2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯物論的にパソコンってぶっちゃけどうなの?

1 :考える名無しさん:2005/07/30(土) 06:08:45
形のないデータにこう簡単に世界を行き来されちゃうとやってらんなくならね?

2 :考える名無しさん:2005/07/30(土) 06:13:53
2げちゅ。

3 :考える名無しさん:2005/07/30(土) 06:14:02
ヘイ!2ガー!

4 :考える名無しさん:2005/07/30(土) 06:14:43


5 :考える名無しさん:2005/07/30(土) 06:15:17
2くらい取らせてくださいよ(´・ω・`)

6 :考える名無しさん:2005/07/30(土) 07:39:46
良スレの予感

7 :考える名無しさん:2005/07/30(土) 08:44:05
おまえら、自分らがヒトラーの死体焼いたときの空気を吸ってるとも知らないで

8 :考える名無しさん:2005/07/31(日) 19:55:36
パソコンは単なるスイッチの集合体。
そこを出入りする信号を意味のあるデータと
思うのは人間の勝手。

9 :考える名無しさん:2005/07/31(日) 20:21:54
>>1
結局、人間がそのデータや処理の結果を受け取るんだからいんじゃね?

10 :考える名無しさん:2005/07/31(日) 22:47:22
歯車と蒸気で動いてりゃ、
こんな不安も抱かなかっただろうに。

11 :考える名無しさん:2005/08/09(火) 20:18:01
まずは半導体の仕組みから勉強しましょうね。

12 :考える名無しさん:2005/08/09(火) 20:21:27
パソコンは自動販売機と同じだね。
どのボタンを押せば何が出るか決まってるだけじゃん。
ブラックボックスの最たるもの。

13 :考える名無しさん:2005/08/09(火) 20:24:54
>>12
君のようなアホにコンピュータを与えても、それくらいにしか使えない
んだな・・・文系のアホからコンピュータを取り上げる運動でもするか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)