2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きることは、つまらなく愚かである?

1 :元・エヴァヲタ:2005/06/04(土) 22:29:33
精一杯生きて氏にます 何が残る?
科学的に見ると天国も地獄も神も仏も無い。
生きてる中で楽しい思いをする 死んでからそれがどうなる?
自分の肉体と思想、精神が無となったら生きていたという事は
何の影響も及ぼさない!

生きてることって無意味?!

2 :考える名無しさん:2005/06/04(土) 22:30:00
いいから死ね

3 :考える名無しさん:2005/06/04(土) 22:38:54
>>1
意味はある。家畜、奴隷、歯車などだけど。

4 :考える名無しさん:2005/06/04(土) 22:40:28
重複スレ

5 :夜廻り先生:2005/06/04(土) 22:47:54
>>1
いいんだよ

6 :考える名無しさん:2005/06/04(土) 22:49:52
糞スレに、コテ付けるな。ぼけ。


7 :元・エヴァヲタ:2005/06/04(土) 22:54:06
>>3何か「愛と幻想のファシズム」みたいだね

8 :考える名無しさん:2005/06/04(土) 22:56:02
>>1
死ぬ事も無意味だよな?
いいから好きなほう選べよバカ。

人生が上手くいかなくてただ言い訳してぇだけじゃねぇかよ。
それはまともに生きた奴が言うべき言葉なんだよ。
ニートが言ってる言葉じゃねぇのwwwwwww

9 :考える名無しさん:2005/06/04(土) 22:57:31
>生きてることって無意味?!
と、真剣に思うなら、芯で見るのもいいんじゃない。

10 :ピーターパンシンドローム:2005/06/04(土) 23:19:54
生きること、それ即ちオナニー

11 :考える名無しさん:2005/06/04(土) 23:24:58
>>10
一人よがりなくして人は生きられませんぜ旦那方。


12 :考える名無しさん:2005/06/04(土) 23:25:11
>>1
>精一杯生きて氏にます 何が残る?
死んだ後の何を気にするのだ?
そんなの関係ないから無視しろ。
生きているうちに楽しめ。
ただしだ、悪いこと良いことをたくさん経験しないと生きていることを楽しめないぞ。

13 :考える名無しさん:2005/06/04(土) 23:28:28
>>1
糞スレたててないで働け

14 :考える名無しさん:2005/06/04(土) 23:50:38
>>1
あなたらしく生きたならそれでいい。

15 :考える名無しさん:2005/06/06(月) 00:31:54
人生はドミノ倒しだと思う。
毎日毎日つまらないけど、たくさん並べてから倒したほうが面白いよ。
たまに風が倒したり、他人に倒されちゃったりするけど…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)