一度や二度は持てる頃があると言う。
ワシにもそんな頃あった。ワシは、本命に逃げられ、雑魚が集り苦悩した。
想像に過ぎないが、美人は美人で、知性や教養があれば尚のこと悩みがあると思う。

15 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:16:12
正直言って、哲学やってる女そのものを見た事がない、、、、。


16 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:16:46
>>1
モテナイ女が多いからな。

17 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:17:26
まー男も女も不細工に人権はいらないわな。
顔より性格?笑わせるなよ〜。
そうやって甘やかすから勘違い不細工がいつまでもいるんだって。


18 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:18:11
美人には他にすることがある。


19 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:18:40
>>7
アリストテレスはイケメンよ。レンブラントの
「ホメロスの胸像を見つめるアリストテレス」
を見てね。

20 :ジョニー・ケイジ:2005/05/03(火) 01:19:07
ブスは犯罪です

21 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:19:09
美人は哲学なんかやらないから

22 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:20:08
生物学的にも、ブスは程度低いって


美人とは健康の象徴 ブスは廃棄物

人は動物的な本能として美人は、
より健康的であるというふうに本能としてインプットされている部分があります。
人は昔から「健康=美人」と位置付けてきました。
つまり美人とは健康の象徴だったのです。
そうした本能が男性には今でも強く残っており、
より健康的に見える女性を好んでしまうということなのです。

この傾向は、配偶者選びの男女の差にも大きな傾向として表れています。

多くの女性は、結婚する相手を選ぶ時に顔の魅力よりも扶養者として優秀かどうか、
出産後に頼りになるかどうかを基準にしています。

http://web.archive.org/web/20021213100159/www.tbs.co.jp/spaspa/010412.html



23 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:20:23
>>17
なんだ、ワシのことか(笑)
ただな、恋愛つうのは、勘違いに基づく妄想に相手を巻き込むことなのだよ。

24 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:21:10
>>23
君は、まず、女性性を受け入れることだな。

25 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:22:05
哲学やってる女は、ブスで女性性から逃避したくて、男に対抗するようなのが多い

26 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:22:59
哲学やってる女に美人がいないのは事実。

だが、それ以上を追及するのは大変酷い事である


27 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:23:17
>>24
酔っておる。平易に願うが、「女性性」とはなんぞや?

28 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:24:06
美人と一緒に街中歩くと世界観変わります。(←まあ、数少ない経験ですが)
男の店員はみんな視線を合わさずペコペコしてサービスばっかしてくれます。


29 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:25:21
まぁ、早く彼氏作ろうな。

30 :考える名無しさん:2005/05/03(火) 01:26:15
美人はね、男にモテモテだから哲学するヒマなんかないだろ?


31 :考える名無しさん:2005/05/17(火) 01:57:49
ありとあらゆる専門板で文理問わず○○やってる女に美人はいないスレが立つが
いったい誰と比べて劣るのか?
男と比べるまでもなく、メディアや性産業、水商売等標準で底上げされている集団の方が
特殊だとわかるだろう
結論から言って、哲学系の女の容姿がとくに劣ると言うことはない。
哲学板の住人でも女に関してはここまで低いレベルで滞るとは
男尊女卑は悲しいものだこれじゃブス、ババァ、フェミ しかかえってこないだろう

32 :考える名無しさん:2005/05/17(火) 23:36:51
いや、男もだろ
>スレタイ

33 :784:2005/05/19(木) 02:09:42
うちの哲学科には美人がいるが哲学はしていない。

34 :考える名無しさん:2005/06/11(土) 20:27:05
美人なら、哲学まえにSEXしてるさ

35 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 18:07:33
田嶋陽子センセイは哲学してないけど、
留学したときはモテモテだったそうですよ。。。

36 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 05:33:41
哲学なぞしとらんで、働け!
時間の無駄ぞ!!

37 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 06:16:51
田嶋陽子さんは若い頃は可愛かったと思うよ。田嶋さんの
喧嘩人生は好きです。

38 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 23:35:49
ぶっちゃけ、AV業界が一番美人多いんだよな。w
男優うらやましか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)