2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームのキャラのセリフを心理分析するスレ

1 :ロバートKレズラー:05/01/19 02:12:05
↓この人をプロファイリングして下さい

★「わははははっ!
★「よろこびの ひとときに 少し
おどろかせたようだな。
★「わが名は ゾーマ。
やみの世を しはいするもの。
ゾーマ「この わしがいるかぎり…
ゾーマ「やがて この世界も
やみに とざされるであろう。
ゾーマ「さあ くるしみ
なやむがよい。
ゾーマ「そなたらの くるしみは
わしの よろこび……。
ゾーマ「命あるもの すべてを
わが いけにえとし…
ゾーマ「ぜつぼうで 世界を
おおいつくしてやろう。
ゾーマ「わが名はゾーマ。
すべてを ほろぼすもの。
ゾーマ「そなたらが わがいけにえと
なる日を たのしみにしておるぞ。
ゾーマ「わははははははっ………!

2 :没個性化されたレス↓:05/01/19 02:19:30
ローカルルールを読んだ後,
自分で削除依頼を出してください。

3 :没個性化されたレス↓:05/01/19 20:52:20
>>1 名前を繰り返してるところが自己顕示欲が強い

4 :没個性化されたレス↓:05/01/20 07:27:55
  。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)