2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下ネタを連発する女性の心理

1 :没個性化されたレス↓:05/03/05 19:56:55
真面目なしつもん

初対面の男に、
「オトコは長さじゃないよ、硬さだよ」とか、
「後ろから突かれると、屈辱感味わえてイイ」
「あなたのオ○ィン○ィンを歴史上人物に例えると?」とか言って、
下ネタをふっかける。
(例えがくだらなくてすいません)

男同士の猥談に首を突っ込んでくる。
我々も、はじめは面白がっていたが、さすがに最近は引き気味。


2 :没個性化されたレス↓:05/03/05 20:22:37
それはさすがに引くな・・・

3 :没個性化されたレス↓:05/03/05 20:33:06
>>1
肉便器症候群です。
発生率は100人に1人の割合です。
めずらしいものではないですから、気にしないことです。

4 ::05/03/05 20:50:31
1です

特徴
・30代前半独身
・器量:良
・博士号(分子生物学)所有
・「このまえ、商社マンにコクられた」などと、
 自分の商品価値を上げようとする発言・行動あり

5 :没個性化されたレス↓:05/03/05 21:10:17
特徴
・看護師
・器量:悪
・学位(アメリカの大学・日本の看護大学)二つ所有
・笑い声が気味が悪い
  医者と遊んで結局東大男と出来婚した看護婦
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1106100140/

卑怯な産休看護婦
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1104425847/


6 :没個性化されたレス↓:05/03/05 21:37:59
淋しいだけじゃねぇの?

ちなみに俺のチンコはナポレオン

7 :没個性化されたレス↓:05/03/05 21:47:24
わしゃ、マキャベリじゃ

8 :没個性化されたレス↓:05/03/05 22:13:19
セックスしたいだけじゃねぇの?

ちなみに俺のチンコはジャイアン

9 :没個性化されたレス↓:05/03/05 22:23:42
俺のチンコはポークビッツ

10 :没個性化されたレス↓:05/03/06 00:01:59
陰毛テンパです・・・

11 :没個性化されたレス↓:05/03/06 00:28:06
典型的な境界性人格障害でしょうね。
子供の頃に父親から性的な虐待があったかも。
その他にも子供の頃の心の傷を引きずっているかも

12 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :05/03/06 00:30:39
>>11
なぜそういった判断がなされるのか,
科学的な根拠を提示していただけませんか?

13 :没個性化されたレス↓:05/03/06 00:48:18
>>12
統計的データに基づいた演繹法です。

14 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :05/03/06 00:50:35
ではその「統計的データ」とやらを開示した上で,
ソレを踏まえ,どのような演繹を行ったかについてご説明ください。

15 :没個性化されたレス↓:05/03/06 01:01:57
>>14
まず、ボーダーの人の生の声・叫びを聞いてみてください
面接場面では決して聞くことのできない魂の叫びが、
ネット空間上に数多くあります
データは日々膨大に蓄積されるのです
私の開発したテキストマイニングにより分析は進められますが、
これ以上はまだ実験段階なので、非公開とさせていただきます

16 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :05/03/06 01:05:29
>>15
じゃあ,それがペーパーになってから,
学ばせていただきますね。

ネットでの経験上云々なんてえのは,
くさるほどで飽きてますから。

17 :没個性化されたレス↓:05/03/06 01:10:45
>>16
あなたの意見はないのですか?
1のような女性とどのように接していけばよいのでしょうか?
同僚ということで、無視などのネガティブな対応はしずらいでしょうから
どうしたらよいのでしょうか?

18 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :05/03/06 01:14:32
>>17
好きに対応したらいいじゃん。
個人的には>>1にあるような女性であれば,どこまでシモネタに食いついてくるかって楽しみもあるし,
>>1のように
>我々も、はじめは面白がっていたが、さすがに最近は引き気味。
ってのであれば,職場での距離のとり方を考えればイイだけだろうし。

どうでもいいけど,これ,「心理学板」では板違いって,理解できてるか?

19 :没個性化されたレス↓:05/03/06 01:56:13
マイケル

20 :没個性化されたレス↓:05/03/06 02:19:34
1の女やらしてくれないか?

21 :没個性化されたレス↓:05/03/06 02:50:07
ネット上のど腐れ日記にデータとしての価値なんかあるんでちかぁ?

22 :ウォチング:05/03/06 04:34:00
はじめまして。
宗教板に そのままの症状の女性が居ます。

言葉には、力がありますが

男性なのか

凄まじいです。

たくさんのスレを徘徊し つられる宗教男性は、内向的と思われます。

板で 偉ぶっている人は、リアルでは 生きて居ないのでしょう。

23 :没個性化されたレス↓:05/03/06 05:20:46
やらないか?

24 :没個性化されたレス↓:05/03/06 05:39:27
えっ!

25 :没個性化されたレス↓:05/03/12 16:31:22
その女性に直接聞けばいいじゃん。簡単。

26 :没個性化されたレス↓:2005/04/06(水) 18:20:36
セクハラでんがな

27 :没個性化されたレス↓:2005/04/20(水) 02:00:01
なんとなくあげ

28 :没個性化されたレス↓:2005/04/20(水) 03:39:50
恥のない女に価値はない
イチャイチャできない

29 :没個性化されたレス↓:2005/04/22(金) 16:19:50
>>28まったくだ。
でも恥がなさそうな女が恥らうと?

30 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :2005/04/22(金) 22:01:52
>>29
そうそう。下ネタを連発する子でも,いざ!というときには
ものすごく恥ずかしがったりして。
それもまた一興。って,PPPかよ,俺。

31 :没個性化されたレス↓:2005/04/22(金) 22:24:40
苦悩するドナもなかなかいい反応ですな。
恥じらいが感じられるw

32 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :2005/04/22(金) 22:27:07
やぁだ,ヴァカ....

33 :没個性化されたレス↓:2005/04/22(金) 23:42:16
苦悩するドナハァハァ

34 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :2005/04/22(金) 23:56:58
尻は貸さないわよ(プン

35 :没個性化されたレス↓ :2005/04/23(土) 00:38:40
>>1
キミ達の中に心優しい人がいたならば
「全然おもしろくないからそういうこと言うのやめろ」
って言ってやるといい。
すっげー可愛くなるぞ、その女。

36 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 00:40:13
つまり、男のためにシモネタを言っていると?
なんてイジラシイ!
急にきゅんと来た!



苦悩するドナにな!

37 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 00:53:49
人権擁護(言論弾圧)法案反対!
言論の自由が奪われかねない危険な法案が
『人権』と称する『偽善』を隠れ蓑にマスコミが沈黙する中
国民に告知される事なく可決されようとしています。

http://blog.livedoor.jp/mikannkajitu/

http://yukawanet.com/cgi-yukawanet/file/html/menkyo.html



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)