2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目そうな女がヤリマンになる心理

1 :没個性化されたレス↓:2005/04/22(金) 22:41:30
派手そうな女より、真面目そうな女の方がヤリマンになりやすいらしいんですが
何故ですか?
あと、真面目そうなガキが凶悪犯罪を起こすのは何故ですか?

真面目というのはとても恐ろしい心理状態って事でしょうか?

2 :考える名無しさん:2005/04/22(金) 22:51:11
普段抑えてる部分の処理は
誰でもどこかでしなきゃいけないようなもので
1が言うのはその処理の一例だろう。


3 :没個性化されたレス↓:2005/04/22(金) 23:03:13
抑えるとより大きくなって返ってくるのは何故ですか?

4 :没個性化されたレス↓:2005/04/22(金) 23:04:45
それはちゃんと処理できてないからだろう。

5 :没個性化されたレス↓:2005/04/22(金) 23:17:14
集団ないで自己主張が出来ていないと思っているから思わぬところで
攻撃性を発揮するのだと思いますが?
匿名性が強い状態で(自己が証明できない状態)が長く続くと
特殊な攻撃性が増え、責任感の低下、思考の減少、ストレスの増加
などの事がきわだってきます。
真面目が恐ろしいのではなく、自己主張が出来ないことが恐ろしいと言ったほうが
正しいと思います。


2chのあおりやあらしの人なら分かると思いますがねw

6 :DEATH YahooBB219047044059.bbtec.net:2005/04/22(金) 23:18:19
どれどれ

7 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 00:20:42
あたしわ高3で、黒髪・紺のハイソ・膝上5cmで
ナチュラルメイクのまじめな感じ。
っていうか、清楚がテーマなんだけど、
本当の性格は超えっちいと思う。
彼氏ができたことがないから(高望みしちゃうし☆)、
ヤリマンになるかはわかんないけど、
素質ありだと思うww
授業中にもすごい妄想とかしちゃうこととかあるし、
変態かも。




8 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 00:26:48
ニュアンスが違うと思うがな。
釣りか?
スレ的には本人の性格が変わるぐらい抑圧されているタイプだ。
「そんなこと全然考えないよー。」
見たいな発言を友達の間でしているような奴が変わるのだとw

9 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 02:39:56
真面目そうな子ほどやる事やってるとは
ギャルがよく言う言葉ですね

10 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 07:34:24
いやあ、童貞君にはわからんだろうが
ギャルは淡白なエッチをするこが多いよ

11 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 09:27:06
>>10
そのギャルの心理は?

12 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 09:36:10
英国の研究で、IQの高い女は性欲も強いという研究があったが、これは本当だと思う。
ソープの女をたくさん抱いてみたが、高卒より大卒の方が平均してエッチだし、
名門大学の学生はは特に性欲が強かった。

13 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 09:43:37
精力=生命力
生命力=生きるエネルギー
生きるエネルギー=行動力
行動力=はじめの一歩
はじめの一歩=成功か失敗
成功か失敗=挫折するか諦めないか
諦めない力=精力の強さ
精力の強さ=一晩何回抜けるか
一晩何回抜けるか=人生成功する確率

14 ::2005/04/23(土) 10:11:50
>>12
性欲が強いってエッチ度が高いって意味かい
中卒はハン立ちがおおく
小卒はインポが多いのかい
男は別の基準があるのかい

15 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 11:25:13
性欲が強いってエッチ度が高いって意味ではないが
性欲が強いやつのほうがエッチ度が高い度が高い傾向はあるだろうね。


16 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 13:58:56
じゃあ性欲が強いかどうかは直接はわからないけど
エッチ度として現れる、と書け!!
書きくされ!!
書き腐れやがらってら、ビーン!
だけどコレじゃ性欲は弱いけど
エッチ行動だけは活発なんてふざけたヤツは
間違われるだろ、当然逆もありだわ
もっと客観的な性欲測定の方法が待たれる


17 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 14:02:09
な〜るほそ、するどいでんなあ

18 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 15:44:32
客観的に性欲を判断したいのなら
対象を誘惑してみるといい。
性欲の高いやつはYesであれNoであれ反応する。


19 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 15:55:43
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=guppy1988

20 :没個性化されたレス↓:2005/04/23(土) 16:08:07
ただ誘惑しちゃいけない相手ってのがいるから
少し危険だけどね。

21 :没個性化されたレス↓ :2005/04/23(土) 23:28:45
すごく中性的な男の子が、実はとってもエッチでびっくりした。
体育会系の男の子の方が激しいと思ってたのに、意外。
女の子もそうなのかもね。

22 :没個性化されたレス↓:2005/04/24(日) 17:31:05
体育会の男は、純情な人が多いかな。


23 :没個性化されたレス↓:2005/04/24(日) 18:02:41
真面目な女性は、色気がない場合が多く、
セックスすることで自分の女性性を確認しているのです。

たぶん。

24 :没個性化されたレス↓:2005/04/25(月) 18:02:18
アホっぽい分析ですね。

25 :没個性化されたレス↓:2005/04/26(火) 00:25:33
>>24  ← 女

26 :没個性化されたレス↓:2005/04/26(火) 00:30:45
真面目な女は真面目でいい子だということを
SEXによって誉められたいんじゃねーの?
人を使った自慰(オナニー)というか。
あんまいい話ではないと思うが。

27 :没個性化されたレス↓:2005/04/26(火) 00:31:49
あと真面目な女ほど寂しがりやだからな。
終わりに厄介になってくるのも真面目な女が
多いんじゃね?

28 :没個性化されたレス↓:2005/04/26(火) 00:46:40
答えは最初の方に出てる、終了

29 :没個性化されたレス↓:2005/04/26(火) 01:36:28
>>28  ← 女

30 :没個性化されたレス↓:2005/04/26(火) 03:52:41
真面目な女に見ててるだけで基本的にSEXだれでも同じだったりする。

31 :没個性化されたレス↓:2005/04/29(金) 11:07:22
SEXについても真面目に取り組むからじゃないの

32 :没個性化されたレス↓:2005/04/30(土) 12:29:13
・真面目な格好してるからだれも自分の色気を評価してくれない
だから自分の魅力を複数の男とやる事で確認してる

・教師や親を騙すためわざと真面目な格好してるしたたか計算女

33 :没個性化されたレス↓:2005/04/30(土) 22:32:59
"真面目そう"という先入観があるので、
実際その女の経験人数が2〜3人であってもヤリマンに見えるのではないか。
一昔前の顔の黒い女子高生たちが「2〜3人と経験ありマース」と発言した場合、
”意外と少ないんだね”って意見が出てきたりするわけで。

34 :没個性化されたレス↓:2005/05/01(日) 00:11:49
>>28
答えってどこ?

35 :没個性化されたレス↓:2005/05/01(日) 13:29:21
動物化です。

36 :没個性化されたレス↓:2005/05/02(月) 15:40:34
話はそれるが、最近ヤマリン関連のニュースやらないなぁ。
あれまだ解決してないだろ・・・・

37 :没個性化されたレス↓:2005/05/02(月) 15:51:49
>>36
ヤマリン?
マリリンの事?
確かに未解決だ。

38 :没個性化されたレス↓:2005/05/19(木) 02:13:32
ならマジネタヤリマン情報を!
ヤリマン情報!Y口県!
 この前Y口県U市に行った時に知り合いからすぐヤらしてくれる女を教えてもらった!まぁ 実際やれたんだ
けど(笑) この情報を一人じめするの悪いからこれみてる皆さんもどうぞm(_ _)m
 その女はU市のF短大生でN田っていう名前。顔はちょっとね…っていうかアンパンマン似でも体はGOOD!
 巨乳でしかも揉心地最高ー、生OK中出しOKの淫乱女v(^-^)v その短大でも結構有名らしい!
やり方は簡単!その子はYタウンU店ので安い物しか売ってない店(Dソー)でバイトしてるんやけど、その
子がレジにいる時に「2000円位の商品ある?」って聞くのが合図。気に入られたら4000円(ホテル代)
渡して連絡先を教えてもらう!
後からその知り合いから聞いたんだけど、俺以外にもこの子の事教えた奴は全員ヤれたらしいよ

↑あんま可愛くなかったけど肉便所としてならOKかも・・・・Dソーで売ってるマスクかぶせればいいし(*´д`*)






39 :没個性化されたレス↓:2005/05/27(金) 16:43:58
ボダ女は簡単にやらしてくれるよ。

40 :没個性化されたレス↓:2005/05/27(金) 17:47:13
そんな女とやってる男は惨めだな。

41 :没個性化されたレス↓:2005/05/27(金) 21:20:52
真面目そうな教授にかぎって2チャンネラーになるのと同じさ

42 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:58:17
ちょうど一週間前呼んだデリの子を、昨日の昼頃丸の内のオフィス街で見かけた。
向こうは気が付かなかったみたいだけれど、同じ制服を着た同僚らしい子と
昼飯に出てきたところだったらしい。ごく普通のOLだった。
一緒に歩いていた子の中では一番綺麗だったので、なんとなく嬉しかった。
もし別な形で出会っていたら、デリやっているの絶対に見抜けないだろうな、と思った。
あなたの彼女は大丈夫ですか?

43 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 03:12:27
>>38

俺やったけど結構可愛いじゃん!!しかもお金かからないで向こうがホテル代出してくれたし。
他の人もどうぞ。結構可愛くてエッチだったよ

44 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 10:04:27
ニー徒

45 :没個性化されたレス↓:2005/06/24(金) 03:27:24
まず、「真面目そうな女の方がヤリマンになりやすい」をちゃんと証明しろよ

46 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)