2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これを心理学的に解説してくれ

1 :没個性化されたレス↓:05/02/06 04:53:40
なんか自殺したくなるらしい。
実際すんげー怖いんだけど。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1107632758/

2 :ooo:05/02/06 07:24:54
よっしゃーーーー

初めて2げっとーーーーーーーーーーーー!
ま、すぐ消えるとおもうけど、、そんなことはたいした問題ではない。


3 :ooo:05/02/06 07:25:27
3りん車

4 :没個性化されたレス↓:05/02/06 08:55:32
「わたしを捨てないで!」とうんこは云った
肛門は何も云わずにうんこを捨てた
何か云いたげに肛門はひくつくが
おならひとつも出さないで
黙ってうんこを捨てたのだ

うんこは水たまりに転がった
未練げに肛門を見上げてる
水浸しになったうんこは
涙を流していたとしても
それと判別できなかった

肛門は別れ際の口づけを
白いハンカチで拭う
白いハンカチにはうんこの残した紅の跡
それは水たまりに投げ捨てられた
うんこを覆い隠すように

5 :没個性化されたレス↓:05/02/06 19:25:36
五右衛門

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)