2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、人類は何がしたいの?

1 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 14:10:13


2 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 14:14:04
何がしたいんだぉ

3 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 14:14:21
さんげと

4 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 14:36:26
滅びるまでの時間かせぎ。

5 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 14:37:08
気持ちのいいセックス

6 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 14:42:51
金縛りのデイバイデイ。

7 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 15:21:18
別宇宙への脱出を目指さなければ、

この宇宙はじきに時間の流れが停止してしまうため

人類は存在しなかったことになってしまう

8 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 16:00:46
その場しのぎ

9 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 16:18:46
うんこ


10 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 18:17:25
>>7
いっそ人類が存在してなかったことになって欲しいと思う少数派もいますので…

11 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 18:40:11
前にまわってウナギにきいてくれ。

12 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 19:11:28
なんのためでしょう
生きるためだけではなく
他になにかあると思います
じゃないと生きてておもしろくないしね
みんな「時間」をそんしていませんか??

13 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 22:09:28
>>12
時間は損しない
何故なら得もしないから。
損は得の対義語。
得もしなければ損もしない。
時間を得するなんて聞いた事ない

14 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 22:50:29
>>10
漏れも同意つるよ

15 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 23:23:41


16 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 23:25:03


17 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 23:35:51
人間の脳みそは珍味なんだよ。

18 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 23:54:34
「俺は認識したい」と知覚した。


19 :考える名無しさん:2005/07/20(水) 23:55:53
人類はどうか知らないが俺はなるべくいい女とのセックス

20 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 01:04:07
それが本能あるがままとでも?

21 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 04:13:10
究極の怠け者を目指している

22 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 13:04:23


23 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 13:42:34
何事にも意味をもとめる人間の病(=抽出能力)。そもそも意味なんかない!

24 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 14:20:58
分裂したいそうだ。

25 :考える名無しさん:2005/07/22(金) 22:33:12
人類は破滅に向かうように設計されてる気がするんだがどうよ?

26 :考える名無しさん:2005/07/22(金) 22:39:39
>>25
破滅しなければ、その考えは間違っている。
破滅してしまえば、その考えに意味は無い。
簡単に言ってしまえば、全く意味の無い考えということだ。

27 :考える名無しさん:2005/07/22(金) 22:49:38
意味はありません。だお!

28 :考える名無しさん:2005/07/22(金) 23:32:49
超人類を生み出すためにアポトーシス

29 :考える名無しさん:2005/07/23(土) 11:20:14
共通の目的なんて持っていないよ

30 :考える名無しさん:2005/07/23(土) 12:52:24
生きたいだけ

31 :考える名無しさん:2005/07/24(日) 04:54:07
そんなに“本当の事”を知りたい?じゃあ教えて上げよう

人間は何故存在するのか、ことの始まりは実に些細なことだった

太陽系から50億億光年離れた銀河に有る、ベータ星での事だった

ベータ星では宇宙上での高度な文明を築いた様々な生命体がそうであったように

高度生命体、自らが生みだした、科学力に身を滅ぼさんとしていた

政府が力に拠ってテロを抑圧するが、抑圧すればする程にテロリストの過激性は高まって行った

とうとう、テロリストは終局のハルマゲドンに打って出、ベータ星の知的生命体の八割を死に至らしめる

兵器を使い、地上を汚染し、ベータ星を死の星に変えたのだ この事でベータ星の政府要人は

ベータ星を脱出し、新たなる地に赴く、宇宙開拓宣言をしたのだった そして、彼等に抜擢された星こそ

この地球という星だ、彼等は地球の超原子生物にに自分達のDNAを寄生させ、生物を作ったのだ

しかし、其れだけで済まぬが世の中というモノ、彼等はDNAにある特殊なプログラムを組み込んだのだ

それは、彼等を再構築するプログラムというモノだった、彼等はもう既に、種の寿命を迎えていたのだ

そう人間は、神を再構築する為に生きている、それは機械であり、世界そのモノであり 人間そのものでもある






32 :考える名無しさん:2005/07/24(日) 14:30:37
50億億年昔のデムパ到着しました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)