2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソンディ】大塚義孝ファン倶楽部【テスト】

1 :没個性化されたレス↓:05/03/01 13:21:11
ソンディテストの顔よりも先生の悪代官顔がスキ!

2 :没個性化されたレス↓:05/03/01 13:27:07
久しぶりに見た(一応)心理学者の個人名スレ。

3 :没個性化されたレス↓:05/03/01 13:27:13
もしや2ゲット?
「ソンディテスト」を新本で買い、
来年は彼の研究室に入ろうとした私。
……そんな悪代官とはしらんかったああああ!
でもここでわかってよかったのか?

4 :没個性化されたレス↓:05/03/01 13:35:12
悪代官というと
おいらは三隅二不二を思い出すよ。
学会になんで土建屋のオヤジが来てるんだってな感じだったもの。

5 :没個性化されたレス↓:05/03/01 13:42:54
この方の経歴を知りたいのですが。
ご存知の方,よろしく。

6 :没個性化されたレス↓:05/03/01 15:26:10
このおっさんの言動(と顔)のおかげで
認定協会や臨床心理士会はずいぶん損をしてるんじゃないのか?

7 :没個性化されたレス↓:05/03/01 15:28:05
>>6
こらこら。ここはファン倶楽部です。
ひたすら持ち上げてくださいよ。

8 :没個性化されたレス↓:05/03/01 18:57:13
人気がありませんねw

9 :没個性化されたレス↓:05/03/02 07:34:37
悪代官あげ。

10 :没個性化されたレス↓:05/03/02 17:06:27
悪代官
死臭がする

11 :没個性化されたレス↓:05/03/04 15:05:47
悪代官の悪代官らしいエピソード募集中!

12 ::05/03/04 15:12:31
>>11
>悪代官の悪代官らしいエピソード募集中!

はーい、私も知りたいです。
知って、「あー、研究室に入ろうとしたけど、
入らなくてよかった! 助かった!」という
「九死に一生感」ですか?そんなものを味わってみたいです。
よろしくお願いいたします。


13 :没個性化されたレス↓:05/03/04 20:06:38
おまえは社会学ですっかりだめになってしまったのだ。
――ロバート・J・ソウヤー『スタープレックス』



14 :没個性化されたレス↓:05/03/13 23:16:39
だれか俺のこと呼んだか?

15 :没個性化されたレス↓:05/03/14 02:02:47
大塚氏ねー。

16 :没個性化されたレス↓:2005/06/17(金) 23:58:29
レスが付かないのは不人気だから?
それとも悪口言う価値もないから?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)