2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNの心理

1 :没個性化されたレス↓:05/02/25 15:09:04
かたれ

2 :没個性化されたレス↓:05/02/25 15:12:23



3 :没個性化されたレス↓:05/02/25 15:22:47
1000

4 :没個性化されたレス↓:05/02/25 22:49:03


5 :没個性化されたレス↓:05/02/25 22:49:51


6 :没個性化されたレス↓:05/02/25 23:06:12
地べたに座るのはかっこいいと思う。
ケツが見えるくらいズボンを下げるのはファンキーだ。
靴のカカトを踏むと、なんか大人になった気分。

オメ−ら分析してみろよ。OCTOPAS.

あ、間違えた。タコw

7 :没個性化されたレス↓:05/02/25 23:07:33
きいいいいいいーーーーーーー。
こんな人。

8 :没個性化されたレス↓:05/02/26 03:52:03
普通に地べたに座ったらおこられるぢゃぁーん。常識的にはしないでしょ。それが出来るってゅー優越感ぢゃん?中学生の特権ぢゃん。ローライズヮ流行だからぢゃん。ってか靴のかかと踏むのフツーに大人っぽくねーだろ。タコ

9 :没個性化されたレス↓:05/02/26 16:03:02
★☆★☆ハゲワロ速報☆★☆★

精神異常朝鮮人工作員の反乱
タイ*・゜゚・*:.。.:*・゜||Φ(|´|・|ω|・|`|)Φ||゚・*:.。..*・゜゚・*ホ!!!!!

【オフ会】皇族は全て裁判にかけ八つ裂き刑に【決定】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1109377623/l50

頭のおかしい朝鮮人工作員が本日未明、ニュー速VIP板にこのようなスレを建てました。
内容は幼稚な日本語でまともな頭なら考えつかないような理論を次々と発しております。
非常に興味深い意見も多数残しており、「日本書紀は中卒の読み物」「朝鮮は日本を全て越えている」
等、常人にはみられない考え方を持っているようです。
既に通報者が数名現れ、逮捕は時間の問題と思われます。




こいつの心理状態を解明してくれw

10 :没個性化されたレス↓:05/02/28 22:04:22
何ともいえないとてつもない劣等感からくるのさ

11 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 05:38:13
>10


相当なものだな・・・。
よくノイローゼにならないな・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)