2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い子=性格もよしの法則

1 :理学部:05/02/28 05:24:11
なぜそうなるのか?

2 :没個性化されたレス↓:05/02/28 05:29:53
君の脳内現実。

3 :没個性化されたレス↓:05/02/28 18:20:35
可愛い→ちやほやされる→愛情を感じる→愛情を教えられる→愛情を教える
→性格よしになる
愛情を教えられた子は愛情を教える
暴力を教えられた子は暴力を教える


4 :没個性化されたレス↓:05/02/28 18:21:44
反例が多すぎる。

5 :没個性化されたレス↓:05/02/28 19:59:00
>>1
確証バイアス

6 :没個性化されたレス↓:05/02/28 22:38:21
可愛くても性格最悪な奴はたくさんいる。ただ隠すのが巧いだけ。

7 :没個性化されたレス↓:05/02/28 23:13:19
仮説を立証できるような調査計画を立てなさい。

8 :没個性化されたレス↓:05/03/07 08:17:02
可愛い子=小林よしのりの法則

9 :没個性化されたレス↓:05/03/12 15:31:51
そもそも性格に良い悪いなんて概念はない

10 :没個性化されたレス↓:05/03/19 00:41:17
女はみんな自分が一番だと思ってるからな。


11 :没個性化されたレス↓:05/03/19 08:05:59
可愛いの判断も人それぞれだし

12 ::05/03/19 12:34:10
例えば可愛い人・デブが転んだとしたら?可愛い人に対してはしょうがないとか思い、デブに対しては鈍臭いと思うのと一緒で、可愛い人は目で見える部分に可愛さがあるから多少のコトはカバーされるのでは??

13 :没個性化されたレス↓:05/03/19 12:51:07
>>12
何の話?

14 :没個性化されたレス↓:05/03/19 13:55:51
テスト

15 :正解:05/03/19 14:18:09
>>12
カバーされない

16 :没個性化されたレス↓:05/03/19 16:06:29
>>12
おもしろい。納得!!

17 :没個性化されたレス↓:05/03/19 18:05:04
同じことやってもブサがやると腹立つ
そういうのあるだろ?

18 :没個性化されたレス↓:05/03/19 22:36:24
要は受け手によるってことか?

19 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 15:57:54
山登りの時、追い越した女の子達が
遅くてゴメンネ〜(嫌味っぽく)、早く行けボケ
氏ねボケって言ってました

20 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 22:30:04
むかつくよなそういうの

それも一種の集団性なんだろうか

21 :没個性化されたレス↓:2005/03/24(木) 07:08:47

実際は違うよ
男は外見が好きなだけで
下心丸出しで近付いてくる
不細工な女は嫉妬してくる
結果は人間不信になるような気がするぽ



22 :没個性化されたレス↓:2005/03/24(木) 07:46:57
>>1
男にかわいいと言われるコは
男に好かれるようなふるまいも身に付けているからじゃない?

23 :没個性化されたレス↓:2005/03/24(木) 08:05:47
不細工な女は振る舞いがよくてもキモいし笑える

24 :没個性化されたレス↓:2005/03/24(木) 09:31:58
きつい顔のサド美人と可愛い女とは違うよ。

この例は法則への反証になると思うんだけど。

25 :没個性化されたレス↓:2005/03/24(木) 11:52:37
美人の犯罪者と不細工の犯罪者の懲役の違い

同じような犯罪を犯しても不細工には刑罰が重くなる実績がある



26 :没個性化されたレス↓:2005/03/24(木) 14:43:58
美貌を利用した犯罪では美人のほうが刑が重くなる傾向があるのだが。
しかも日本とは裁判制度の異なる異国の話だ。

27 :没個性化されたレス↓:2005/04/24(日) 01:38:48
世紀もよしかと思った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)