2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツメカミ】人の心と癖の関係【カミイジリ】

1 :没個性化されたレス↓:05/03/14 20:44:16
占い方面(彼の性格が癖でわかっちゃう、なんての)に傾きがちの人な癖は心理学的にはどうなんでしょうか。
分析しまくるスレです。

2 :没個性化されたレス↓:05/03/15 05:06:28
もしかして2げっと

3 :優しい名無しさん:2005/03/23(水) 00:24:00
もしかして2げっと

4 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 00:38:47
占い方面に傾きがちの彼の癖について語れってか。
癖ってなんだ?鼻くそをよくほじるとか、
くしゃみをするときへっくしょいっていうとか
服を着るとき左手から腕を通すとかあの癖か。

その癖の中から占い方面に傾きがちな人間が取る癖ってか。

細木和子の癖とかをテレビを見ながら観察し、このスレッドに書き込み
その彼の癖と照合しながら占い方面に傾きがちな人間の癖についてこれは
いえるかどうかを検証していけばいい。とリビアの泉に応募して
占い方面に傾きがちな彼の癖は〇〇であるってトリビアが生まれるかもしれない

5 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 18:56:53
他の板でも書きましたが、男の後輩でやたら髪いじりする人がいます。
指をすっと伸ばし、頭のいつも同じところを十数回なで続け、そして今度は軽くつまむ。
つまんだら斜め横に髪をなでつけ、また同じ動作を繰り返す。いつもこれ。机に座ってるときはほとんどやります。
歩きながらや、うちに遊びに来た時もさんざんやってました。あれは何でしょうか。さらに不気味なのは、
うちに遊びにきたとき、その髪の毛を、髪をとかした形跡もないのに、数本、髪の毛とは関係ないところに置いていったのです。
落ちたのではありません。置いていった感じです。
私のカバンの中にも、やつの髪らしきものが数本入っていたことがあります。
こわいです。

6 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 21:15:03
こわいですね、その後輩。
以前本か何かで、髪の毛はその人の分身とか、
性的なものを意味するって、あったような気がします。
何か満たされないものがあるのかも。


7 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 21:24:57
ある種の宗教的儀式行為による快楽です
彼は独自の儀式により、エクスタシーを感じています



8 :没個性化されたレス↓:2005/03/23(水) 22:11:21
5です。じゃあ爪を切ったのをごっそり置いていったのも、そうなんですか!
まるで変態ぢゃないですか。
何でもないフリして、中身は欲求でドロドロとか。
見る目かわっちゃいます!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)