2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎六商健一はどうしてあんなに荒らしまくるの?◎

1 :没個性化されたレス↓:2005/07/25(月) 00:36:34
2chや漫画界では超有名なコテハン。
スクランの奈良健太郎に異常なほど膠着し、エロ・下品な書き込みを連発する毎日を
過ごしている彼を心理学的に考証していきたいと思います。

2 :没個性化されたレス↓:2005/07/26(火) 16:47:14
きっと頭が逝かれているのでしょう。可愛そうですね。

3 :没個性化されたレス↓:2005/07/27(水) 04:09:34
暇だからじゃない?

4 :没個性化されたレス↓:2005/07/27(水) 12:29:54
馬鹿だから

5 :没個性化されたレス↓:2005/07/27(水) 21:24:34
ただの基地外なだけ。
個人サイトを充実していないくせに他人のサイトにあれこれケチつける。
2ちゃんに来たら自分の性欲を多くのスレにばら撒く迷惑な奴。
削除依頼を出されたり削除されたりしたら、依頼者や削除人を誹謗中傷する。
(現に自分はその被害にあっている)
一日も早く2ちゃんからの永久追放を願っている次第だ。

6 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 11:06:03
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1116322921/l100

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1122370070/l100

またバカスレ立てたね

7 :没個性化されたレス↓:2005/07/29(金) 13:47:12
精神科へ行ってカウンセリングを受けた方がいいかもね。

8 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 23:29:22
マジで精神科へ行く方がいいよ。

9 :没個性化されたレス↓:2005/08/01(月) 18:15:07
またはカウンセリングを受けるとか

10 :没個性化されたレス↓:2005/08/02(火) 17:02:19
六商ってどこに住んでいるの?

11 :没個性化されたレス↓:2005/08/03(水) 16:24:31
栃木の鹿沼

12 :没個性化されたレス↓:2005/08/04(木) 18:01:40
栃木の鹿沼にいい精神病院ないの?

13 :没個性化されたレス↓:2005/08/06(土) 19:53:03
宇都宮の方がいいかも?

14 :没個性化されたレス↓:2005/08/07(日) 15:24:30
俺、宇都宮の精神科へ通っているよ

15 :没個性化されたレス↓:2005/08/08(月) 19:07:53
六商の通っている高専にスクールカウンセラーはいるの?

16 :没個性化されたレス↓:2005/08/09(火) 16:48:10
いないと思われ。

17 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 19:45:03
俺、臨床心理士なんでその六商とやらをカウンセリングしてみたいけど栃木は遠いなあ。

18 :没個性化されたレス↓:2005/08/11(木) 20:13:06
この六商の生態には大いに関心があるねえ

19 :没個性化されたレス↓:2005/08/12(金) 15:30:12
詳細はhttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1120391711/も参照。

20 :没個性化されたレス↓:2005/08/13(土) 23:34:24
カウンセリングが必要だと思われ。

21 :没個性化されたレス↓:2005/08/14(日) 18:59:33
いや、精神病院に入院させるべき。

22 :没個性化されたレス↓:2005/08/15(月) 16:15:58
入院治療か

23 :没個性化されたレス↓:2005/08/17(水) 16:42:42
色々な薬を飲ませる必要があると思われ。

24 :没個性化されたレス↓:2005/08/18(木) 16:31:26
同意

25 :没個性化されたレス↓:2005/08/19(金) 21:51:22
特殊な精神療法を使うしかないな

26 :没個性化されたレス↓:2005/08/20(土) 19:22:09
箱庭とかそういうのが効果的じゃない?

27 :没個性化されたレス↓:2005/08/21(日) 19:08:49
認知療法は?

28 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 18:46:33
色々な治療を施す必要がありそうだ。

29 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 21:17:47
いっそのこと、パソコンも携帯も漫画もテレビも全部没収し、
人のいない無人島か牢獄にでも10年くらい監禁したらどうだろ?
それか、諸悪の根源であるスクランを打ち切ったらどうかな?
運がよかったらまともな人間になるかもな。

最近では某スレで削除されないようにロンダリングを施しているが、
この基地外、小手先の姑息な手を使ってきてもバレバレなんだよ。
内容ですぐわかる。名無しになってもバレてんだよ。

こんな基地外がいる栃木県民と基地外が通う高専の生徒はかわいそうだね。

30 :没個性化されたレス↓:2005/08/23(火) 20:08:29
それは言えてるな。

31 :没個性化されたレス↓:2005/08/24(水) 20:43:41
面白い奴だな。六商は。

32 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 18:17:10
俺が精神科医だったらこんな奴は強制入院させるね

33 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 15:33:20
むう

34 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 19:29:06
ここ面白いスレだな

35 :没個性化されたレス↓:2005/08/28(日) 15:08:22
良スレの予感

36 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 19:04:03
六商のカウンセリングが出来るカウンセラーっているかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)