2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら哲学とおっぱいどっちが好きだ?

1 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 03:18:54
どちらかを選ばなければならないとしたらどちらを選ぶ?

2 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 03:20:07
おっぱい

3 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 03:24:56
おっぱいに決まってるよ

4 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 03:29:24
けつ

5 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 03:38:58
お金

6 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 03:44:40
おっぱいより価値あるものなんてないよ

7 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 04:23:48
心かな

8 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 05:17:48
哲学を選ぶ。
オッパイだけなら足りないもん。

9 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 05:18:26
おっぱい
http://blog4.fc2.com/k/kinbaku/file/050716_02.jpg
http://blog4.fc2.com/k/kinbaku/file/050824.jpg
http://blog4.fc2.com/k/kinbaku/file/20050130230251.jpg

10 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 05:31:51
哲学かな。
おっぱいなんて赤ちゃんが欲しがるもんだから。
極限状況でおっぱいが救いになるかな?
なるような気がするのが嫌だな。

11 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 05:34:16
かなり難しい選択だ…。

12 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 05:43:38
おっぱい=哲学 だということに気付きたまえ

13 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 05:49:30
考えてみるとおっぱいもピンキリだ。
大きさはもちろん、形にまでうるさい輩もいる。
私は、ブラジャーをはずした瞬間にボタッと垂れるのは好きじゃない。
ガッカリする。

14 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 06:04:21 ?##
>>9だが、なんか言え。

15 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 06:32:38
お前らまだ哲学が無意味なものだと気づかないのか

16 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 06:53:56
おっぱい

17 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 06:55:01
>>10

>極限状況でおっぱいが救いになるかな?
>なるような気がするのが嫌だな。

ワロタ

18 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 07:59:02
>>14
ありがとう。

19 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 08:32:20
おっぱいは、二つと考える一派と身体の一部が繋がっていると考える一派でまた対立している
んだよ。

20 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 08:46:00
おっぱいの全ては胸部と考え得るところから、全体として胸部であると考えられる
だろう。

21 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 08:56:33
いやいや、おっぱいと胸部を同義としては、いかんだろう。
全体としては胸部だが、その部分としておっぱいは、
複数(犬なら8)とするのが正しいと思うがいかがだろう。

22 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 08:56:43
>>18
(*^_^*)<ぃぇぃぇ。

23 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:10:13
オパイ

24 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:15:05
二つであるとすると、或るおっぱいと他のおっぱいを具えているということ
が考えられるだろう。すると、どちらかのおっぱいが好ましいと思われるは
ずだ。或るおっぱいと他のおっぱいの区別からおっぱいについて考えている
のだろうか。例えば、一方が好ましいという例があるはずだ。だが、このよ
うな事態は我々一般に考えられないだろう。そのような考え方は成り立ち得
ない。従って、ここにおっぱい全体派の正しさを主張する次第であります。

25 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:28:11
青臭い香具師らだ。哲学とおっぱいなら哲学を選ぶに決まってるだろ。

26 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:31:00
ただ、それもおっぱい一般に限り、個別的おっぱいとなると幾多のおっぱいに
手に余るのです。

27 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:31:06
>>25
お前は何もわかってない。
おっぱいを否定したらこの世に救いはない。
哲学がその代わりを担えるというのか?バカな。

28 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:34:40
おっぱいの代わりは哲学ではなく、哺乳瓶だ。
哲学で哺乳をするバカがどこにいる?

29 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:38:08
とことん救えないバカだな…
比喩ではなく、お前は乳児の頃から何も進歩していない。

30 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:38:59
おっぱいが授乳にしか使えないと思ったら大間違いなんだよ!!!!!!!!!!!

31 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:39:02
胸部であると考えると、おっぱいという訳ではない、おっぱいというと
二つであるということになるのだろう。おっぱいの一方と胸部は両方、
胸であると考えられるところが実に興味深い。

32 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:41:06
乳頭についての考察が欠けている。

33 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:45:10
ここで俺が核心(クリトリス)をつきますよ。

「既存の哲学にはおっぱいが欠けている」

34 :とことん考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:47:28
いやむしろ、オッパイを哲学するというジンテーゼ的
発展的思考をするべきじゃないか?

35 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:50:55
哲学者の多くはおっぱいなんか興味がないんだよ。
ヴィトゲンシュタイン、ケインズ、プラトン・・・・・・。

36 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:51:22
哲学がおっぱいを乗り越えたという香具師には、その証拠を提出してもらいたいものだ。

37 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:53:48
>>35
だから不完全なんだ。

38 :とことん考える名無しさん:2005/08/30(火) 09:56:26
馬鹿モンが しゃぶるぞ
 ウィトゲンシュタインが著書「論理哲学論考」の中で
オッパイの真の定義について説いているのを知らんのか!?

39 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 10:01:38
>>38
要約していただけませんか?

40 :とことん考える名無しさん:2005/08/30(火) 10:09:39
 〜「論理哲学論考 第五章 オッパイまたはポパイの定義」から〜
 オッパイはにニヒルズムのシンボル的な存在であり、現象形態
に囚われている現代的人間のチンコを、九十度の極限的そして、
サイケデリックに駆り立てるものと定義する。
 

41 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 10:23:51
九十度なんて甘すぎる。あんまり興奮してないんじゃないのウィトゲンシュタイン。
やはりゲイの人にオッパイがわかるとは思えない。

42 :とことん考える名無しさん:2005/08/30(火) 10:31:47
その定義は今学会で論争中だね。だって、オッパイ
をポエムにしようと思っても誰もまともに扱ってくれな
いじゃん・・・


43 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 10:40:05
哲学的思考をする間もなくおっぱいは我々を惹きつける。ゆえにおっぱい。

44 :とことん考える名無しさん:2005/08/30(火) 10:42:24
オッス オラ悟空オッパイ・・じゃなくてチチと
結婚してるぞ

45 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 11:50:50
あの曲線は、文章にはできない。

つまり、究極の言葉(哲学)と究極の実存(おっぱい)のどちらを選ぶかという話だ

おっぱいだろ。

46 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 13:05:06
畜生。。。おっぱいって言えばいいんだろ!!

47 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 15:58:21
おっぱい

48 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 16:55:15
両方好きだけど、おっぱい。

49 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 17:07:54
例のスレと住人が被っている、に1000おっぱい。

さらには>>1も同一人物である可能性は100おっぱい。

50 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 18:31:55
我々は、哲学とおっぱいが必然的な人生の重要事項である、と了解している。
現実的におっぱいがあるのか、と考えるとどうも無い。だから、
おっぱいについて考え得るだけである。では、哲学はどうかというと、
現にしていることには哲学である。
すると、哲学が選び取られるという寸法だ。
誰か文句あるのか?

51 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 18:34:46
おっぱいを認知する主観が重要か、おっぱいを求める本能が重要か、
おっぱいの美しさそのものが重要かで文句がでるでしょう。


52 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 18:37:09
πか・・理板でやれ・・。

53 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 18:46:03
おっぱいは先ず主観がしっかりすることで判定できるのでしょう、
判定ができれば、他の文句はあり得ない。
だから、認識主観が重要に決まっているだろう。

54 :ぬえ:2005/08/30(火) 18:59:39
あのもみごたえはさいこうぅ

55 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 22:31:27
オパーイ

56 :考える名無しさん:2005/08/30(火) 23:03:22
どちらかと言えばおっぱいだ。
だが、矛盾の盾と矛と違い、
哲学とおっぱいは同時に成り立つ。そそり立つ。

57 :考える名無しさん:2005/08/31(水) 12:38:26
>>56
おまいは哲学でもそそり立つのか・・・

58 :考える名無しさん:2005/08/31(水) 18:01:54
おっぱいage

59 :考える名無しさん:2005/08/31(水) 18:58:40
おっぱい。おっぱい!

60 :考える名無しさん:2005/08/31(水) 19:21:27
>>57
そそり立たちもしない哲学にどんな意味があるだろうか!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)