2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類がすべて日本人だったなら?

1 :考える名無しさん:2005/07/16(土) 21:58:42
どうなる?

2 :考える名無しさん:2005/07/16(土) 22:00:13
朝鮮人と中国人がいなくなる

3 :考える名無しさん:2005/07/16(土) 22:02:08
全部ビルになる

4 :考える名無しさん:2005/07/16(土) 22:19:03
米作は伝来しない。文字も文化も無い。
縄文以前の狩猟採集民生活が続く。


5 :考える名無しさん:2005/07/16(土) 22:23:45
弥生派と縄文派に分かれて戦争をはじめる。

6 :考える名無しさん:2005/07/16(土) 22:37:05
そもそも日本人という概念が無くなる。

7 :考える名無しさん:2005/07/16(土) 23:56:28
「あ・うん」の呼吸と根回しですべてが決まる

すべて日本人の世界では
議論や論理というものは
SF映画の中でバルカン星人が使用する
コミュニケーションの道具として紹介されるだけになる

8 :考える名無しさん:2005/07/17(日) 02:39:09
おまいら全員日本人だな!w

9 :考える名無しさん:2005/07/17(日) 02:54:52
埼玉国が千葉国の教科書検定に文句をつける

10 :考える名無しさん:2005/07/17(日) 04:51:10
痛いニュースのネタが大阪に偏らなくなるかも。

11 :1の代理:2005/07/17(日) 05:23:47
お前ら全員誤解してるな。
今のイギリス人やフランス人やマオ族のみんなに日本人という冠が
ついたらどうなるか、という設定だ。

12 :考える名無しさん:2005/07/17(日) 05:25:29
人類という言葉の代わりに日本人という言葉が使われるようになって、
それ以外特に変わらないんじゃないか?

13 :考える名無しさん:2005/07/17(日) 05:32:10
>>11
ミャオ族

14 :考える名無しさん:2005/07/17(日) 07:45:34
>>11
1の意向なんて関係ない
みんなやりたいようにやるだけ

15 :考える名無しさん:2005/07/17(日) 14:25:17
主要国の人口10万人中の殺人被害発生率(2000年、単位は人、カッコ内はその年度)
1.サウジアラビア 0.61
2.日本 0.90
3.キプロス 0.93(1997)
4.ギリシャ 0.94
5.クウェート 0.94(1996)
6.スイス 0.96
7.ドイツ 1.17
8.インドネシア 1.25
9.アイルランド 1.25(1999)
10.スペイン 1.49
11.シンガポール 1.61(1997)
12.カナダ 1.76
13.アイスランド 1.78
14.イギリス 1.61
15.フランス 1.78
16.オランダ 1.15
17.カタール 1.20
18.ニュージーランド 1.43
19.デンマーク 1.48
20.チリ 1.55
21.フィジー 1.60(1997)
22.ベルギー 1.65(1997)
23.ノルウェイ 1.70(1997)
24.チュニジア 1.79
25.スロベニア 1.81
26.中国 2.12(1996)
27.ハンガリー 2.26
28.モルジブ 2.35(1996)
29.モーリシャス 2.36
30.マレーシア 2.36


16 :考える名無しさん:2005/07/17(日) 14:27:09
治安だけは良くなる。
日本はでかい内戦とか無いし。ほとんど武士の争いだし

17 :考える名無しさん:2005/07/19(火) 23:42:54
現在の日本の社会保障水準を維持できないですね

18 :考える名無しさん:2005/07/19(火) 23:44:24
実際、>>1みたいに人類はすべて日本人。と考えている香具師は多い。

19 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 02:00:02
不信任が可決された国の政権の責任者は切腹

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)