2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

――嫌朝鮮2ちゃんねらーの心理――

1 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 16:24:48
私も朝鮮は好きではないが
嫌朝鮮ネラーもうざい
嫌いといっているのに、詳しいし、韓国HPなどのチェックも細かい
場違いの板で嫌朝鮮レス
こんな人を心理学的に分析すると???

2 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 16:32:48
だから心理学は分析なんかしないんだってばよ

3 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 16:42:09
え?

4 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 16:53:48
うちの嫁がそうだ…orz
いちいちテレビのチャンネル合わせて文句垂れてる
嫌いなら見なきゃいいのに
どうにかしてくれーーーー


5 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 17:02:30
批判をするには
まず、批判対象をよく知ることです

そうでないと、ただの妄想妄言になります
これは反日教育洗脳された三国人によく見られる現象ですね

ですから、我々は客観的判断という姿勢に基づき
妄言妄想に対峙して行くのです


6 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 18:28:07
>>2
分散分析や重回帰分析なら利用するよ

7 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 18:32:40
>>6
統計学でつね

>>1
心理板も仏系創価学会の工作員が靖国反対って最近うるさいから、しんで

8 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 18:42:39
>>4
あれは愚痴を言うことによって日々のストレスを発散してるらしいよ。
それくらい我慢してやれ

9 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 20:11:01
>>5
反日も日本のテレビ番組、報道、ホームページ等のチェックは細かい

10 :没個性化されたレス↓:2005/06/12(日) 20:50:57
なんでも朝鮮のせいにして安心してしまう心理には興味ある
朝鮮人認定も

11 ::2005/06/13(月) 00:22:22
あんまり極端な結論をつけると嫌朝(嫌韓)もしくは親朝(親韓)のいずれかの人間に、リンクを貼られて政治利用される恐れがあります。
なおかつ、この板に大量の2ちゃんねらーが押し寄せ、板を荒らしていく事も予想されます。

3ヶ月ぐらいは、まったりとじらしてから議論に入っていただき、3ヶ月は待ちきれないという自閉症の患者さんは、政治関連板へお引越し下さい。

どうしても心理でやりたい成人ダダッコである場合、メンヘル板などで興奮を抑えることをおすすめしております。また、この板では安定剤の服用もおすすめています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)