2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんで皆すぐ落ちるの?

1 :没個性化されたレス↓:05/01/20 22:19:49
イケメンのTに毎日嫉妬ですよ。
俺思うんだよね。おもろいこと言えるイケメンだったら女は何でもいいんだろ?

くそ

2 :没個性化されたレス↓:05/01/20 22:47:45
靴に画鋲をしこんでやれ

3 :没個性化されたレス↓:05/01/21 06:18:48
女が落ちていると思うのは、間抜けな男意識に洗脳されているからであつて、
現実的には、バタバタしゃちほこバッタのように落ちているのは、男だ。
女が生まれ付きの落とし穴を装備しているのがわからないわけではあるまい。


4 :まぁ:05/01/21 07:39:42
女って分類するのは非常に困ります↓女とゆうのは性別であるから、女=すぐおちる?!失礼すぎ…あたしは女だけど、やっぱり軽い・まぬけな女はいる。でも皆が皆そうじゃない

5 :没個性化されたレス↓:05/01/21 11:58:22
NHK慰安婦特番★プロデューサー池田恵理子と黒幕たち

そもそも「問われる戦時性暴力」という番組は、NHKが放送したが、
番組の制作をNHKから下請けしたのはNHKエンタープライズ21、それを
更に孫受けのドキュメンタリー・ジャパンという会社に投げて実際の
番組制作は行われた。
そしてなんとNHKエンタープライズ21のプロデューサー池田恵理子氏は
「女性国際戦犯法廷」運営委員の一人で、主催団体である戦争と女性へ
の暴力・日本ネットワーク(略称バウネット・ジャパン、VAWW−
NETジャパン)の発起人の 一人だったというオチが付く。
http://www1.jca.apc.org/vaww-net-japan/

在日朝鮮人へのいやがらせ、差別事件に関する呼びかけ文
(前略)2002年11月21日
VAWW−NETジャパン運営委員会
松井やより・東海林路得子・西野瑠美子・中原道子・池田恵理子・渡辺美奈・
上田佐紀子・山口明子・鈴木香織・田場祥子・金富子・宋連玉・伊従直子・
関典子・大越愛子・山下英愛・高里鈴代・柳本祐加子・山野和子・加賀谷いそみ<(後略)


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1105617202/l50

6 :没個性化されたレス↓:05/01/26 13:45:53
簡単にオチル女を狙ってるだけでしょ。

オチ辛い女をオトスのが男子の本懐

そんなイケメンを羨ましく思うあんたがダサい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)