2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は死んでいる

1 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 00:20:29
あなたも死んでいる

2 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 00:23:42
そして誰もいなくなった


                  糸冬 了                              

3 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 00:27:06
そして私は復活した

4 :帰ってきたヨッパライ:2005/07/21(木) 01:59:17
おらぁ死んじまっただぁ

5 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 14:44:15
今度うまれてくるときは
イケメンで女にもてもてで
毎日はめまくる生活します

6 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 15:50:56
>>5
若いねえ。私の若い頃は、「今度うまれてくるときは、もっと金持ちの家で
毎日メロンを食べる生活をする」ことだったよ。

7 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 16:02:53
洩れは今度うまれる時は、カブトムシになりたい。
毎夜毎夜、森に蜜を吸いに行くんだ!十年間は土のなかに眠り、五ヵ月間を地上で過ごす。ビバ、生命!!

8 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 17:24:08
釣りか?
10年間土の中にいるはセミだよハゲ!
かぶとの幼虫は土の中にいる期間は1年だよ

9 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 19:04:37
ハゲ!
と突然さけぶな
気にするやつがいるだろ>おれ

こんな過疎板にも商売人か

2chにハゲと叫ぶやつが妙に多い理由
http://www.kaminavi.com/link/


10 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 19:30:39
意味深な事を適当に言ってみりゃ哲学的だと思っている>>1

11 :考える名無しさん:2005/07/21(木) 19:32:01
ワロス
最近は勘違いしている奴が多いからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)