2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 何故、女はレイプされたいのか? ■

1 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:18:10
レイプは妊娠の可能性が高い

英科学誌「ニューサイエンティスト」(インターネット版)は20日、
同意にもとづく性交よりも、レイプの方が妊娠の確率は高いとする研究報告を紹介した。
ロンドンで開かれた「行動科学と進化」国際学会で、米国の研究者2人が発表したもの。

同誌によるとセント・ローレンス大学(ニューヨーク州カントン)の
研究者ジョン・ゴットショールさんと妻ティファニーさんの研究で、
1回の性交による妊娠の確率は、レイプ被害者の方が、
同意にもとづく場合の倍以上だと分かったという。

米国立司法研究所と疾病対策センター(CDC)がまとめた女性に対する犯罪統計をもとに、
ゴットショール夫妻は、12歳―45歳のレイプ被害者405人を追跡調査。
405人中、6.4%の女性が、レイプ事件によって妊娠したと証言した。
避妊薬や避妊具を使っていた被害者を統計からはずすと、
妊娠確率は8%近くにまでなったという。

一方で、同意にもとづく1回の性交による妊娠確率については、
米国立環境衛生学研究所が統計調査をまとめて、3.1%に過ぎないとすでに報告している。
同研究所によると、この調査の対象になった女性は全員、
妊娠を望んでいて、避妊はしていなかった。

同誌によるとゴットショール夫妻は、
「8%と3%。レイプと同意による性交に、これほどはっきりした差が出るとは思わなかった」
と話している。また理由については、
「まだ分からないが、排卵中の女性がレイプ被害に遭うのは、
何らかの生理的シグナルを体が勝手に発しているなどの理由があるのかもしれない」
と推測。同時に、だからといって被害に遭う女性に何の責任もないし、
レイプ犯が免罪されるわけでもないと強調した。

http://homepage2.nifty.com/PTSD/overseas.html


2 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:19:01
レイプもんのAVってのは最初はイヤがってても
フェラはするしアンアン言ってるし、
終いには抱きついて自分から腰振ってるから



3 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:19:41
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


4 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:20:09
こういうスレ立てる人ってインポなのよね。

5 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:20:38
勃起不全にバイアグラ

6 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:21:19
>>1
科学的データにもとずく事実だな。
これは興味深い、研究結果だ。

7 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:22:12
だけどいまどき、妊娠したいなんて女はおらんぞ!
だからその説は破綻している

8 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:23:04
>>7
お前がマイノリティー思考なだけだよ


99%の女性が2〜3人子供を産みたい

「あなたの理想とする子どもの数は何人ですか」と尋ねたところ、

「2人」が48%
「3人」が42%
「0人」は1%

だけだった。ほとんどすべての女性が出産することを望み、
しかも9割以上が2人以上の子どもを理想としている。
新しい価値観を形成しつつある20代前半でも平均値は2・2を超えていた。

毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/katei/etc/poll_0729/


9 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:23:55
2ちゃんねるってマイノリティが多いね。


10 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:24:38
インポが多いんだろ。

11 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:24:43
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


12 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:25:30
>>1
気ちがいもほどほどにな。

13 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:25:36

一生、女性であることからは逃れられないんだよ。

残念ながら。

14 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:26:23
レイプもんのAVってのは最初はイヤがってても
フェラはするしアンアン言ってるし、
終いには抱きついて自分から腰振ってるから


15 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:27:31
>>13
一部のトラウマを持った女が女という性の呪縛から逃れようと必死ということなんだよ。

16 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:28:03
>>15
フロイトが言っている、女はペニスがないことがトラウマになるのだと。

17 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:29:19
現実のデータでは、

レイプされれば、妊娠率が高いことがわかっている

何故、女はレイプされたいのか?


18 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:29:28
現実社会で、わかってることだから。

漫画とはどうれつじゃないから。

実際にレイプされた女、400人調査だから。


19 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:30:13
まぁ、顔が可愛かろうが女が肉便器に過ぎないのは
スーフリの和田が証明してくれたな。
全ての美人には肉便器としての存在価値があり、
ブスはその価値すらないと。


20 :没個性化されたレス↓:2005/05/28(土) 22:35:44
強姦の妊娠率が高いというのは、昔から養老あたりの本で読んだ。

猿のメスは子供を殺されると、恐怖で排卵するそうだよ。

なので、人間にも恐怖で排卵する仕組みが残ってるのかもしれないって。


21 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 01:11:17
藻前ら、きちがいもいい加減にしろ。
ビショビショになるのは、感じてるのではなく
マンコを防衛するためだという事も知らないならレイプするな。
レイプする奴はただの自分勝手なクソ野郎!
一度されてみろ!一回死んで来い!

22 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 01:18:20
>>20
おそらく統計をとると、強姦による出生率は低いと思われる。
遺伝子を残せなければ、動物行動学的に、強姦は有効な戦略ではない。

23 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 01:25:25
>>1は、つくづく馬鹿だと思うのだが、
世の中、結果を残せてナンボだろが…

妊娠率が高くても、水子が多いのは(子孫が残らない)、
何か戦略を間違えてる気がするのだが。

ダーウィン理論の基本は、子孫を残せてナンボ。
遺伝子が残らなければ、淘汰される。

24 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/05/29(日) 03:45:52
ほんの百年かそこら前までの日本のどこぞの僻地の奇習に
略奪婚の風習が残っていた、なんて話もあったりするがな

25 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 09:27:53
関係ないが、どこぞの猿は、
雄サルが子持ちの母親と結婚できる状況になった場合、
前の連れ子を殺してしまう習性がある
という話を聞いたことがある。

要するに、他の遺伝子を殺しても、
自分の遺伝子を残そうとしてるわけだが。

どちらにしても、ホモ・サピエンスは、
他の動物種と比べて子育て期間が長すぎるから、
最低限、メスとオスが長期間協力できる体制をつくっておかないと、
遺伝子を残すのは厳しいよ。

>>24で思い出した話題なのだが、
ところで、このスレの話題となんの関連があるのだ?

26 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 09:43:56
ちなみに、>>1の結果は個人的に面白かったので、いろいろな解釈を調べてみたのだが、
ヒトは生命の危険にさらされると、種の保存本能が活性化されるということらしい。
ということは、極端な話、バトルロワイヤルみたいな状況で
男と女が愛し合えば妊娠率は高くなると考えられる。

でも、だからといって、メスをあえて生命の危険にさらす馬鹿がどこにいる?
メスはそんなオスを怖がって、遺伝子を殺してしまうだろうが!

27 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 10:02:19
本能にさからうな!

28 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 10:56:29
「セックスしたい」というのも確かに本能だが、
「生命の危険を避けよう」とするのも本能だし、
「異性を愛する(協力して子育てする)」のも本能なんだよ。

科学者っていうのは、往々にして慎重な言葉を使うが、
世の中、一面から解釈できるほど単純ではないのだよ。

29 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 11:07:45
なんだ。
昔にコピペ猿とDQS厨房の巣になって、削除だったかスレストだったかくらった糞スレじゃないか
バカは死んでも治らないと言うが、せめて人様に迷惑にならぬよう、とっとと死んで欲しいものだな

誰か削除依頼出しとけ

30 :没個性化されたレス↓:2005/05/29(日) 22:19:41
本能に従いなさい

31 :没個性化されたレス↓:2005/05/30(月) 00:25:20 ?#
そうだね

32 :没個性化されたレス↓:2005/05/30(月) 00:52:59
敵は本能寺にあらず

33 :没個性化されたレス↓:2005/05/30(月) 07:31:24 ?#
そうだね


34 :没個性化されたレス↓:2005/05/30(月) 07:48:45
もし本能に従うことで上手くゆくなら
なぜ、本能に従うという観念が生まれるのか。
そもそも本能とは、考える必要なく、阿吽の呼吸で
集団と個が密接に関わっているのに、なぜ
いらない悩みなどもつのか?

35 :没個性化されたレス↓:2005/05/30(月) 08:08:56
>だけどいまどき、妊娠したいなんて女はおらんぞ!
>だからその説は破綻している

こう書いたら

>99%の女性が2〜3人子供を産みたい

そういう将来的な観念的なことじゃなくて
セックスの状況で妊娠率が違うってことだろ
人間の女はレイプにしろ、合意にしろ
絶えず避妊して妊娠しないようにしてるじゃないか
この現実どうすんのよ




36 :没個性化されたレス↓:2005/05/30(月) 20:17:23
岸田・唯幻論まであと一歩

37 :没個性化されたレス↓:2005/05/30(月) 20:27:32
>>29
削除理由はどうすればいいのだろう?
「真面目な話し合いを目的としない」でいいのかな?

38 :没個性化されたレス↓:2005/05/30(月) 21:16:02
ほしゅ。

39 :没個性化されたレス↓:2005/05/30(月) 21:55:44
う〜んでもおれの場合は女友達の付き合いの中で実際わかったことはイヤって言ってても表情がリアルじゃなかったら強引に下にいくと必ず濡れていて感じてるし終わった時に好きと言えば安心してる!まるで濡れてるのを隠してたかのように‥

40 :没個性化されたレス↓:2005/05/30(月) 21:58:55
■ 何故、1はレイプしたいのか? ■

合意のあるSEXを出来ないから

41 :没個性化されたレス↓:2005/05/31(火) 22:26:15 ?#
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?



42 :没個性化されたレス↓:2005/05/31(火) 22:32:17
されたくねーよw

43 :没個性化されたレス↓:2005/05/31(火) 22:34:28
>3
は馬鹿
レイプ犯人が避妊するはずもない

44 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/01(水) 00:08:00
アメリカでは判例で
レイプ犯にコンドームの着用を要求する権利が認められています

45 :没個性化されたレス↓:2005/06/01(水) 16:31:45 ?#
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


46 :没個性化されたレス↓:2005/06/01(水) 18:29:23
だっからあ!!
女はレイプも妊娠ものぞんどらんのー!!
その証拠が科学ではっきりしたってことだ
そうだろ、バカたれども!!

47 :没個性化されたレス↓:2005/06/02(木) 04:30:17 ?#
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?



48 :没個性化されたレス↓:2005/06/02(木) 18:34:23
>レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

この科学的事実から解釈した論理的帰結は



女はレイプも妊娠ものぞんどらん

または妊娠率高いレイプはのぞんどらん
普通の性交だと妊娠率低くてそっちのほうが楽しめるから
わかるね

その証拠が科学ではっきりしたってことだ

49 :なんちゃン:2005/06/02(木) 18:39:51
レイプされたがるわけないだろ━がッ
 

50 :没個性化されたレス↓:2005/06/02(木) 22:05:44 ?#
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


51 :没個性化されたレス↓:2005/06/02(木) 22:12:08
レイプされたいという女を対象にしてる時点で、ポテンシャルが通常と異なる件について

VIP最強

52 :没個性化されたレス↓:2005/06/03(金) 02:40:04
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


53 :没個性化されたレス↓:2005/06/03(金) 09:42:15
レイプされたいっていっても
男の考えるのと女が考えてるのと
かなり違うからなぁ

54 :没個性化されたレス↓:2005/06/03(金) 16:19:11
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


55 :愚者:2005/06/03(金) 20:02:35
望んでるワケねーだろ。

それに1の言ってる研究なんて科学的でも何でもない。

そもそも
「同意に基づく性交」の男性被験者とレイプ犯との性交時の条件統制なんてとれてねーだろ。

普通にセックスしてるやつらの精子と、レイプ以外にセックスできないやつらの精子を比較して科学的データによる妊娠率の違いですか?

恥を知れって感じですね。

とりあえず1は死ねよ。

56 ::2005/06/04(土) 01:18:21
>レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

この科学的事実から解釈した論理的帰結は



女はレイプも妊娠ものぞんどらん

または妊娠率高いレイプはのぞんどらん
普通の性交だと妊娠率低くてそっちのほうが楽しめるから
わかるね

その証拠が科学ではっきりしたってことだ


わかれよ、大人だべえ

57 :没個性化されたレス↓:2005/06/04(土) 01:27:19
ってゆうか
データがそろったところで嫌がる女をレイプしていいなんて思うやつあ





俺が斬ってすてる!!!!!!!!

58 :没個性化されたレス↓:2005/06/04(土) 01:32:31
異常者にレイプされるくらいなら俺がレイプしてやるーーー
と言って、57のような人間がレイプ魔になってく。
レイプ魔大量生産の仕組み。

59 :没個性化されたレス↓:2005/06/04(土) 01:53:34
57のような人間がレイプ魔になってく。
というような人間がレイプ魔になってく。
レイプ魔大量生産の仕組み。


60 :没個性化されたレス↓:2005/06/04(土) 10:50:11
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


61 ::2005/06/04(土) 11:40:45
>レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

この科学的事実から解釈した論理的帰結は



女はレイプも妊娠ものぞんどらん

または妊娠率高いレイプはのぞんどらん
普通の性交だと妊娠率低くてそっちのほうが楽しめるから
わかるね

その証拠が科学ではっきりしたってことだ


わかれよ、大人だべえ




62 :没個性化されたレス↓:2005/06/04(土) 12:11:53
排卵中はなんかのフェロモンを出しているということだお?

63 :没個性化されたレス↓:2005/06/04(土) 15:10:50
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @イギリス女性強姦殺人
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り事件の犯人
元在日 帰化
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●キN原加代子 @遺伝子情報スパイ
●キN允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●Rイ昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦






64 :愚者:2005/06/04(土) 16:10:00
だから科学的じゃないんだって

65 :没個性化されたレス↓:2005/06/04(土) 16:31:07
ゆってんじゃん!!バカでか!
だれよ、おまい!

66 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 10:04:06 ?#
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


67 :没個性化されたレス↓:2005/06/05(日) 19:17:51 ?#
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


68 :没個性化されたレス↓:2005/06/06(月) 09:49:43 ?#
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


69 :没個性化されたレス↓:2005/06/06(月) 19:53:06
>レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

この科学的事実から解釈した論理的帰結は



女はレイプも妊娠ものぞんどらん

または妊娠率高いレイプはのぞんどらん
普通の性交だと妊娠率低くてそっちのほうが楽しめるから
わかるね

その証拠が科学ではっきりしたってことだ


わかれよ、大人だべえ


70 :没個性化されたレス↓:2005/06/07(火) 11:21:13 ?#
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


71 :没個性化されたレス↓:2005/06/07(火) 14:19:17
いちいちageで下らんコピペするなヒキコモリ

72 :没個性化されたレス↓:2005/06/07(火) 23:22:20
プレイ

73 :没個性化されたレス↓:2005/06/07(火) 23:57:51 ?#
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?



74 :没個性化されたレス↓:2005/06/08(水) 00:54:05
強姦の妊娠率が高いというのは、昔から養老あたりの本で読んだ。

猿のメスは子供を殺されると、恐怖で排卵するそうだよ。

なので、人間にも恐怖で排卵する仕組みが残ってるのかもしれないって。



75 :没個性化されたレス↓:2005/06/08(水) 02:47:15
>>74
極限状況で脳内に分泌されるのはエンドルフィン。
でもエンドルフィンは幸福物質であり、
好きな男性に髪をなでられたときなんかに分泌される物質でもある。

子供を殺された母親が突然笑い出すシーンがあったりするけど、あれは基地外になったんじゃない。
感情処理ができないほどの極限下に置かれたためにエンドルフィンが脳内に分泌され
「幸福感」を感じて、つい笑ってしまうんだ。

ちなみに、エンドルフィンはドーパミンなんかの快楽物質の分泌を促進させる。
一緒にいて幸せと思える男性とのセクースは大変な快感を得られる、という女性の主張を聞いたことがあるだろう。
これは幸福物質のエンドルフィンが分泌されてる状態下では、快楽物質も分泌されやすいということと合致しており
科学的にも根拠があるといえる。

もしレイプという極限下でエンドルフィンが分泌されるなら、
愛している男性とのセクースと同じく、大きな快感を得ることも不可能ではないだろう。

76 :没個性化されたレス↓:2005/06/08(水) 04:25:11 ?#
レイプもんのAVってのは最初はイヤがってても
フェラはするしアンアン言ってるし、
終いには抱きついて自分から腰振ってるから


77 :没個性化されたレス↓:2005/06/08(水) 04:26:12 ?#
>>75
となると

女はレイプされると幸福な気分になるのですね。

78 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 17:30:26
>レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

この科学的事実から解釈した論理的帰結は



女はレイプも妊娠ものぞんどらん

または妊娠率高いレイプはのぞんどらん
普通の性交だと妊娠率低くてそっちのほうが楽しめるから
わかるね

その証拠が科学ではっきりしたってことだ


わかれよ、大人だべえ




79 :没個性化されたレス↓:2005/06/09(木) 21:42:08


80 :没個性化されたレス↓:2005/06/10(金) 14:26:43
>>78
ヒント:女は絶頂に達することによって膣内がアルカリ性から酸性へと変わり、妊娠率が高くなる。


わかれよ、大人だべえ


81 :没個性化されたレス↓:2005/06/11(土) 20:54:31
だっから、今の女はだれも妊娠なんか望んでないんだって
だっからあ、妊娠率の高いレイプなんかのぞんでない
うちでやれば、コンちゃんもちゃんとつかえて、絶頂になって
妊娠率高くなっても、ご愛用のやつで間に合わせるのを望んでるんだって

わかれよ、この科学的なリクツを、おとなだべーや

82 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 07:04:59 ?#
>>75
となると

女はレイプされると幸福な気分になるのですね。


83 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 07:05:16 ?#
99%の女性が2〜3人子供を産みたい

「あなたの理想とする子どもの数は何人ですか」と尋ねたところ、

「2人」が48%
「3人」が42%
「0人」は1%

だけだった。ほとんどすべての女性が出産することを望み、
しかも9割以上が2人以上の子どもを理想としている。
新しい価値観を形成しつつある20代前半でも平均値は2・2を超えていた。

毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/katei/etc/poll_0729/


84 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 07:05:38 ?#
レイプは妊娠の可能性が高い

レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

何故、女はレイプされたいのか?


85 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 07:43:58
>>83
話しずらしてごまかすな!
そりゃあ、将来何人ほしいって聞かれればそう答えるだろ。
そうではなく、普通のときのセックスはほぼ避妊するだろ、妊娠しないように
人生のうちで現実的に子供がほしいなんてえのは、ケコンして数年間ぐらいだろ
できたらもう、必要ないはずで、要は人生の大半は妊娠したくないだろ
だから
>レイプは妊娠率8% 同意による性行の妊娠率は3%

この科学的事実から解釈した論理的帰結は



女はレイプも妊娠ものぞんどらん

または妊娠率高いレイプはのぞんどらん
普通の性交だと妊娠率低くてそっちのほうが楽しめるから
わかるね

その証拠が科学ではっきりしたってことだ





86 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 07:45:47
わかれよ、大人だべ

87 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 12:48:07
少なからずレイプ願望はないことはないかも。
無理矢理のシチュエーションにちょっとした憧れを抱くのも否定しないけど…

やっぱり愛のあるセクースじゃなきゃダメ!!!!
矛盾しててゴメソ。。

88 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 13:42:49
このスレ面白かったけど
今はすっかりつまらなく
なっちゃったね

89 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 14:29:03
おまえよりなんぼかいいけどな!

90 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 14:41:14
だいたいレイプで妊娠してもすぐ堕ろすだろ
何も文明国だけの特徴じゃない
人類全般の傾向としてレイプは堕ろすから生存・繁殖には不利
生まれても親に疎まれるだけだろうし


91 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 15:28:04
堕ろすには、金がかかりますし、高い医療技術も求められます
発展途上国では、レイプでできた子どもだらけです

92 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 19:20:27
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118569349/l50

【韓流】 恋するあまりレイプしてしまう韓国純愛映画が18日公開。
1 :番組の途中ですが名無しです :2005/06/12(日) 18:42:29 ID:zSn4K8WM0 ?###
校陸上選手のピルグ(イ・ミンウ)は、高校の不良グループ6人(その内のひとりを
ペ・ヨンジュンが演じている)のボス。
ピルグは恋するあまり、間違って彼女を学校内でレイプしてしまう
彼女の恋敵のビションの陰謀で、このことが周囲に知られることになり

http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD7260/


韓国では「間違ってレイプ」してしまうことが普通なのですか( ゚Д゚)ノ ムホ?


93 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 20:11:22
おまいもなあ

94 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 20:49:53
そうかな?

95 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 08:23:51
>>81
そりゃ社会的事情で妊娠を望まないだけだろ?

純粋なメスとしては、女はやはり子どもを授かることを本能で望んでるよ。
生殖も母性も本能によるものだ。
生涯子どもを持たないで一生を終えようと思ってる女はほとんどいないだろうし
もしいるとすれば、そいつは欠陥品だ。
種の保存という生物の基本的特性さえも失った奇形種だよ。

こういう生物の本能を、人間は社会的な事情で封殺してるだけだろ。
でも、封殺したからといってなくなったわけじゃない。
損得勘定に影響されて「生みたいかどうか」という結論は変わっても
子どもを求める本能は相変わらず存在する。


わかれよ、この科学的なリクツを、おとなだべーや

ところで、おまいの理屈のどこが科学的なんだ?www

96 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 08:52:04
人間は社会的存在だろ、抽象的に”純粋なメス”などというのは
理念に、観念にすぎない
本能というのも、はっきり照明できてるとはおもはれない

>生涯子どもを持たないで一生を終えようと思ってる女
はいっぱいいる、仕事が面白くてとか、ほかにやるべきことがあって
家庭を持つことより大事なことはおんなにもたくさんあるだろ、周りを見回せば
いいだけのはなしだ。
>そいつは欠陥品だ
というのもどうかな
おまえの本能という抽象観念は、人間の現実から離れすぎていて、理念に過ぎない。
ヤンキにはあてはまっても、高度なレベルの知的な連中には当てはまらない
人間は単なる動物の一種ではないだろ、霊的な部分も含んでる

わかれよ、この社会科学的なリクツを、おとなだべーや

97 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 08:58:56
人間は本能が壊れた存在なのでは
代わりのものとして、文化を共同幻想としてもつ
言葉、記号を駆使して価値を決める象徴界の住人こそ
人間の本来の姿なのです

98 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 09:01:35
岸田秀かぶれのラカンみたいな物言いだな。
あほくさ。

99 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 09:14:22
じゃあ、おまえの体、身体、ブラックボックス(脳も含む)は
文化のどこにあるのよ、表層の身体ではなく、身体そのものは
え、わかるのか、それがおまえらの、ごまかしだよな
全部説明した気になって得意んなってる

100 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 09:18:16
恥を捨てさえすれば誰でも書ける文章を平気でたれ流して
得意になるのはもうヤメにしたら…

101 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 09:25:49
頭の悪い高校生が一生懸命背伸びして書いたような文章
努力は買うけど、なんか痛々しいというか稚拙すぎて
こっちが恥ずかしくなる
書いてる本人は一丁前のつもりだろうけど

バカにしてるんじゃないからな!ゆっとくぞ




102 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 09:29:07
なんだよp、人が気持ちよく読んでたら白痴みたいなこと書きやがって
変なことやめなよ!!

103 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 09:34:27
他人にキジルシのレッテル貼って喜んでんのは
テメーもキジルシ



104 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 09:38:26
他人にキジルシのレッテル貼って喜んでんのは
テメーもキジルシ



105 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 09:39:59
キジルシって?

106 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 10:55:32
締め切り迫る!みんな早く書き込もう!

http://www.nhk.or.jp/bsdebate/

107 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 11:36:43
男は 出した後 冷静にタバコとか 吸うだろ それは 女の興奮を冷ます方が妊娠しやすいからだって。TVでやってた。 だから レイプは モロハマルから 妊娠しやすいと。 -終了- -お疲れさま-

108 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 12:58:58
なるほどなあ、TVでやってたのか

109 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 14:21:06
ブッ茶家、自分は悪くないのにムリヤリされた

っていうシチュエーションに萌えてるんだろ。

110 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 17:38:20
なるほどなあ、ムリヤリはいかんと思ってたけど
ムリヤリに萌えるのもいるんだわなあ、なるほどなあ

111 :没個性化されたレス↓:2005/06/13(月) 18:50:16
正直、無理やりされるのは結構好きです。

112 :没個性化されたレス↓:2005/06/14(火) 11:38:36
>>96
>人間は社会的存在だろ、抽象的に”純粋なメス”などというのは
>理念に、観念にすぎない
>本能というのも、はっきり照明できてるとはおもはれない

「社会的存在」?アホか?
なんの根拠もない独りよがりの妄想だろそりゃwww

大脳辺縁系が性欲などの本能欲求を司ってることはもう周知の事実だろ。
生物としての本能がない=大脳辺縁系の機能障害=欠陥品だ。

生物である以上、生物の持つ本能から逃れることはできない。
死の恐怖からも、空腹からも人間は逃れられない。
自殺するヤシだって死の恐怖がないわけじゃない。
死の恐怖を上回る衝動があるからこそ、自殺が出来るんだよ。
こんな簡単な分析もできないんですか?ww

>ヤンキにはあてはまっても、高度なレベルの知的な連中には当てはまらない
おやおやwww
高度な連中は揃いも揃って性欲も食欲もないんですかwww
頭悪すぎwww

おい、高度な連中は本能がないっていうソースを見せろよ。
おまいの脳内以外ないだろうけどなwww

113 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/14(火) 18:02:42
ロンブローゾの本でも読んだらそんなこと書いてるかもしれんな

114 :没個性化されたレス↓:2005/06/14(火) 18:44:02
バカでか!
死の恐怖を上回る衝動はどっからくんのよ!
本能ではありえないだろ
そのひとつをとってみても、おまいのいう死の恐怖という本能(??)を
こえた行動してるじゃネーか
にんげんよりほかに自殺する動物いるのか、ん、こら、えっ

115 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/14(火) 18:47:51
君は心理学板には来ないほうがいいよ

あと哲学板とかにも行かないほうがいいな

116 :没個性化されたレス↓:2005/06/14(火) 19:24:16
ん、なしてよ?
ゆってることわからん

117 :没個性化されたレス↓:2005/06/14(火) 19:35:34
だいたい
>大脳辺縁系が性欲などの本能欲求を司ってることはもう周知の事実
なんてえのは、動物(ネズミ)の脳みそ調べて類推してるんでないの
動物をいくら調べて人間に演繹しても、人間は単なる動物だと思ってるようだけど違う
たとえば、動物には好き嫌いがある、そのレベルは人間にもある
損得もきっとあるだろう
しかし善悪、美、価値評価となると動物は出る幕がない
日本人の自殺毎年3万人!
これが例外的行動ではないべや
人は霊的なものを含んだ存在なのさ
動物や本能に人間の行動を還元して矮小化するのは自由さ
わかれよ、おとなだべさ、べさ、べろん

118 :没個性化されたレス↓:2005/06/14(火) 22:37:57
>>116
言ってることに突っ込みどころが多すぎて、話にならないからだよ。
釣りとしか思えないほどメチャクチャ。

自殺者が死の恐怖もなく死んでると思ってるの?
ためらい傷と言う言葉を知ってるか

>>大脳辺縁系が性欲などの本能欲求を司ってることはもう周知の事実
>なんてえのは、動物(ネズミ)の脳みそ調べて類推してるんでないの
このご時世に何言ってんだかな。
少し勉強してから書き込め。

>しかし善悪、美、価値評価となると動物は出る幕がない
動物の美意識についての研究論文読んだことある?
脳内に分泌される物質から、動物の概ねの感情を知ることが出来る。
動物にも美意識はあるんだよ。
それから、動物なりの価値観についての論文読んだことは?
何か主張したいなら、それなりに調べてからにしなよ。
とにかく、もう話にならない。

ああそうだ。
それで、人間には本能がないっていうソースはどしたの?

119 :没個性化されたレス↓:2005/06/14(火) 23:44:52
バカでか!
死の恐怖だれがないんなんちった!
ただ、死の恐怖あったちったって自殺するのは
本能を越えた霊的な存在だからできるんだよ
人間は自分を超えてるからできるのさ
調べてからにしなよ
勉強してから書き込め!
てゃ!

120 :没個性化されたレス↓:2005/06/14(火) 23:47:39
>>114
>にんげんよりほかに自殺する動物いるのか、ん、こら、えっ
バッタやイナゴ,レミングとか,結構いるぞ。
人間の自殺とは,構造的には少し違うかも知れんがな。

121 :没個性化されたレス↓:2005/06/14(火) 23:54:46
純粋なメスだの
種の保存という生物の基本的特性だの
まるでサヨクのイデオロギーとおんなしだわ
インテリがこさえた奇妙な抽象は人の思考を病的空想の世界に
意味もなく連れて行くのさ
おまえはなんでも本で読んだつもりか知らんけど、本に読まれたのさ


122 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 00:00:20
どこにバッタやイナゴが自殺すんだ!
バカでか!!
そのようなものは神武天皇以来ない!
天地神明に誓ってない!


123 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 00:19:52
>>118
部外者だが、躊躇い傷は違うんじゃないか。
構ってチャンが手首きるやつだろ?

124 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 00:37:30
>>122

中国やアフリカではイナゴやバッタが大量発生し,集団で移動した後大河や海に突っ込むというのは良く知られた現象だぞ。
「飛蝗」という言葉もあるくらい。お前が無学なだけだ。

で,レミングも自殺するが?

125 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 00:47:04
>>124
イナゴやバッタは意図して自殺してるのか?
火に飛び込むガのようなものか?

126 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 00:52:42
>>125
さあな。誰もイナゴやバッタの気持ちは聞いたことないだろうしな。

飛んで火にいるってのは,飛行中に太陽光線を基準に軌道修正をする性質を持つ虫が,
蝋燭などの夜間の光で同等の事を行うと突っ込んでしまうのだという話を聞いたことがあるので,
それが本当なら反射とかもっと低いレイヤーの話だろうと思われ。

127 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 01:00:00
>ALL
まあ、動物にも「美意識」や「価値観」があるんだそうだから、
「意図」して自殺することだってあるんでないかい?
ということにでもしておけ。

128 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/06/15(水) 01:01:55
デュルケムの定義でいえば、レミングもイナゴも立派に自殺

129 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 06:43:17
じゃあ、ゴキブリほいほいに飛び込むゴキは自殺だったのかい
んな、バカがあるわきゃないべさ
そんなことは神武天皇以来ない!

130 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 11:54:30
頭悪い奴だな。
ゴキブリホイホイは人為的なトラップだが,今挙げられている事例は違うだろうが。

131 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 13:09:50
蟷螂だって自分の倍もあるメスにくわれにいくしな。
自殺行為とはまさにこのこと。

132 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 13:31:57
日本の為、みなさんのご協力をお願いいたします。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1440591&work=list&st=&sw=&cp=1

133 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 15:54:04
>>123
紛らわしい書き方してスマソ
かまってちゃんのやるリスカ、アムカとは区別する意味で、ためらい傷って書いたつもりだったんだ。
かまってちゃんがやってるリスカ、アムカは、切ること自体が目的で死ぬつもりなんか毛頭ないもの。
もちろん構ってほしくて切ってるってのもあるけど
脳内に分泌されるエンドルフィンのために、切ることによって恍惚感を得ることが出来るのがリスカする原因。
極度のストレスを与えると動物でも自分の手足を噛み千切り始めるけど、あれとおんなじ現象が人間にも起こる。

漏れが言いたかったためらい傷ってのは、それとは別。
手首を切って自殺しようとする人は、生存本能のおかげで一回で動脈を切ることが出来ず、
何度も手首を切ることになる。
何度も切りつけて出来た手首の傷を「ためらい傷」という意味で使った。

漏れが言いたかったのはそういうこと。

134 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 15:58:11
>>119
霊的な存在だとか、なんの根拠もない単なる観念上の話だ。
まるでサヨクのイデオロギーとおんなしだわ
インテリがこさえた奇妙な抽象は人の思考を病的空想の世界に
意味もなく連れて行くのさ
おまえはなんでも本で読んだつもりか知らんけど、本に読まれたのさ

それにしてもおまい、なんて本読んだんだ?
これほど基地外の狂信的邪教徒を作り上げる本の題名を教えてくれ。

135 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 18:56:06
何でも本で読んだつもりにしちゃ、コイツは教養無さ過ぎだがナー

136 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 19:26:24
あらあ、本などには、だまくらかされんのさ
インテリさあ、本なんかに読まれんのは
俺はそうみちょる
まあ、なんてーか、人間を動物と同列に見るやつはたいしたことないわ
霊長類ってことばしらんのかい、その中の筆頭が人間なんだい
わかれよ、わっかんねーっかなあ

137 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 19:52:47
動物の延長でしか見れないやつとはなししてても
穢れるばっかりで、らちあかんわ
失敬ッ、失敬 あばよ、さよなら、バイバイヨ

138 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 21:39:40
結局は自分だな
がんばれや

139 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 21:58:04
自分の思い込みを書き込みたいだけなら,学問板なんか来ないでチラシの裏に書いてろよ。

140 :没個性化されたレス↓:2005/06/15(水) 22:35:19
テメーは自分のアバラに書き込め

141 :没個性化されたレス↓:2005/06/17(金) 11:48:22
オレがオメーのアバラに書いちゃれるぜい!!

142 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 19:46:09
女は自分がレイプされるのを想像しながらオナニーする
人が多いことはじつに有名な話だ
実際にはされたくないが
想像の中ではレイプされたいのだ


143 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 20:10:52
こいつ等もレイプ集団だろ?
http://www.nanpaweb.com/

144 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 20:19:38
女はレイプされると生命の危機を感じて、本能的に子孫を残そうと
強く思うんじゃない?それで妊娠しやすくなるのかも

ガイシュツならすまん

145 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 20:24:26
レイプされた女性が妊娠しやすいというデータがあるにせよ、ないにせよ
そこから「何故女はレイプされたいのか?」というスレが立つ脈絡が全くない。
という事実を誰も指摘しないのは何故なんだろう。
排卵中の女性から何らかの生理的シグナルが出ている可能性を示唆した研究者
が居たというだけのハナシじゃないか。
雄性が雌性をレイプする事に関して、ヒトの誕生以前にまで遡るような原因考察
が各方面でなされていることは知っているが、1はただの欲求不満の不埒者なのではないのか。
どんな理由をでっち上げるにしろ、レイプは犯罪だし、女性の心身を踏み躙る言語道断の振る舞いだ。
それを念頭においてから学問のハナシをするべきだ。

146 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 20:47:17
そもそもこのスレの男は女の気持ちをわかっているのか。
女はレイプなんて望んでないんだよ。されたい願望を持っているのは重度のM女だけ。

147 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 21:31:35
>>1
されたいなら何で心の傷になるんだよ心理学馬鹿が

148 :没個性化されたレス↓:2005/08/23(火) 10:02:14
異性の心理を全く分かっちゃいないようだねぇ

149 :没個性化されたレス↓:2005/08/23(火) 10:58:49
妄想上されたら興奮する。でも実際にやられたら心の傷になる
言うまでもないけど単純にこれだろ

150 :没個性化されたレス↓:2005/08/23(火) 13:29:10
まあ多少のMっ気がある人はそのように考えるだろう。
しかし、中には男を虐めることを想像することによって興奮する人もいるだろう。
要するにSかMかでその考え方は分かれることになる。

151 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 00:20:38
>霊的な存在だとか、なんの根拠もない

根拠ありまくり、気持ちだよ気持ち
わかれよ、胸によく手を当ててな
気持ちさ

152 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 00:41:59
女はレイプ自体はされてもいいが
レイプのあと殺されるかもしれない恐怖感が
実際にレイプされたときに精神的ショックとなるのではないか?

想像でレイプされているときは命の危険がないので
やたら興奮して激しいオナニーを行なってしまうのではないか?

153 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 01:04:47
なーるほどなあ、リクツだわなあ!


154 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 06:54:34
>>152
妊娠する可能性があるのも女にとってはとても恐ろしいことだと思う。
その後の中絶費用や体への負担、人によっては赤ちゃんを殺してしまったという罪悪感が一生付きまとうかもしれない。

155 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 11:44:00
女が嫌なのは、レイプされることそのものじゃなくて
侮辱を受けることなんじゃないだろうか?
だから「レイプされてもプライドは傷つかない」という状況なら、むしろレイプを望む女もいる。
つまり、妄想ならプライドは傷つかないし、しかもレイプ気分も味わえるから、こういうレイプならおkなんじゃないだろうか?

超人気俳優と二人っきりのシチュで襲われるなら別にいいや、て女もこれと同じだろう。
なかには「ぜひ襲っていただきたい」と回答したヤシもいる。
被害者が普通の人の場合、超人気俳優がその女に魅惑されたということはむしろステータスになる。
この場合も、レイプを許容している。

156 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 14:27:32
相手の顔による。

157 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 15:01:46
初めて来たら
いきなりの馬鹿スレw


158 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 15:25:13
女はレイプされたい?
男がレイプしたいの間違いでは?

159 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 23:27:55
殺されるとか妊娠うんぬん以前に、暴力をふるわれているってことが怖いんじゃないか。
痛いってだけで拒絶するのは当然だろ。

160 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 01:12:36
レイプされたい女性なんているんですか?ちょっと信じられない。

161 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 01:15:10
&9600;

162 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 01:21:30
何故、「女はレイプされたいのか?」と問いを立てるのか?

このスレの1が、この研究報告から
「女はレイプされたいのか?」と思った理由を考えるほうが面白い。

163 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 03:25:36
漏れ女だけどモコミチみたいなのになら全然レイプされておk
てかカッコイイ人にならレイプされてもいいって人は少なくないとぉもうんだけどなぁ・・・

164 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 03:48:32
>>157
2chで最もレベルが低いと評判の板へようこそ

165 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 03:56:33
>>163
もこみちが鬼の顔でスタンガン突きつけてきたらどうなんだろう。
容姿と言動の両方が大事じゃないか?

166 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 07:52:17
顔が良くても悪くても、レイプは絶対嫌だと思いますよ。男性の中には
そういうのに興奮する人もいるんでしょうね。そう考えるとちょっと怖い。
女性に対する愛情があったらできないことですよね。

167 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 09:07:47
>>163
あなたはMだね。

168 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 14:03:17
>>167
Mじゃなくても普通の反応だべ、
セクハラなんてのと同じで、何をされたじゃなく、誰にされたかだ、
レイプっつっても、基本的には見ず知らずの男が襲うって事は稀で
殆どは知り合いなんだべ。行為を持っている男からは心から待ってるし、
論外な男からだとレイプじゃ〜〜っつってるだけ。

169 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 18:32:56
>>166
個人としてじゃなく、女性全体が好きだとか言うと、
浮気性だとか軟派って言われんだろうな。

170 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 18:34:10
VIPPERやり杉、犯罪報告者光臨
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125047904/
VIPPERやり杉、犯罪報告者光臨
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1125047904/


171 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 21:02:24
>>168
普通の反応って言われてもねぇ。
例え好意を持った人でも同意せずにセックスするのはそりゃ嫌なもんだよ。

172 :没個性化されたレス↓:2005/08/29(月) 15:08:06
>>1
思ってねーよアホ。
やられた結果妊娠率が高いと言う事実と
やられたいと思ってるかどうかを一緒くたにすんな。
頭悪いな。


173 :そうだ!:2005/08/29(月) 19:34:10
おまえ、エライ!!

174 :没個性化されたレス↓:2005/08/29(月) 19:43:44
幼女時代に理性を抑制された女性は、本能的な男性を求める

175 :そうだ!:2005/08/29(月) 20:38:37
本能的な男性ってなによ?

176 :没個性化されたレス↓:2005/08/29(月) 21:52:01
レイプされた女性の妊娠率が高いのは単に生命の危険を本能的に体が反応してしまうからじゃないんですか


177 :没個性化されたレス↓:2005/08/29(月) 22:30:25
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!   刺客じゃ! これも刺客の仕業じゃ!!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

178 :没個性化されたレス↓:2005/08/29(月) 22:45:35
男の罪をそれで揉み消そうとするな!

179 :没個性化されたレス↓:2005/08/29(月) 22:54:01
男は女にレイプされた場合嬉しいのか?

180 :没個性化されたレス↓:2005/08/29(月) 23:10:53
>176>177>179
コックリさんですかね?

181 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 14:15:52
>>177
ふうん。
天狗って、ニュー速+だけかと思ったけど、こっちの方にも遠征してんのか。

182 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 14:37:53
されたくないよ。

183 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 17:52:11
二ートの心理学

なぜ人間は二ートになるのか?

184 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 20:18:06
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1123319628/


185 :よくわからん:2005/08/30(火) 22:07:31
死刑囚も寿命も死んだら同じかな?

186 :没個性化されたレス↓:2005/08/31(水) 03:21:34
>1
そんなこと考えてるから彼女が出来ないんだよ。
一生孤独のまま人生終れ。
一生妄想してろ。

お前のようなクズは現実に潰されてしまえ。

二度と立ち上がるな。

その価値すらお前にはない。

現実ではお前など相手にされないと知っておけ。
クズはクズだ。

誰もクズなど相手にしない。

妄想で自分を慰めろ。

お前の味方は自分だけだ。


187 :1:2005/08/31(水) 14:12:28
俺は二次元の女の子しか相手にしないよ。二次元の女ってレイプされても感じてるじゃん

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)