2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::::恋人に衝動的に噛み付いてしまう::::

1 :没個性化されたレス↓:2005/05/18(水) 20:42:27
どういう心理が働いてこうなってしまうのでしょうか?
恋人がどんなに痛がっても止めることができないのです。
一緒にテレビをみているだけでも噛み付きたくなるのです。



2 :没個性化されたレス↓:2005/05/18(水) 21:11:43
病院いったほうがいいんでない?そのうちケガさせちゃうかもよ?


3 :没個性化されたレス↓:2005/05/18(水) 23:12:21
男根に噛み付いてしまうのか
それは大変だね

4 :1:2005/05/19(木) 00:54:34
>>3
噛み付くのは 肩 お腹 耳たぶ ほっぺ 等です。


5 :没個性化されたレス↓:2005/05/20(金) 16:23:21
甘えたいんじゃないですか、その人に?
よくオヤジ噛んでた。

6 :没個性化されたレス↓:2005/05/20(金) 20:05:52
俺のモトカノ(ブラコン)が、よく弟を噛んでたっていってたな。
俺も噛まれた経験有りw
何でか聞くと、「おいしそうだから」だそうな。
食いもんじゃねえっての。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)