2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日、自分の顔を見てたら勃起しました

1 :没個性化されたレス↓:2005/04/12(火) 10:53:31
なんかよくわからんけど、自分の顔を鏡でなんとなく見てたら勃起したよ
前々からナルシストだとは分かっていたけどまさかこれほどまでにとは…
まぁ確かに自分の顔を鏡で見るのは時間忘れて夢中になってしまう
携帯のカメラでよく自画撮りする
保存するわけではなく、ただ自分の表情を切り抜くことができ、鑑賞できることに満足するため
外出時、よくトイレに行くが用を足すわけでもなくトレイの鏡に魅入る
まぁ髪型もチェックするが
前に、自分の髪をセットするために3時間くらいずっと鏡の前にいたこともあった
このままだとナルシスのように湖のほとりで水仙になってしまいそうです

2 :没個性化されたレス↓:2005/04/12(火) 11:01:46
削除依頼を出して、人生相談板なりメンヘル板なり、お前にふさわしい板へ逝け

3 :没個性化されたレス↓:2005/04/12(火) 13:26:36
ナルシスあげ

4 :sage職人:2005/04/12(火) 15:12:26
静粛にsageなさい

5 :没個性化されたレス↓:2005/04/12(火) 17:03:36
さらし

6 :欝ちゃん:2005/04/12(火) 18:21:10
>1 あほ!

7 :没個性化されたレス↓:2005/04/12(火) 19:59:04
ブラパン着けた自分の姿を見ながらヌク。
但し、首から下。
顔は絶対見れない。

8 :没個性化されたレス↓:2005/04/13(水) 03:18:05
たぶん禿げるね 今のままだと

9 :没個性化されたレス↓:2005/04/13(水) 14:05:22
>ザーメン
ここまで読んだ

10 :没個性化されたレス↓:2005/04/15(金) 23:38:58
>1
お前もか。
折れも鏡見ながらよく抜いてるぜ。
最高のズリネタよ。
男前っていいよな。

11 ::2005/04/16(土) 12:31:43
やっぱり自分の顔は眺めてて飽きないな
わかってくれる人がいるとは
やっぱこの心理板にたててよかった
自己愛は心理学の中のテーマだから理解してくれる人がいると思った
>>2こそ心理がなんたるかを分からないようだから出ていけばいい

12 :没個性化されたレス↓:2005/04/16(土) 12:37:43
ええハナシやないかい、金も一銭もかからんし
環境問題もおこさん、21世紀型ヌキのあけぼの
応援しまっさ

13 :没個性化されたレス↓:2005/04/16(土) 12:55:38
うーむ、確かに
鏡一枚だけ
 
川口元環境大臣もお喜びです

わたくし、京都議定書の成立に尽力しましたものとして
日本の若い方々から、このような自家発電型ヌキを
率先しておはじめなったと聞き、省エネ型のライフスタイルを
自ら実践されることは、日本の国策にも合致し、やっぱり
日本の若者は捨てたものではないなあ、と心強く思っている次第です。

ーーどこぞでの談話ーー

14 :没個性化されたレス↓:2005/04/16(土) 13:00:46
えええハナシや、なんぼでもヌケー!
お国のためやて
あたまパーにならんように、ちゃんとメシ喰うてからやれ!なんぼでも!

15 :没個性化されたレス↓:2005/04/16(土) 17:58:36
生物学的にタブーな気がする

16 :没個性化されたレス↓:2005/04/16(土) 19:11:19
勃起という生理現象の原因を,その時点での「自分の顔を見ている」
という行動に帰属しているだけであり,
実際に自分の顔が性愛の対象になっているかは不明。

17 :没個性化されたレス↓:2005/04/16(土) 20:16:35
そんな分析はどうでもよい
お国のためやて!

18 :没個性化されたレス↓:2005/04/16(土) 20:40:46
>>17
ここで心理学板である以上,心理学的な考察はせざるを得ない。

19 :没個性化されたレス↓:2005/04/16(土) 21:11:05
>>1みたいな人を治すにはどうすればいいのだろうか?
前にナルシストを治すにはどうしたらいいのかみたいなスレが立ってたな
自分の醜さを自覚させるのか?

20 :没個性化されたレス↓:2005/04/16(土) 21:18:08
ただ実際に端正の整った顔立ちだった場合は無理だろうな
しかし治すといっても正常な状態ってのはなんだ?
愛情のベクトルが外向的ではなく内向的なだけで異常なのだろうか
非生産的で生物学的にはよろしくないかもしれない
ただ、ヒトは生殖のためだけに情欲を駆り立てるような下等生物ではない
ある意味おもしろい形の進化ではないのか
またたくさんの子供を生まなければならない生物と違って、医療が発達し豊かになったヒトならではの現象ではないかと思う
自己愛というのは誰でも多かれ少なかれあるだろう
自分を大切にせずに他人を愛することはできないのではないかと思う
自己犠牲の愛もあるがやはり人間なら何か見返りを求めるだろう
愛の原点である自分を大切にするという部分のみ特化したものをナルシストと呼ぶのではないのだろうか?

21 :没個性化されたレス↓:2005/04/16(土) 21:35:14
なぜ1は勃起を自分の顔に帰属したのか。
それはそれで面白いような希ガス。

22 :没個性化されたレス↓:2005/04/16(土) 22:39:29
自分の顔で勃起するのは良いが
自分の顔以外勃起しなくなったら問題だ

23 :没個性化されたレス↓:2005/04/17(日) 00:57:37
勃たなくてもいいじゃない人間だもの

24 :没個性化されたレス↓:2005/04/17(日) 18:41:06
21世紀型ヌキのあけぼの!!

25 :没個性化されたレス↓:2005/04/22(金) 02:33:56
あるあるw

26 :没個性化されたレス↓:2005/04/22(金) 04:52:39
朝立勃32歳。違いの分かる男。

27 :没個性化されたレス↓:2005/04/22(金) 15:00:53
21世紀型ヌキのあけぼの!!

28 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 10:43:32
キモイ奴が自分の心理を考察するスレか・・・
ホントにキモイなこのスレ

29 :没個性化されたレス↓:2005/04/24(日) 10:00:11
 
21世紀型ヌキのあけぼの!!


川口元環境大臣もお喜びです

わたくし、京都議定書の成立に尽力しましたものとして
日本の若い方々から、このような自家発電型ヌキを
率先しておはじめなったと聞き、省エネ型のライフスタイルを
自ら実践されることは、日本の国策にも合致し、やっぱり
日本の若者は捨てたものではないなあ、と心強く思っている次第です。

ーーどこぞでの談話ーー


30 :没個性化されたレス↓:2005/04/25(月) 02:32:42
>>1-1000
m9(^Д^)プギャー

31 :1:2005/04/25(月) 10:25:47
ついさっきまで鏡みてました
洗顔ついでにね
街中歩いてても、顔が映るものなら逃さずみる
世界で一番自分が好きw

32 :没個性化されたレス↓:2005/04/27(水) 17:51:59
ナルキッソスは泉に映った自分に恋をしましたとさ

33 :1:2005/05/06(金) 03:29:46
やっぱ外見きまると気分がいいね

34 :没個性化されたレス↓:2005/05/06(金) 16:55:57
人生相談板へどうぞ
削除依頼出します

35 :没個性化されたレス↓:2005/05/06(金) 19:27:12
それはどうだろう

36 :没個性化されたレス↓:2005/05/07(土) 00:28:35
あげ。

37 :没個性化されたレス↓:2005/05/07(土) 21:22:10
俺はイケメン。
でも、イケメンだけじゃだめなんだ。
女は金と地位に本能的に群がる生物。
その点、ホリエモンは尊敬する。

38 :1:2005/05/08(日) 06:37:14
ホリエモンに美しさは微塵もないからw
金は文句なしにあるけど地位はどうだろ?
一企業の社長という地位はあるけど、彼にとってはまだ弱いんじゃない

39 :没個性化されたレス↓:2005/05/08(日) 12:42:41
あれだけの会社なんだから十分だろ

40 :没個性化されたレス↓:2005/05/08(日) 14:56:58
>>38
金は恐ろしいよ。金がすべてなんだよ。世の中は。
きれいごとじゃ生きられない。
でも、ルックスのいい貧乏人は少ないかもしれない。
だから、ルックスはスキルであり、それに金が付随してくるかもなあ。

41 :没個性化されたレス↓:2005/05/08(日) 20:28:51
>>1
糞スレ

42 :1:2005/05/08(日) 23:16:50
そういえばあの人ベストジーニストに選ばれてたよね
あれには笑ったよ
コンテスト主催者はそんなに資金調達に困ってるのかよってねw

43 :没個性化されたレス↓:2005/05/09(月) 17:29:57
そういえば>>1はイケメソなのか?

44 :没個性化されたレス↓:2005/05/10(火) 00:55:01
かお、みせて

45 :没個性化されたレス↓:2005/05/10(火) 22:49:16
金は無いよりあったほうがいい。
あっても困るものではない。

46 :没個性化されたレス↓:2005/05/11(水) 00:24:08
1はあるよりないほうがいい
ないほうが困るものでない

47 :没個性化されたレス↓:2005/05/12(木) 15:32:59
あほう

48 :没個性化されたレス↓:2005/05/12(木) 23:16:12
1は

49 :没個性化されたレス↓:2005/05/13(金) 12:26:20
おしりのあなる

50 :没個性化されたレス↓:2005/05/27(金) 00:03:47
20代のあなた、ホテルの一部屋で目の前に裸の女がいても
勃起しないでいられますか?




私は心理学の本を読んでいたら勃起しませんでした。

51 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)